указик нано президентика

Питирим Гачин 1
УКАЗИК
ПРЕЗИДЕНТИКА РОССИЙСКОЙ ПЕДЕРАЦИИ

"О МИКРОМИНИЗАЦИИ ИНФОРМАШЕК И ПРИБЛИЖЕНИИ ИХ К НАНОУРОВНЮ И ОБ ИНЫХ ВОПРОСАХ РАЗВИТИЯ РОСИИ"

Принимая во внимание выдающиеся заслуги Премьер-министра Путина В.В. в деле вертикального строительства, молочного животноводства, виртуальных нанотехнологий, курских соловьев и подлодок, а также инновационных инноваций и утверждения кандидатур губернаторов, и учитывая неоднократные личные обращения Путина В.В.,

1. Наградить Путина В.В. Высшим Государственным Знаком Отличия – Повышающим Коэффициентом II степени е = 2,718 281 828 459 045… (Почетным Удвоением).

2. Данный Коэффициент применять при расчете денежного довольствия, представительских расходов, численности охраны и обслуживающего персонала.

3. Со дня вступления настоящего Указа в силу во всех официальных документах именовать Путина В.В.  –  еПутин В.В.

4. Учитывая кризисную ситуацию в экономике, а также принимая во внимание, что число "е" является иррациональным и трансцендентным, для упрощения труда счетных и бухгалтерских работников в практических расчетах применять округленное значение Коэффициента е = 2,72.

5. Настоящий Указ опубликовать во всех средствах массовой информации, включая интернет, телевизор и все радиоприемники, а также зачитать на предприятиях, организациях, шпалопропиточных заводах, макаронных и щебнедробильных фабриках, на космической станции «МКС», в частях и гарнизонах Вооруженных Сил, на кораблях Военно-Морского Флота, в местах лишения свободы, психиатрических клиниках общего и специального типа и родильных домах.


Президент  Российской  Федерации
Д. Медведев


Москва, Кремль, Спасская башня, под часами
1 мая 2009 г.
№ 876



                Приложения к Указику

… в рамках развития национального проектика «нанотехнологии» признать целесообразным…

…утвердить рекомендованный примерный перечень тем и сюжетиков для типовой программы «НаНовости» (вариант - "НаноВести"), рекомендованной для всех телевизоров РФ (на июнь 2009 г.):


1. Вертолетик с губернаторчиком и полномочненьким представителем президентика брякнулся вдрызг с небес под Иркутском. Ведется следствие.

2. В Москве в храмчике Христа-Спасателя-На-Водах, что на бассейне, прошла при полном бомонде и аншлаге церемония интронизации предстоятельчика РПЦ митрополитика Кирюши, Водочного, Табачного и Безакцизного. Народишко молилось и рыдало навзрыд от счастья. Ведется следствие.

3. На Юго-Западе Москвы взбздыкнул газопровод по причине образоватой в нем дырочки и близлежащего электрического кабеля. Навсегда сгорело около сотни автомобильчиков, припаркованных неподалеку. Ведется следствие.

4. Нановости братских республик. В качестве национального герба Украины утверждено изображение шизофренически раздвоенной двуглавой синички в жовто-блакытных тонах. На вопрос нашего корреспондента – почему именно синичка – председатель Державной Геральдичной Комиссии Украины г-н Геть-Москальский ответил одним словом – салолюбит. На Майданчике вновь неспокойно. Власти Украины ведут следствие.

5. Слухи о том, что столичный мэрчик Лурий Мужков не вполне доволен своей семейной жизнью, ничем не подтверждаются. Батурино – прекрасное супруго, хозяйко дома, успешное бизнесмено. Батурино никогда не требует у Лурия бриллиантов, икры и роллс-ройсов, оно само все покупает на карманные деньги, которые оно берет из тумбочки в их уютной супружеской спаленке. По фактику распространения порочащих слушков ведется следствие.

……………………