Разговор о Судьбе

Эн Макс
Недавно, перед съемками в совершенно случайном проекте, познакомилась с несколькими людьми. Проект касался музыки. А люди оказались хорошими интуитами плюс, некоторые из них, могли часами разговаривать об эзотерике. Странное стечение обстоятельств или что-то иное…
В ожидании прямого эфира мы начали общаться. Как-то так совпало, что разговор получился очень содержательным и в прямом смысле слова «побежал». С воспоминаний, случаев, мыслей, размышлений об интуиции тема плавно перетекла к версиям о том, что такое Судьба, в понимании каждого. И вот одна из версий, если честно она совпала с моей, только за столько лет моих размышлений на эту тему, я не могла озвучить и придать «форму» тому выражению, которое вдруг прозвучало…
«Судьба – это некий коридор, со своими дверьми по бокам, которые переходят в другие коридоры, иногда образуя лабиринты, чаще всего каждый из проходов выходит в основной коридор, тем самым возвращаясь на основную линию». На практике было немало случаев, когда какая-то из «дверей» выводила на другую дорогу, которая плутала, отодвигая от намеченной цели. В некоторых случаях, возвращая на основную «трассу», только с некоторым сдвигом по времени, как правило, отодвигая на неопределенное время момент приближения цели. В некоторых, наоборот, приходилось возвращаться и выходить в ту самую дверь, в которую зашел когда-то. На тот самый отрезок пути, с которого «неправильно» сошел. Разница лишь в потери времени, НО в приобретении опыта и жизненной мудрости.

К чему это все веду? Да к тому, что если суждено чему-то случиться в жизни, оно случится, пусть не в тот момент, в который предрекался ранее, но случится. А если не суждено, то хоть как пытайся, может и получишь желаемое, но не в том качестве и не в тех эмоциях, которые могли бы принести удовлетворение от исполнения заветной цели.
И отсюда же: никогда не знаешь, что несет в себе то или иное событие. Может быть случайность, а может, через время оно принесет такие плоды, о которых даже и не предполагал…

10.11.09