Иса и Али Часть 23

Алекс Сенкс и Элис Оул
                Глава 1

За сноху горой стояла вся окружающая Ису чернота. Они имели непосредственную связь между собой и зависели от высшей силы тьмы. Они прилагали все усилия, чтобы уничтожить Ису и Али.

Пока громили очаг Виссариона, местное окружение устроило жестокий террор Исе и Али.

У Исы были отеки на ногах. Ноги не двигались. Сильно болела голова. Снова вернулись ночные бои в Афганистане. Иса обнаружил провал в памяти. Он не помнил вчерашнего дня до вечера.

Оксана увидела, что мозг Исы был стянут черным шнуром. Но это был не шнур, а как длинный земляной червь. Червь быстро рос, изменялся. Он прошивал мозг крест-накрест и стягивал его. От червя отходили отростки как корни дерева, заполняя весь мозг и сверху покрывал мозг сеткой. Червь был посажен на позвоночник там, где был удален позвонок. В этом месте находилась точка центральной нервной системы, отвечающая за нижние конечности. Там был закреплен хвост червя, свернутого кольцами. Червь непрерывным жгутом шел от позвоночника к печени, сердцу и мозгу. Оплетал каждый орган, стягивал его и покрывал сеткой.

Оксана увидела, что мужчина и женщина копали землю, а старик что-то вытягивал из земли.

Иса с аруахами нашли их. Они были за соседним домом. Аруах закрыл их в клетку из серебряных трубок со святой водой. Всех троих от серебра со святой водой било током.

Никакие удары Исы и аруахов до них не доходили.

Иса открыл портал в геенну. На них это не подействовало. Они были закрыты черной магией.

Иса обратился к брату-дракону. Дракон сказал:

- Ты сам должен справиться с ними без посторонней помощи.

Вытащить червя из тела Исы никто из друзей не мог. Трое маленьких старичков, которые еще не ушли к себе на планету, взялись снимать червя с органов, отрубив предварительно хвост.

Начали убирать червя из мозга. Но делать это было очень сложно. Эльфы не закончили еще очищать мозг от проросшей удавки, поставленной высшей силой тьмы.

Сидящие в клетке, как и черный дом, были закрыты черной магией с помощью руки и черепа мертвеца. Эти предметы были спрятаны в доме. Иса знал о такой защите воров.

Надо было найти эти предметы. Исе пришла в голову идея пойтив свое прошлое в Афганистан. Переместить пленников вместе с клеткой туда, подставить их под обстрел.

Иса с аруахом переместились  туда. Пленники не поняли, что произошло. Их стал закрывать собой от выстрелов черный дух. Их покровитель.

Иса пошел к огненным полицейским, чтобы открыть портал в геенну. Полицейские объяснили, что портал надо открыть в прошлом и в настоящем одновременно. Он будет очень большой силы и окажет действие на Афганистан и Узбекистан.

Иса в прошлом подошел близко к клетке, чтобы это было центром портала. Покровитель стал душить Ису. Иса открыл портал. Одновременно из геенны открылась мощная всасывающая воронка. Туда с криками и визгом полетел покровитель со своими подопечными  и вся чернота Афганистана.

                Глава 2

Страстная неделя перед пасхой была для Исы и Али очень тяжелая. На них со всех сторон шли атаки. Черные духи и люди Джамбула атаковали их. Ближайшее черное окружение внедряли сущностей в тела Исы и Али, сопровождая атаками. Видение Оксане закрывала джамбульская чернота и ее мать с Антоном. Иса не успевал открывать третий глаз Оксане и вынимать всяких сущностей из Али. Эльфы и бабочки едва справлялись, очищая Ису.

С Исой связался Федор. Он сообщил, что на Ису из России от последователей Виссариона шла программа на уничтожение. Люди были под гипнозом Виссариона.

Брат-аруах Исы сказал, что у них на планете был один самый старший маг-аруах. Он мог снимать массовый гипноз. Брат привел его к Исе. Федор сообщил, что против Исы работало семь трехглавых церквей. Попы направляли энергию людей, пришедших на богослужение, на Ису.

Иса с магом-аруахом пошли туда. Аруах, простирая руки над толпой и читая на своем языке, снял гипноз, очистил мозги попов и прихожан.

