Цивилизация Альмеки

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, отвечая на шестой вопрос, в моём мистическом произведении – «Цивилизация Майя», я уже писал вам о том, что инопланетянам не хватало здесь, в Мезоамерике, не только рабочих рук, но и самих инопланетян! Для того чтобы пополнить свои ряды инопланетян в Мезоамерике, они послали пустой звездолёт к себе на планету, чтобы их пилот звездолёта привёз сюда, им на помощь, ещё несколько инопланетян.
Оставшиеся на земле инопланетяне укрылись в «гробиках-лежбищах» покрытых слюдой, и погрузились в гипнотический сон.
Пилот звездолёта доложил своему начальству о том, что им на земле не хватает инопланетян!
Начальники собрали совет и на нём стали решать: Посылать дополнительно на Землю инопланетян или не посылать?
Радостная весть пилота о том, что земляне боготворят их строительство города и даже приняли их за богов, решила этот вопрос положительно! Пилоту выделили, дополнительно, ещё несколько сородичей.
Уважаемые читатели, во всех тёмных цивилизациях принят общественный строй – капитализм! По этому здесь имеет место конкуренция фирм. Один из начальников выдал секрет прилёта пустого звездолёта, а потому другие строительные фирмы, этой же тёмной планеты, выразили своё желание полететь на Землю! Часть строительных инопланетных фирм, для полёта на Землю, выделили свои звездолёты и строителей, из числа инопланетян.
Инопланетяне, прилетев обратно, на планету Земля, в район Мезоамерики, стали договариваться между собой, что и как здесь строить. Но, так как их строительные фирмы имели своих архитекторов, а у архитекторов были разные планы и взгляды, то каждый из них стал строить для землян свой город! Поэтому все эти древние города Мезоамерики, имеют некие различия в строительстве и архитектуре. Ясно, что каждый руководитель инопланетян дал своему городу своё наименование. Именно по этой самой причине и возникли различные названия городов и цивилизаций, как Альмеки, Ацтеки, хотя все они были с одной планеты! А вот представители цивилизации Атлантов, были уже с другой планеты и творили другие дела и в другом месте!
Уважаемые читатели, я не стану разделять по отдельным фирмам этих инопланетян, прилетевших на Землю с одной и той же тёмной планеты, а напишу о них, в общем и целом. По этой причине, данное произведение – «Цивилизация Альмеки» надо считать продолжением первой части – «Цивилизация Майя».


Вопрос первый: Наши учёные, принимавшие участие в съёмках документального фильма под названием - «Неизвестная Мексика. Запретные темы истории», состоящего аж из шести серий, режиссёра – Андрея Склярова, обнаружили камень, в котором было выдолблено небольшое квадратное углубление. Как выразился наш учёный, что такое квадратное углубление невозможно сделать каменным орудием труда! Что это было, и для чего предназначалось это квадратное углубление?

