Сказка с аморальным намёком

n
Давным давно жили-были три поросёнка. Так как сказка очень старая, народ  имена их забыл, да это и не важно. Как полагается по-соседству жил серый волк, который хотел утолить свой голод и поэтому методично терроризировал бедных хрюшек. Из-за постоянного террора поросята  на улицу рыло высунуть боялись. Жрали они всё что недалеко от дома находили. Оттого и росли медленно. Худосочные, матом не ругались, вели себя хорошо, втихаря сочиняли стишки, пели песни и играли на гармошке.  Общественного порядка не нарушали, короче.

А у волка настроение было хреновое. Лиса его бросила, работу никто не давал, а жрать, -сами понимаете,- хотелось. Вот и ненавидел волк всех на свете и особенно поросят, так как они по-соседству жили и намного чаще чем другие жители леса на глаза попадались.   Волк бы их давно сожрал, но не так-то просто это было. Поросята  были перворазрядниками по лёгкой атлетике, когда выходили из дома то всегда  держались втроём: два жратву ищут, один – на шухере. Даже в туалет все вместе ходили. 

Так и продолжалась сказочная жизнь наших героев. Хрюхи боролись за выживание, а серый волк их постоянно пресладовал в надежде когда-нибудь восспользоваться удобным моментом и нажраться свинины. Но вот однажды появился человек в лесу, построил себе дом по-соседству с волком и поросятами. Никто не знал, как к новому соседу относиться. Поросята из дома целый день не выходили, а волк держался неподалёку, приглядывался.

На следующий день рано утром увидали поросята у себя в огороде булку хлеба. Они её сразу же домой затащили и слопали. К обеду прямо в форточку бросил им кто-то колбасу ливерную. А к ужину сидели уже поросята со своим новым соседом за одним столом и новоселье праздновали. С этой поры пошла житуха поросячья как по маслу. Человек всё время с собой меч складенец носил и свинюшек от волка защищал.

  Поросята спросили как-то.”А чё ты этого серого не зарежешь?”.
-Маральные принципы ни пазваляют”, - ответствовал на то человек. Поросята ничего не поняли и больше таких глупых вопросов не задавали.

 Короче говоря, пропал волк вообще из поля зрения, а поросята румянными стали, растолстели, спортом заниматься бросили – “а нафига, теперь убегать ни от кого не нада!!!”, по вечерам с человеком киношку смотрели и чипсы пивом запивали.

И вот однажды, после очередного просмотра видеофильма, достал человек свой меч-складенец и всех трёх поросят с единого маха и захирачил. Даже глазом не моргнул, видать не впервой.

А мораль сей сказки такова:

Если Вы хотите отведать поросятины, не следует превращаться в серого волка. Чтобы добиться своей цели, наберитесь терпением и даже со свиньями обращайтесь ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ…..