Было странно наблюдать, как попы приостановили богослужение, оглядывая людей в недоумении. Люди, просветлев своим сознанием, стали осматриваться и потихоньку начали расходиться,

Так Иса с аруахом прошли все семь храмов. Закончили они эту работу только утром светлого праздника пасхи.

                Глава 3

Оксана увидела в теле внучки сущность, похожую на гусеницу большую, черную, лохматую и колючую. Голова гусеницы с большой зубастой пастью была расположена в голове внучки. Тело сущности было прикреплено к позвоночнику с внутренней стороны. От гусеницы отходило множество лап по всему организму.

Иса понял, что это сатаненок отпочковался во внучку и управлял ею.

Внучка не проявляла никаких эмоций к Исе и Али.

Иса подготовился вытаскивать сатаненка из внучки. Он взял бутылку со святой водой, чтобы поместить туда гусеницу. Али помогала Исе, придерживая внучку. Иса через голову стал вытягивать сущность. Она извивалась, визжала и кусалась. Когда голова гусеницы коснулась святой воды, вода быстро втянула ее в себя и сущность там растворилась. Воду вылили в унитаз.

У внучки на лице появился румянец, и заблестели глаза. В нее пошел поток энергии.

Отец сказал Исе:

- Будь наготове. Пойдет атака довольно сильная.

Иса почувствовал, что пошло что-то плохое.

Внучка сидела рядом. Вдруг к ней потянулась энергетическая рука. Иса схватил руку и потянул к себе. Вылезла энергетическая сущность в форме злющего каспера. Он извивался и пытался вырваться. Иса интуитивно сказал:

- Господи, помоги!

В этот момент появился белый луч, и энергетическая сущность исчезла.

Иса позвал Алекса. Они пошли к дохлятине. Она бесилась, а сатаненок плакал. Он    был бледный. Полицейские, которые там находились постоянно, усилили свой надзор. Там было 12 полицейских. Они не поняли, что произошло. Сатаненок ослаб. Иса показал, что было.

Алекс посмотрел на коробки, втягивающие сущностей, и сказал:

- Это не мои коробки. Они с негативной энергетикой.

- Значит, они могли втянуть кого-то из светлых? – Спросил Иса.

- Да. – Сказал Алекс.

- Тогда забери их и раскрой. Возможно, туда мог попасть кто-то из наших друзей. Только предварительно включи свои коробочки, которые ты хотел испытать. Заодно и испытаешь. – Сказал Иса.

- Неплохая идея. – Сказал Алекс.

Он забрал коробки.

На Ису вновь стал охотиться поджаренный князь тьмы. Было очевидно, что дохлятина была его дочерью, и сатаненок был его отпрыском.

На Ису пошла сильная агрессия от высшей силы тьмы. Иса стал задыхаться.

Иса обратился к Отцу нашему и почувствовал, как его обдало жаром. Иса понял, что Всевышний очищал его от проникшей в него черной энергии. Всевышний надел на него что-то. Это была божественная защита. Исе стало легко и спокойно.

                Глава 4

Иса очень устал от всех неудаляемых сущностей в теле. Устали и эльфы круглосуточно работать, вытягивая по крохам кусочки корней от ошейника из головного мозга Исы, перепутанных с ветвистыми отростками червя-змеи, которые так же медленно по частям вытаскивали старики с другой планеты.

Иса обратился к Всевышнему с молитвой, чтобы он очистил его тело. Ослепительно белый свет пронзил тело Исы, и в одно мгновение исчезли все сущности.

Эльф не понял, что произошло. Все корни мгновенно засохли. Иса почувствовал облегчение.

Оксана увидела в сердце Али паука. Посадила его автор-читатель из-за книги. Иса убрал паука. От нее на Ису пошли сильные удары. Ей помогал мужчина и два черных духа. Удары наносились невероятной силы. Иса пошел к огненным полицейским, чтобы открыть портал в геенну. Полицейский сказал, что надо подождать. У нее еще есть покровитель. Иса ждал, но покровитель не появлялся. Иса понял, что ее покровитель находился в ней. Это был черный ангел. В портал их не затягивало. Иса позвал Гавриила. Гавриил пришел, но извлечь черного ангела из нее не получалось. Гавриил обратился к Всевышнему. Луч белого света  забрал всех.