Отвечаю: Уважаемые читатели, вы уже знаете, что когда на Землю прилетели во второй раз инопланетяне, чтобы увеличить численность инопланетян здесь, в Мезоамерике, они привезли с собой новое оборудование и станки!
Выгружая со звездолёта современное, по тем временам, для инопланетян оборудование, один инопланетянин, остававшийся на Земле, радовался им, как радуется ребёнок новой игрушке.
Другие прилетевшие на Землю инопланетяне говорили ему, чтобы он обождал, когда разгрузят всё оборудование и занесут его в пирамиду. Но влюбленный в новые станки инопланетянин не хотел и слушать их, а стал самовольно вскрывать упаковку с одного станка, чтобы тут же, на деле, опробовать его в работе.
Для этого, инопланетянин намеренно выбрал валявшийся на земле большой камень, чтобы тот сохранился несколько сот лет – «в целости и сохранности», до современных учёных, которые обнаружат это квадратное углубление в камне и станут гадать: Как же это было сделано древними индейцами?
Инопланетянин, установил программу на станке и включил станок. Станок работал автономно, на аккумуляторах, а потому его не надо было включать в розетку!
Игла инопланетного станка стала уже сама выдалбливать в камне квадратное углубление, снимая слой за слоем, согласно установленной программе. Фокус здесь в том, что игла станка надламывает камень всего на несколько микрон! Так микрон за микроном игла углубляет в камне квадратную впадину.
Уважаемые читатели, именно это квадратное углубление в камне и пытался очистить, от всякого мусора, директор Фонда развития фиислеровой геометрии – Дмитрий Павлов.
Станок был внешним видом похож на нашу современную швейную машину. Именно это самое сходство инопланетного станка со швейной машиной и натолкнуло инопланетянина на мысль, чтобы выточить на нём каменные шпульки от швейной машины из обсидиана и горного хрусталя, чтобы позднее ими подурачить наших современных учёных.
Инопланетянин знал, что через несколько сот лет, учёные археологи найдут эти самые шпульки и будут ломать над ними свои учёные головы, чтобы дать этому своё объяснение. Но как видите, уважаемые читатели, это объяснение вам дал – я, а не учёные, как и многое другое.
Уважаемые читатели, инопланетяне специально оставляли за собой все эти артефакты, чтобы их обнаружили современные археологи и задались вопросом: Как такое могло быть? Разум учёных ищет этим артефактам объяснение, и в итоге в их «чугунных головах» рождается – глупость, над которой смеются инопланетяне и мы с вами!
Головка станка поворачивалась, а потому инопланетянин,  уже позднее, находясь в пирамиде, придал ей из вертикального положения – горизонтальное, сменил иглу на патрон, в котором зажал заготовку для вытачивания шпульки.
Второй станок был ещё современнее этого, на котором наш инопланетянин скопировал с настоящего человеческого черепа вождя племени индейцев – хрустальный череп! Инопланетянин называл этот станок – копировальным! Именно на этом самом  станке и было изготовлено инопланетянином, сразу несколько хрустальных черепов! Впрочем, это уже будет тема, для другого моего мистического произведения.


Вопрос второй: Почему древний город Паленке построен на склоне горы, в джунглях, а не на более удобном месте, где построено сейчас современное поселение Паленке?

Отвечаю: В инопланетной строительной фирме как «Майя» были два архитектора. Один из архитекторов предлагал другому архитектору заложить город в том месте, где сейчас находится современное поселение Паленке.
Второй же архитектор предлагал заложить древний город Паленке, там, где он и был построен – в Джунглях, на склоне горы. Мотивировал архитектор это тем, что выбранное им место будет безопаснее, чем указанное место первым архитектором.
Инопланетные архитекторы имели ввиду индейские отряды, которые нападали на города «Майя» и освобождали рабов. Сами же строения, индейцы и рабы разрушали, как умели.
Военный начальник инопланетян встал на сторону второго архитектора и замолвил на совете, за того слово, перед главным начальником. В итоге древний город Паленке был построен там, где он сейчас и находится – в Джунглях и на склоне горы!


Вопрос третий: Почему же в древнем городе Паленке, одна пирамида построена в стороне от других?

