Образование Вселенной

Омрам
       Разумная сущность ОМРАМ (Организм Материализовавший Разумную Астральную Мысль), возникший в парамире Астрал путём упорядоченного движения разрозненных микрочастиц, летал-витал в астральной среде, где не возможно ничего создавать, потому как связи частиц очень слабы, но возможно усовершенствовать их движение. Так как парамир Астрал - для нас как бы энергетический мир, то он имеет с нашей точки зрения ослепительный свет( молнии, сварка - это видимый нами свет Астрала). Осознав своё одиночество ОМРАМ продублировал себя, собрав из микро материи копию. Копия тоже продублировалась и началось клонирование себе подобных. Для обитающих в Астрале сущностей - астралов ОМ(Организмов Мыслящих) мир Астрала совершенно иной, описанию не подлежит, потому как побывать там нельзя, да если бы и была возможность мы бы увидели только своими глазами, а у астралов глаз нет - иные они: энергетические сгустки, способные изменять свою форму и размер по желанию.
   Делать, кроме как мыслить и летать-витать в Астрале нечего, даже если тебя много. Подумали, покумекали ОМ и нашли способ создать совершенно иной мир, где они могли бы творить, а не только мыслить.
   ОМ остановили часть астральных частиц и получили вакуум Вселенной, замедлили движение других частиц и произошло их сцепление в атом, из атома появилась возможность лепить материю в вакууме и управлять этой материей из Астрала. Жизнь ОМ стала интересной и насыщенной: придумывай, создавай, твори в новой области, вселённой в Астрал - Вселенной или Реал, Реальность.
    ОМ были сотворены первые высокоразвитые животные и человекоподобные существа. ОМ создали их, чтобы входить, как в скафандры, давая жизненную энергию, управлять телами и наделять разумом. Это было задолго до того, как потомки первых человекоподобных, созданных ОМ, сотворили на Земле жизнь и создали людей по своему образу и подобию.

  Солнечная система - искусственное образование, сотворенное древнейшими инопланетными организациями Вселенной, для создания жизни на безжизненных планетах.