Лабиринт в себе самой

Катрин Курнули
Меня любят молодые мальчишки...Нет,это отнюдь не несовершеннолетние,но и не тридцатилетние дядьки. 19-21 года, вот примерный возрастной "круг" моих поклонников, которых нисколько не пугает то что я балансирую на грани с четвертью века. Не знаю что их тянет ко мне....Подсознательная "чуйка" на опытную девушку? желание чему-то научиться? или просто склонность к партнершам,старше себя, в психологии называемая мерзким словом "геронтофилия"? =))Или я просто хорошо сохранилась (хА-Ха!!!!))

В любом случае никому не плохо от этого, все получают то чего и хотели. Ведь согласитесь, молодое подтянутое тело, напряженное как струна, как стан хищника перед прыжком - гораздо приятнее =)Меня заводит ненасытность молодых самцов, их необузданность, неловкие первые попытки осуществить что-то необычное.люблю их блеск в глазах, их желание получить все и сразу, сильное до такой степени что они готовы словно молодые щенки повизгивать от предвкушения лакомства.Их восторженный взгляд когда что -то для них новое -получается.Безумно нравится учить чему-то или хвалить за старательность и рвение. Мне с ними интересно... Просто более старший возраст разочаровал меня и я подсознательно стремлюсь вернуться на несколько лет раньше любыми способами. Видимо материнский инстинкт во мне сильнее чем я думала, если он "перекидывается" даже на сексуальный аспект жизни.

Порой меня это пугает..Не знаю почему...