Человек - загадка Стивен Хокинг, ядерне всех по св

Людмила Белик 2
"Жизнь  вне  тела"  - так  можно назвать  загадочное  трансформирование почти  всего  космизма  еще земного  человека ,  великого  учёного - астрофизика .
Странно , что  наука  не  сумела  понять  необыкновенную  стойкость  его  духа  с  его  необыкновеннейшей душой  ,  почти  высвобождённой  иг  друди , но  точно знающей  срок  его  земной  жизни  и  не позволяющей  полностью  высвободиться  духу  его - светоорганизации  особой (мы - светимы !) .

Человек-легенда ,  парализованный  процентов на 76 - не  меньше ,  работает  своим  умищем - сфинксом  с  разлётом  плетей-струй  почти до 50 см  в  жутком  рассуждении над  самыми  трудными  процессами , происходящими  в  космосе .
Жаль , что  наука  не удосужилась  установить  настоящее  устройство  нашего  космичесского  мозга  с  верховенством  подсознания .

Меня  всегда жутко  поражает  полная безликость науки о  мозге  человека .  Боле  века  исследуют  мозг  в  голове  и  что  никому в голову не  пришло  , что  ум  - вне  него , ибо  настолько ядерный , что  испортит  все  биоткани ?  Что  надо  бфы  поискать  нечто таинственное  и  вне  головы - хотя бы отсветы   и  потом так дать  по  голове , утвердивших особые  методологии  исследований , чтобы  никогда  те  не  смогли  управлять наукой  о  человеке .

Красивейший , настоящий , мультиурановый  , магнитно  независимый ,  в  объёме , превышающщем  мозг  в голове раза  в  3 - 5 ( а  у  гениев ОГО-ГО  на сколько !)  ,  светопроводимый  и  светопроводящий  , с  бинарами  и  с волоконной оптикой , с  магнитищем  и  с  магнитиками  разной  силы  и  параметров , с  творцом  соединенным и с  тысячей иных  загадок -  отвергли   НЕУЧИ-руководящие  наукой -  НЕНАУКОЙ  давно .

Приборы  -  вот  чего  не было  у  исследователей и  не  умели  САМОДУМАТЬ !
Вот  и  ринулась  в  эту  науку  СЕРОСТЬ  и  выставили для  врачей  нелепый  Компьютерный  Аглас  мозга  и  Электронный  мозг  - губитель  . Трехмерность  мозга ,  госполин  разработчик  А. Тога ?  А пятимерность  не хотите ?  А  вольтаж  натвысшей  силы ?  А  ОУМ  в  центре  ,  как  звучащий , что  волосы дыбом ?  А  ядерный баланс  и  ...

Ядерный  ум  великого  астрофизика  Стивена Хокинга был  совершено  открыт  и  совершенно  красиво  РАБОТАЛ  вне  соприкасания  к  мозгу  в  черепе ю