Отвечаю: Прежде всего, данная пирамида является жилым домом, а вовсе не храмом, как ошибочно думают учёные! У нас на Земле приняты свои архитектурные формы жилых домов, а у инопланетян свои.
Если инопланетяне построили большую пирамиду, то это означает, в переводе на земную архитектуру, что они построили – Дворец!
Уважаемые читатели, как я уже написал выше, что индейцы на воле и сбежавшие рабы, создавали партизанские отряды и нападали на города. Для того чтобы успешно освободить рабов в городе Паленке, нужно было организовать восстание рабов внутри самого города.
В коллективе рабов была создана активная группа, которой руководил некий храбрый индеец. Эта тайная активная группа занималась вовлечением рабов в свои повстанческие отряды. День и час восстания были уже ими определены.
Главный инопланетянин хотел знать имена зачинщиков, а так же дату и время нападения и самого восстания рабов. Для этого, хитрый инопланетянин объявил в городе Паленке некое соревнование между индейцами. Тот же индеец или иноземный раб, который выдаст ему зачинщиков восстания рабов, будет премирован полной свободой, высоким статусом, уважением и почитанием всех инопланетян, а так же своим личным домом, с проживанием в нём его семьи!
Так вот, нашёлся тот самый предатель, из числа охранников,  который сам захотел стать начальником охраны и уважаемым человеком для инопланетян, а так же получить от них свой личный дом, в виде пирамиды, которую называют нынешние учёные – храмом!
Под кровавыми пытками, своих же палачей, рабы выдали имена других членов повстанческих отрядов, которые тут же были арестованы и допрошены с пристрастием.
В итоге: Предатель – предал, а инопланетяне предотвратили восстание рабов! Предатель же получил от инопланетного главы всё, в соответствии поощрительного списка инопланетянина.
Когда предателя спросили, что где тот желает построить свой новый дом, предатель указал на место, в стороне от города. Глава инопланетян напомнил предателю, что тот является для них почётным гражданином, а потому его дом должен стоять рядом с другими домами инопланетян.
Но, предатель думал о сохранении своей жизни и жизни членов своей семьи, а не об уважении его инопланетянами.
Инопланетянин более не стал настаивать на своём решении, а дал добро на строительство дома-пирамиды предателю.
Дом-пирамиду быстро построили рабы, а самого предателя ставили другим в пример!
Предатель заехал со своей семьёй в дом-пирамиду и из окна настороженно смотрел на дома-пирамиды инопланетян. Данный  предатель ждал нового восстания рабов, которые первым делом побегут к его дому, чтобы поквитаться с предателем, за жизни своих товарищей.
Предатель специально не делал для своего дома ступенек, чтобы рабы не смогли быстро подняться к его дому и убить его в месте с семьёй!
Предатель уже заранее продумал все свои действия, на этот трагический случай, чтобы скрыться от гнева рабов.
Инопланетянин как-то зашёл в гости к предателю, которого пожурил за отсутствие ступенек к его дому.
Предатель оправдался перед этим инопланетянином тем, что, мол, не успел из камней сделать ступеньки.
Тогда инопланетянин сказал, что он даст своё распоряжение начальнику над рабами, которые завтра же разберут ступеньки у другой сносимой ими постройки и принесут их к его дому.
Всё так и получилось! На утро рабы стали приносить к его дому каменные ступеньки.
Начальник над рабами спросил предателя, что куда им следует положить, принесённые рабами, каменные ступеньки?
Предатель никак не хотел делать ступеньки к своему дому, а потому ответил начальнику над рабами, чтобы они положили ступеньки перед домом!
Начальник над рабами, посоветовал уважаемому человеку,  положить ступеньки слева от дома, что будет гораздо удобнее! Но, почётный гражданин города Паленке настаивал, чтобы эти ступени положили перед его домом, т.к. он скоро сменит выход из своего дома и ступеньки аккурат будут на месте! Рабы так и сделали.
Теперь же современные учёные гадают: Почему ступеньки никуда не ведут, хотя они изрядно поношены?
Изначально в доме-пирамиде предателя была настоящая комната, в которых живут люди. Затем хозяин дома переделал её и сделал ложный вход в дом и ложные ходы в доме, чтобы запутать рабов, которые ворвутся в него. С задней стороны дома предатель сделал себе тайный выход, чтобы в случае восстания рабов суметь быстро скрыться от их гнева.
В своё время всё так и получилось. Предатель в окно увидел бегущих к его дому повстанцев, он быстро открыл потайную заднюю дверь дома и скрылся удачно от преследователей.
Уважаемые читатели, для того чтобы лучше вам понять, как же делалась перепланировка дома-пирамиды у этого предателя,  приведу для вас некое условное сравнение с вашей квартирой.
Представьте себе, что вы стоите на лестничной площадке и открыли входную дверь своей квартиры. Почти точно так же выглядела квартира в доме-пирамиде – квадратная и пустая.
Теперь представьте себе, что вашу квадратную квартиру, каменщики полностью заложили каменной кладкой. После этой процедуры в монолитной каменной кладке сделали для врагов ложный ход. Ваш недруг заходит в парадный ход и блуждает в нём, не найдя вас. Вы же зашли к себе домой через окно. У вас выдолблены в квартире свои ходы. То есть, вы находитесь дома, но ваш враг не видит вас. Это можно условно сравнить с тем, как два червяка живут в одном яблоке, но их ходы изолированы, не пересекаются и не соединяются.
Когда индейцы рабы закладывали своей каменной кладкой пустоты других пирамид, то пирамида была уже монолитной.
Когда пришли сюда археологи, то перед ними встала задача: Как им отличить в этом каменном монолите пирамиды: Где, чья каменная кладка?! Именно это и произошло с частью пирамид! Археологи перепутали кладки и выдолбили (расчистили) ходы вовсе не те, которые надо было расчистить! В итоге в пирамиде-доме предателя исчезла целая комната! Теперь пирамида-дом,   состоит из одних ходов.
Уважаемые читатели, специально для вас ещё один пример: Представьте, что человек с номером один выдолбил в пирамиде свои ходы, после месяца их заложили полностью.
Теперь, человек под номером два делает в пирамиде новые ходы по своему плану, которые после месяца заложили новой кладкой полностью. Образовался опять монолит.
Третий человек делает в пирамиде свои ходы и планировку и так далее. После всех этих перестроек ходов, археологам надо через триста лет расчистить ходы в пирамиде. Только вот как это сделать? Чей ход археологи расчистят? Будет ли этот ход истинным, если пирамида напичкана ходами разных людей?
Если с этой стороны начать – получится один ход. Если с этой стороны начать расчищать – получится другой ход и т.д. Какой же из них будет настоящим? А?