Ночью в дом пришло трое черных духов. Они посадили на внучку большого скорпиона. На Али надели сетку и воткнули иглы в сердце. Исе почки закрыли в шары и в позвоночнике, где не было позвонка, поставили скобу. Ноги Исы отекли. Он с трудом мог передвигаться.

С внучки Иса скорпиона снял. Очистил тело Али от сетки и иголок. С почек Исы отец шары убрал, а скобу снять не мог.

Оксана сообщила, что книга закрыта. Она перетянута колючей лианой крест-накрест.

Иса пошел в банк данных, где находилась книга. Она была переплетена черной колючей лианой. Иса попробовал снять растение. У Исы стали отниматься руки, и пошла сильнейшая тошнота. Иса вызвал термитов, чтобы они съели растение. Муравьи не смогли его есть. Растение было ядовито.

Иса вспомнил, что комодские вараны питались ядовитыми лианами. Иса связался с Джоном. Джон все еще был занят с Федором. Он прислал своего ученика. Тот принес трех варанов. Вараны стали есть лиану. От этого лиана стала разрастаться еще больше. Книга была оплетена уже полностью. Иса вспомнил, как они боролись с хмелем. Ставили укол в основной корень, впрыскивая лекарство. Корень засыхал. Иса попробовал сделать это с черной лианой. Лиана стала гнить, но толку было мало.

Смотритель наблюдал за Исой. Он принес бочку с какой-то жидкостью. Макнул палец и капнул на ветви лианы. Они стали исчезать. Смотритель вылил всю бочку на книгу. Лиана зашипела, задымилась и исчезла. Книга освободилась. От нее стал исходить свет больше, чем прежде.

Иса поблагодарил смотрителя, и пошел в банк здоровья.

               
                Глава 5

                Атаки шли на Ису со всех сторон. Силы тьмы, окружавшие Ису, были тесно связаны между собой. Они были ведомы высшей силой тьмы. Выполняли волю его. Справиться с ними сам Иса не мог.

Иса пошел к Всевышнему. Показал, что происходило, и сказал:

- Если Ты создал нас по образу и подобию своему, почему не дал силу, как Твоя? Если я выполняю Твою работу, то дай мне и силу Твою, чтобы я мог сделать это.

Всевышний выслушал его молча.

На другой день Иса и Али увидели, что книга их снова закрыта. Иса стал разбираться с этим и услышал голос Отца нашего:

- Я такой же человек, как и вы. Я тоже могу ошибаться. Что-то я не учел, создавая вас. Я долгое время наблюдал за приходом лже-Иисусов на землю. Многое заключается в искажении веры. Процентов десять людей со всей планеты идут на отрицание событий, описываемых в книге, что это невозможно. Я вижу, что вы не только очищаете окружающих, но и залезли в глобальную сеть. Я открою книгу.

Али спросила Всевышнего, действительно ли Он планирует в 2012 году переход людей на новый уровень?

- Да. Если у людей не разовьется к тому времени мозг, я буду убирать их.

- А как же произойдет изменение правительства на земле? – Спросила Али.

- Один человек уже пришел на свое место. Американский президент. Придет третий правитель в России. Это будет молодой и энергичный человек. Если капнуть хорошо. Они будут родственники. В конце концов, придут к правлению на земле люди одного рода по всей планете. – Сказал Всевышний.

                Глава 6

Эльфы были посланы Исе Отцом нашим. Они были его первым созданием. Самые дорогие и любимые дети его. Эльфы были созданы вместе с природой. Они обладали магией природы.

Они всегда были молодыми. Достигнув определенного возраста, они уходили в природу и растворялись в ней. Потом они рождались снова в семье родных или близких им эльфов, сохраняя в себе знания, умения и навыки.

Один из эльфов, который был с Исой, рождался десять раз. Другой эльф имел уже двести жизней. Он был учителем первого эльфа. Он рассказал Исе, что несколько тысяч лет назад у них было то же, что сейчас происходило на земле. Высшая сила тьмы, вмешавшись в их жизнь, замутила души многих эльфов. Появились темные эльфы. Эльфы, которые были опытнее и мудрее оставались светлыми. Несколько сильных эльфов сумели победить тьму. Им тоже помогали силы света вселенной. Сейчас нет ни одного эльфа с негативными мыслями. Как только у кого-то начинали появляться мысли зависти, жадности, их тут же наказывали. Если это повторялось, его уничтожали.

