Шок

Лошадь Неистовая
Она как обычно идет с работы домой. Заходит в подъезд и поднимается по лестнице. Она живет на последнем этаже в 5 этажке. Поднимается медленно, конечно она хочет быстрее попасть домой, но очень устала. На 2 этаже она сталкивается с мужчиной, который спускается вниз. Она мимолетно посмотрела на него и прошла мимо. Девушка собирается подниматься выше, но ее кто-то хватает сзади за талию. Она хочет закричать от неожиданности, но чья-то сильная рука закрыла ей рот.Девушка пытается вырваться. Неко сзади начал прижимать ее лицом к стене. Рефлекторно девушка уперлась руками в стену, чтобы оттолкнуться от нее.  "Вот, умничка." - услышала она приятный мужскойголос. Он прошептал это ей на ушко. Голос у него был такой спокойный.
Девушка вновь пытается вырваться. Она забилась изо всех сил. " Тише, тише!"- шептал он. " Если крикнешь, то будет очень плохо..для Тебя."- его спокойный и уверенный голос давал понять, что это не шутка. Девушка почувствовала, как он убрал руку от ее рта. Она открыла рот, чтобы что-то сказать. Что она еще и сама не знала, но услышав его спокойное и давящее "ТИ-ХО!" передумала и закрыла рот. Мужчина ногой немного раздвинул ее ножки и поставил туда свою. Прижался к ней плотнее, сильнее прижимая к стене. Она вновь попыталась вырваться, но безрезультатно.  Мужчина отпустил ее талию, взял ее за руки. Поднял их над головой, свел вместе и захватил одной рукой. Она сопротивлялась, но откуда же взять стоько силы... Освободившейся второй рукой он провел по ее волосам, по шее, спустился на грудь. Не сильно сжал грудь в руке  и повел руку ниже по животу. " Не нужно..."- прошептала она, еле сдерживая слезы от страха и неприязни того, что кто-то не знакомый трогает ее,а она даже сделать ничего не может. " Тсссссс!"- шепчет он ей в ответ. Проводит языком по ее шее. Девушку всю передернуло. Мужчина руку заводит под кофту, затем под лифчик. Гладит грудь, сжимает ее в руке.   Девушка в ужасе, она запугана. Она слышит его учащающееся дыхание и дикое биение своего сердца. Мужчина спускает руку и заводит ее под юбку. Девушка опять принимает попытку освободиться. "Пожалуйста!". " Молчи и наслаждайся."- прошептав, он облизал ее ушко.
 Проведя по ее ягодицам, он начал шире расставлять ее ноги. Девушка желала только одного- чтобы это все уже быстрее закончилось. Она послушно расставляет ноки. Мужчина засовывает руку в ее трусики. Девушка слышит, как дыхание его становится громче и чаще. Мужчина спустил ее трусики и шепнул "Будь хорошей девочкой!"