Вопрос четвёртый: Наш учёный говорит: «Меня поразило, что на ровном основании, построены какие-то кривые строения, напоминающие какой-то курятник. Не понятно»!

Отвечаю: Данный «курятник», как выразился учёный - это творение индейца!
Инопланетяне хотели здесь обучить строительству домов из камня, самих индейцев. Для этого инопланетяне организовали среди индейцев конкурс «На лучший построенный дом»!
Все эти кривые дома построили индейцы во время конкурса. Инопланетяне обещали индейцам, что кто, какой дом построит, тот и будет жить в этом доме!
Ясно, что далеко не все индейцы племени были мастерами строительных работ, а потому дома у них получились от части  кривоваты.
Среди всех индейцев, инопланетяне ещё ранее обнаружили талант к строительству у двух людей. Инопланетяне надеялись, что конкурс в строительстве каменных домов, выиграет первый самый одарённый индеец, но к великому удивлению учителей инопланетян, он проиграл второму индейскому мастеру!
Изюминка здесь состоит в том, что инопланетяне обещали победителю строительного конкурса не только построенный им дом, но и жену, которую тот выберет себе из племени.
Второй талантливый индеец, оказывается, был влюблён в девушку из своего племени. Но родители девушки были против их брака. Тогда и возникла у них обоих мысль, что победить на конкурсе должен – он! Но так как второй индеец был менее искусным, чем первый, то шансов победить у него не было!
Под покровом ночи, второй индеец пробрался к первому мастеру и рассказал ему о своей пламенной любви! Попросил первого мастера поддаться ему и проиграть ему конкурс.
Первый мастер внял просьбе друга и старался на конкурсе построить что-то несуразное и кривое.
Инопланетные учителя подходили к одарённому мастеру и спрашивали того, что, почему тот делает что-то непонятное и не так как они учили его?
Мастер отвечал, что хочет выразить в камне свои идеи, а не те которым его учили инопланетяне.
Инопланетные учителя спрашивали мастера индейца, что, почему эта стена сделана криво?
- Разве мы тебя не учили по двум гвоздикам отстреливать прямую линию? Разве мы не учили тебя делать прямую кладку по натянутой верёвочке? – спрашивали с досадой инопланетные учителя, своего земного одарённого ученика.
Устроили повторный конкурс только между этими двумя мастерами. Итог нам известен, уважаемые читатели – первый мастер специально проиграл второму, сделав для себя в камне кривой дом, похожий на курятник.
Второй мастер победил, а потому он женился на девушке, родители которой не могли возразить инопланетянам.
Влюблённые ночью тайком пробрались к первому мастеру и поблагодарили того за его проигрыш, который сделал их очень счастливыми!
Почему же плиты фундамента ровные, а верхние строения кривые? Да потому, что строительство фундамента занимало у конкурсантов много времени. Поэтому, чтобы ускорить время строительства, инопланетяне заранее для конкурсантов сделали свой готовый ровный фундамент. Конкурсантам же оставалось больше времени, для проявления своего мастерства! Итог: Все эти курятники и есть конкурсные работы индейцев!