Находясь с Исой более двух месяцев, эльфы поняли, что злых людей в окружении Исы было очень много. Эльфы позвали своих эльфов-воинов. Они были небольшие, очень подвижные. На них были кольчуги. У них были полутораметровые луки. Они упирали лук одним концом в землю, и стреляли сразу тремя стрелами. Ни одна стрела не проходила мимо цели. Сделав выстрел, они мгновенно перемещались в другую сторону, тут же вновь атакуя и перемещаясь. Делали они это очень быстро и ловко, не давая врагу осознать, что и где происходило. Откуда и кто в них стрелял.

Как только на Ису шла атака, они мгновенно оказывались там, и быстро разбирались с врагами.

Воинов-эльфов пришло 12 пар. Работали они парами. Женщины-воины эльфы воевали с врагами женщинами. У них это гораздо лучше получалось. Эльфы боготворили своих женщин. У них к женщинам было особое отношение, глубокое уважение.

                Глава 7

Как ушел Алекс с коробочками, так от него и не было никаких известий. Джон сообщил Исе, что Алекс в опасности. Иса обратился к высшему разуму. Они вместе с Исой пошли к кораблю Алекса.

Оксана увидела, что на столе неподвижно лежал человек, обхватив голову руками. Рядом стояло шесть коробочек. Над человеком был огромный черный дух, подняв руки и удерживая лежащего человека в этом состоянии. Тарелка высшего разума зависла над кораблем, и белым лучом высший разум забрал духа к себе на корабль. Это была одна из частей князя тьмы.

Алекс быстро пришел в себя. Черный дух ничего не смог с ним сделать, так как выйти из коробочек он не мог. Дух мог только удерживать Алекса в неподвижном состоянии 

Дух пришел к дохлятине, чтобы вселиться в ее дочь. Его намерение было быть на земле в физическом теле. Так же, как в теле снохи была его дочь. Цель – властвовать на земле. Но ему не удалось это сделать, так как все шесть коробочек были открыты, и его втянуло туда.

                Глава 8

В борьбе за дохлятину поднялась вся чернота Джамбула. На Ису пошли сильные атаки. Иса стал открывать порталы по основным скоплениям темных сил. Черные духи и черная энергетика людей уходили в геенну огненную.

Уничтожив защиту дома Исы, на него пошли черные сущности. Иса только успевал открывать порталы. Сущности все шли и шли.

Лексус по их энергетике нашел, что они шли с трех планет высшей силы тьмы.

Лексус с подругой и воины фиолетовой планеты на кораблях, созданных по аналогу трофейного корабля зеленых, пошли на уничтожение этих планет.

Планеты были уничтожены. Но множество небольших летающих тарелок с их обитателями пошли на землю. Они окружили землю плотным кругом.

Оксана увидела это и сообщила. Иса связался с Лексусом. Лексус сказал:

- Не волнуйся. Мы не допустим повреждения земли. Семьдесят кораблей фиолетовых стоят над их тарелками. Мы с подругой забуримся в землю и начнем атаковать оттуда. Воины не выпустят их снаружи. Ни одна тарелка не уйдет.

Так и произошло.
               
                Глава 9


Организмы Исы и Али были сильно повреждены множественными вселениями всяких сущностей. Иса пошел в банк здоровья для восстановления. Через себя он подключил и Али к очищению и восстановлению организма.
Сноха бесилась, чувствуя свое бессилие. И обрушила свой гнев на мужа и дочь. Она заклинаниями поместила их в могилы. Надо было срочно разыскать могилы, и снять заклятья. Скарабеи быстро отыскали могилы по энергетике сына и внучки. Иса  снял заклятья.
               
                Глава 10

Джон нашел способности Федора к черной магии для борьбы против черной магии. Иса попросил их поработать со снохой вдвоем. Они решительно взялись за дело. Иса пытался узнавать, как там шли дела. Но Джон велел ему не мешать.

Несколько дней спустя, Исе сказали полицейские, которые были со снохой, чтобы Иса пошел спасать своих друзей. Иса увидел обездвиженные энергетические тела Джона и Федора.

Иса с полицейскими через геенну огненную порталом отправили их на зеленую планету для восстановления энергетики. Старец зеленой планеты сказал Исе, что черной магией с высшей силой тьмы не справиться. У нее от черной магии пошло восстановление сил. А жизненные силы она брала от чистой энергии. Она высосала всю энергетику из Джона и Федора, обретя тем самым свою прежнюю силу.

