Радиационное наше устройство

Людмила Белик 2
Мне  иногда  приходится  писать  страшные  вещи о  том  таинственном  им  жутком  ,  не  познаному  по  вине  учёных  власти ,  тайном  из тайного ,  всегда  влияющем  нра  очень  многое ,  просто  потому , что  всё  это  наитайнейше можно  видеть , если  твоё  космическое зрение  открыто  серьёзно ,  то  есть  уже энерговидиш .

Мы  совершенные  космические  сущности ,  мы  совершенство  необыкновеннейше .  Мы  жители  2-х  сред  существования  , просто  сложно  приспособленные  к земному  существованию рождением  в  просто  животном виде высокоорганизованого животного , хотя  назвать  нас  этим  словом  просто неверно -  мы  отличается от  всех  когда либо  существовавших животных  умом - энергетической  славной  конструкцией - такой красивой  и  так  сияющей  в  суровом  рассуждении ,  что  чудо  как  хорошо !

Идет  умный  человек  по  тротуару  или  в  зоне  природы  и  ДУМАЕТ  о  чём-то  потаёном  и  просто  видно  как  шевелятся  веточки  древа  уранового ,  перевиваясь  разно  ,  всякий  раз .  Вдруг забурлило , затрещало  даже   , и  стало  так  сияюще  над  головой - просто  урановое зарево - и  только . Это  пришел ответ  на потаённое - красивый , правильный  и  настоящий ответ - подсказка  от  самого  подсознания -  магнитного  сознания  твоего  - тебя  ВЕЧНОГО ,  того ,  внутреннего  "Я"  ,  с  программами  космического  вида .

Свились  воедино  сознание и  подсознание  и  РЕШИЛИ  неимоверно сложную  в  тот  момент задачу  познания  чего-то .  И опустилось зарево  обратно в   голову  .  Сияние  исчезло  , но  ОТСВЕТЫ  от  него остались .  Чем отличается  умный  от  дурака ?  УМОМ   и  отсветами  сине-голубого  оттенков  с  прозрачными  золотиночками  - диво  как  красиво .

Случается  увидеть  размышления  страшные  как  по  сути , так  и  по  силе  смысла - жутко  становится .

Недавно  поймали страшного  убийцу  семьи  их  6 -ти  человек ,  включая 4-х месячного  младенца .  Закованный , охраняемый ,  под  пристальным  рассмотрением досужих  репортёров ,  тот был  бессилен ,  но  страха не было ничуть ,  а  над  головой  сияло оранжево-малиновое зарево  "мгновенного  реагирования" - раздумье  от  подсознания  с  ВЕЛИКИМ  его  АВТОМАТИЗМОМ влияния  на руки   и  ПОЛЕТ  -  креационизм ,  в нас встроенныё .  Он  ЕСТЬ  , несмотря  на непризнание  его  РАН  и  отказ от  признания  католическими  учёными ,  поспешившими  признать , что он  не  существует .

Зачем же  они  поспешили ?  Веди  сам  Иоанн  Павел 2-й   просто ЗНАЛ , что  есть  и  потому  создал  Большую  Папскую  Академию  Наук - даже  с  астрологами  и  собственными  папскими  мощнейшими  телескопами ,  естественно ,  с  астрологами - католиками .  И  я тьак  боюсь , что  и  они  поспешат  и  не откроют  сферы БОГА-ТВОРЦА  и  то  море  чувств , чно  ниже , и  светлый  ЛИК  ,  СИЯЮЩИЙ НАД  ВСЕМ   вокруг , а  главное , что  не откроют  все  виды  свечений  и  все  частоты  видраций  от  НЕГО  ВСЕМУ (всему -  иначе по  ПРОГРАММАМ) .

Никто  не  попытался  понять  свойства  управления  стихиями (мы знаем 4 , не поняли  еще 2  и  совершенно  не представляющими , что  есть  некое  , совершено  таинственнейше  антистихийное  сосвояние  -  управляюще  всем ) .  Я не  буду  вам  вводить  в  суровую  работу  вашего ума  с  копанием  в  вашей  бесценной памячтьи  и  в  подсознании - кладези  и  ума , и  памяти , и  параметров  магнетизма  света  и  тьмы  в  сложной  работе  распределения  энергий  разума  в  вашей  не  воспитанной  точно ,  разумности  , то  есть  о  роли  всех  частиц - бозонов  в  нас , грешных .  Скажу  только  одно -  борзона -  частицы  ТВОРЦА  в  нас  замечательно  работают  и  помогают  нам  как  в  жизни , так  и  в  смерти -  переводе в  иной  - ПЛАНОВЫЙ  космизм  с  вечным  существованием .

То  есть  в  нас  встроена  вся  физика ,вся  математика и  все  свойства  физико-математической  модели .  Но  мы  ведь  САПИЕНСЫ  ,  а это  высшая  физика с  ультрафизическими  мощными  расчётами  с  магнитным  стержнем  посрелине .  На  что  это  таинство наше  похоже ?  На  мир  в  мирах -  космос  от  ТВОРЦА  до  магмы  Земли  в  окружении  других  миров .

Вот  так сложно  мы  устроены .  А если  пояснить это  более  понятно ,  то  это  выглядит , примерно, так :

ТВОРЕЦ ,  сидя  на троне , (закрытый  сверху  сферами  от  высших  миров  -  там  иное  правление  и  вовсе иные  математические  законы  и  все  не  расшифрованные законы - оттуда)  ,  держит  в  руках  просто   такой   бур , какими  бурят  породы для поиска  нефти ,  и  сверлит  от  ног  своих  насквозь  весь  мир  под ним , просверливая даже   Землю  до  магмы (магма не  сверлится ) .  Полученный  стольбик  энергопостроения  всего  под ним  ТВОРЕЦ  использует  как  главный  материал  для  комплектовки "сущность" .То  есть  древние  ясновидящие  ореолы  вокруг  людей  неимоверно  одухотворенных  ,  точно  рисовали  чакры  и  саму  ВЕРТИКАЛЬ .

Но ,  тогда  , те - могли быть такими .  А  сейчас  и  там  таких  раз , два -  и  обчёлся ,  а  уж  чтобы  у  европейцев  было  такое  энергопостроение - так не дождётесь .  Да  и  не нужно  оно - уран у нас другой .