Вопрос пятый: Наших учёных поразила статуэтка обезьяны, выполненная в форме чаши. Качество округлых форм самой чаши навевает мысль, что при её изготовлении не обошлось без копировального станка.

Отвечаю: Учёный прав! Отвечая на первый вопрос, я уже писал, что инопланетяне завезли сюда несколько станков. Один из них и был копировальным станком. На этом копировальном станке инопланетянин-умелец изготовил не только хрустальные черепа в натуральную величину, но маленький череп в полтора сантиметра. Одним из творений этого копировального станка была та самая чаша, в виде статуэтки обезьяны. Бессмысленные сверления в камне – это всего лишь проба станка и набивка руки, для управления станком. Ясно, что станки не простаивали, а с помощью их много чего изготовил инопланетянин-умелец, чтобы удивить и озадачить современных учёных! Кстати, этого умельца похищали инопланетяне из другой фирмы, чтобы тот поработал на них.
Просмотрев данный документальный фильм, я не увидел в нём ещё один технический удивительный феномен. Мастерство инопланетянина заключалось в том, что тот просверлил в камне вертикальное отверстие, и тут же перешёл в глубине отверстия на горизонтальное сверление, под углом девяносто градусов! Отверстие, поворачивающее в глубине камня в сторону, под девяносто градусов, выдолбить каменным инструментом никак невозможно! Такое сверление камня так же будет чудным техническим сюрпризом от инопланетянина-умельца для наших современных учёных.


Уважаемые читатели, хочу обратить ваше внимание на то, что партизанская освободительная «война» землян с самими инопланетянами имела место быть, в данное время!
Партизанские отряды, состояли из числа сбежавших рабов-  повстанцев, различных наций планеты Земля, а так же местных жителей-индейцев.
Инопланетянин же в одиночку мог справиться с четырьмя, при особом мастерстве – с шестью партизанами, но когда те нападали на инопланетянина гурьбой, то войну-инопланетянину ничего не оставалось, как только бежать и бежать со всех ног к  своим за помощью. Именно так и был освобождён партизанами город Паленке.
Уважаемые читатели, я думаю, вы сами хорошо понимаете, что партизаны побеждали воинов-инопланетян в рукопашном бое, нападая гурьбой, а не технически. Те же места, в которых  «проживали» инопланетяне, и где находились их звездолёты, охранялись уже «лучевым оружием» инопланетян!
В эти самые места, партизаны заходить уже боялись, т.к. «луч смерти» быстро находил их, даже в темноте, и поражал их на расстоянии.
Лагерь с рабами, инопланетяне располагали, как правило, у подножья горы, а сами же они находились внутри этой горы. Вверху этой горы было окно, из которого мог появиться «луч смерти» и поразить любого раба, осмелившегося перемещаться по лагерю без разрешения, и особенно ночью.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  12 ноября 2009 года, г. Киров.