6, 8, 9, 99

Олег Макоша
                *

                Петюня

             Петюня – двадцатичетырехлетний красавчег.

                *

                Ленусик

             Первой его жертвой, нет, первой осчастливленной, все-таки, стала водитель трамвая. Вообще, он больше по кондукторам, там девочки моложе, ближе ему по возрасту и фигурой. Петюня стройный, как швабра. Но первой была водитель.
             Работа сидячая, но дело даже не в этом, учиться на вагоновожатого идут дамы склонные к продолжительному сидению на попе. И имеющие предназначенные для этого попы. Есть попы для любви, а есть для сидения. Некоторые, особенно изысканные, совмещают.
             А она, как исключение, тонкая и маленькая и бойкая.
             Вот они и подружились.
             Петюня:
-- Я ей говорю – пойдем пивка попьем, ну все и закрутилось.
             А как только подружились, тут же купили автомобиль.
             «Шестерку» подержанную. За тридцать тысяч.
             Это начало карьеры. 
             «Шестерка» хорошая машина, простая, все ремонтируется на коленке. Я с «шестеркой» в жизни в сервис не обращался, развал-схождение сам делал, только линейку купил. А Петюня специалист не чета мне – виртуоз. Наладил тачку, тонированные стекла, все дела.
             Оформили на Ленусика.
             Потом они расплевались по идейным соображениям.
             Машину он оставил ей, что естественно.

                *

                Ольгунчик

             Значит, только с Ленусиком расстались, он к Ольгунчику.
             Ольгунчик, само собой, кондуктор, молодая красавица, только что расставшаяся с мужем.
             Петюня:
-- А чего время терять?
             Действительно.
             Как говорили во времена моей молодости – сошлись.
             Купили машину – «Восьмерку».  Опять за тридцать тысяч. С рук. Мистическая какая-то цифра в его жизни.
             И все время праздник: шашлыки и гулянки. Первое время после знакомства и первого секса, это же время подъема и узнавания. Столько нужно друг другу рассказать, столько обсудить. И так радостно и, вообще, они так прекрасно молоды. Пей не хочу.
             Он тачку наладил, тонированные стекла, салон – свинина, полный фарш.
             Оформили на Ольгунчика.
             Но что-то опять не заладилось и они разбежались.
             Машину он оставил ей.
             Но «Восьмерка», естественно, круче «Шестерки».

                *

                Ленусик 2

             Вернулся к Ленусику, вариант надежный, проверенный, но требующий обновления. Как компьютерная программа – нарисуй свою любовь.
             А какое может быть обновление?
             Купили «Девятку».
             Ну, еще круче машина, карьерный рост на лицо.         
             «Девятку» вылизывает, запредельные навороты ставит, чисто пацанячий тюнинг проводит – там тигр на капоте, лампочки по низу кузова и колесным ободам. Моет по два раза в день. С мылом. И сплошной праздник. Зарабатывают-то все неплохо, специалист он отличный, да и она, то в линию, то на буксир. Шашлык, через день сауна и планы грандиозные.
             Рожать собрались.
             С ее мамой отношения, не поддающиеся восторгу описания.
             Через полтора месяца расстались.
             Машину, естественно оставил ей.
             Традиция.

                *

                Катюнчик

             Кондуктор, красавица и цаца. Как таких в кондуктора берут? Ей же место на итальянской Ривьере. Шубка у нее, ридикюль.
             Сошлись быстро.
             Петюня:
-- А чего время…
-- Да понятно, Петюня, чего там терять.
             Курит Мальборо – любимая балует дорогими сигаретами.
             Купили «Девяносто девятую».
             За пятьдесят тысяч, с рук, две тысячи второго года. Но поменялась магия цифр.
             Опять целыми днями колонки по бокам устанавливает, салон поменять хочет, полирует.
             И праздник: узнавание, восторг, шашлык, молодость, отсутствие похмелья. Какое похмелье в двадцать с чем-то лет? В двадцать с чем-то лет и похмелье как праздник, который всегда с тобой. Новый повод увидеться с друзьями.
             Помню, мы в юности керосинили до двух ночи, а в шесть я уже на работу выезжал.
             Но сейчас не об этом.
             Прогресс-то явный, «Шестерка», «Восьмерка», «Девятка», «Девяносто девятая».
             Инжектор.
             Я говорю:
-- К пенсии на «Феррари» пересядешь, если не остановишься.
             Улыбается.
             И, главное, он умнее стал – оформил машину на себя.
             Все сказали, что это настоящая любовь, имея ввиду ее полное доверие к нему.
             Потом они расстались. 

                *

                Ленусик 3

             На этот раз сказала:
-- Даже и не заикайся.
             Петюня почесал репу, огляделся и двинул к Ольгунчику, но та вернулась к мужу. Хотя сомнения остались. Все-таки – пережив восторг, шашлык, посиделки, никакого похмелья – пережив это один раз, хочется еще. А с мужем, какой восторг?
             Петюня же, действительно хороший парень.
             Золотые руки, зарабатывает неплохо, компанейский.    
             Но Ленусик сказала – хватит, а то люди смеются.
             Он ей говорит:
-- Продай машину за полтинник?
-- Нет.
-- Почему?
-- Из принципа.
             Он удивляется, искренне так.
             Опять почесал репу и сделал новый ход, поразивший всех. 
             Переоформил машину на Катюнчика и оставил ей.
             Вот что это, как не благородство?
             Сейчас без колес. Но не унывает, с его-то талантом и обаянием. И мастерством, любую тачку за неделю делает конфеткой. И стиль все-таки, «Восьмерки» эти, «Девяносто девятые», это же романтика первоначально накопления капитала и спортивное в них что-то есть, молодое.
             Чего ныть, вчера говорит:
-- Вечером на шашлык.
-- С кем?
             Улыбается и молчит. 

                *

                «Белесая мужская тушка с признаками эрекции»
                Людмила Спечкина-Бряк

             Вот про эту тушку.
             Они чего все на Петюню ведутся?
             Потому что он, отнюдь не тушка. И, надо полагать, с эрекцией все в порядке. Сухой, загорелый.
             А тушка это портрет дяденьки средних лет, моих лет, эдак от сорока до пятидесяти. И признаки эрекции присутствуют, и в машинах мы так себе, как что, сразу в сервис бежим. Машины то все иностранные, забитые электроникой. «Мозги» какие-то, коробка как коробка, чего в ней? Вот, помню, раньше, а да ладно.
            Петюня он спец, он разберется.
            Надо ему свою «Мазду» загнать, пусть посмотрит чего там.