                Глава 11

Сердце Исы болело непрестанно. Оксана увидела там жука. Иса пошел в банк здоровья. Служители банка сняли жука. Сердце надо было лечить на физическом плане. Слишком много повреждений на нем было от всяких сущностей.

В доме Исы появилось много черных существ. Они вошли, но обратно уйти не могли. Мама Исы пригласила старца выявить и убрать всю черноту.

Старец пришел. Это был очень древний старик. Он нашел брешь в защите дома. Это была небольшая дырочка. Ее было достаточно, чтобы чернота проникла в дом.

Старец очистил дом. Заделал отверстие в защите, и посадил еще более мощную защиту вокруг плюща. Это было какое-то растение. После этого Иса перестал ощущать удары атакующей черноты.

Старец просмотрел внучку от сына. Слишком много сущностей внедряли в нее мать и ее родня. Мозг ребенка был поврежден и нуждался в восстановлении.

Старец нашел в зоне пупка и паха, где ей делали операции, магниты, притягивающие черных сущностей. Магниты вытягивали чистую энергию из окружающих и усиливались за счет нее.

Иса и Али ощущали это, но понять не могли, как это происходило.

Старец убрал магниты из тела внучки. Мама Исы взяла энергетическое тело внучки на планету к брату Исы, чтобы очистить его и поставить защиту.

В тело внучки внедрился паук. Иса вытащил паука и уничтожил его в святой воде. Это был сатаненок. Часть его энергии ушла вместе с пауком. Если бы энергетическое тело внучки было на месте, он бы съел его, вырос и овладел бы телом.

Мама Исы предвидела такую попытку вселения. Поэтому и забрала энергетическую оболочку внучки. Часть сатаненока попала в пустое тело, и ее сумели уничтожить.

Энергетику внучки мама вернула и поставила на нее защиту. Но контроль над внучкой и сыном нужен был постоянный. Сноха преследовала цель уничтожить их.

                Глава 12

Иса и Али чувствовали себя обессиленными. Ощущалась мощная утечка сил и энергии.

Оксана увидела, как от соседнего черного дома к дому Исы шла большая черная труба, от которой выходили лучи. Они проникали через окна в дом Исы.

Лексус и корабли фиолетовой планеты зависли над домом Исы. Иса пошел на Лексус и с высоты обозрел черный дом. Такие же трубы с множеством лучей шли от черного дома ко всем окружающим домам. Это были присоски к светлым жителям района. Чернота скачивала чистую энергию людей, забирала их жизненные силы.

Возмущенные действиями черноты, Лексус и воины фиолетовой планеты собрали все присоски, идущие от дома, на себя. Черный дом оказался в «авоське» из сети энергетических присосок, которые шли к Лексусу и кораблям фиолетовой планеты. Через эти энергетические лучи Лексус и воины скинули с себя всю агрессию и негативную энергетику от уничтожения летающих тарелок, оставшихся от взорванных черных планет. А потом они начали перекачку энергии, вытянутой из людей, назад, возвращая ее хозяевам.

                Глава 13

На Ису снова пошла сильная атака. Черный дом был связан с центральной мечетью города. Атаки шли от мечети. Но к мечети подходили энергетические лучи   поддержки от двух православных храмов. К храмам тоже подходили лучи от синагоги и других мечетей из Турции и Киргизии.

Чтобы выдержать такой мощный натиск от храмов, Иса собрал весь свой род. Старейшины рода предложили Исе построить мечеть вокруг своего дома.

Старики читали Коран. Иса, вкладывая в каждый кирпич молитву, стал строить мечеть. Когда построил храм, поместив на его вершине месяц со звездой, через него пошел мощный поток чистой энергии. Это было сильной защитой для дома. Атак больше не ощущалось, хотя через храмы продолжала работать чернота на уничтожение Исы.

                Глава 14

У Исы очень сильно разболелось сердце и голова. Он понял, что это была боль брата-близнеца. Иса с братом всегда хорошо чувствовали друг друга.

Иса пришел к брату на планету. Брат лежал с сильными головными болями. На его планету шли атаки с черных планет. Не обнаружив энергии Исы на земле, они нашли энергию брата.

Иса связался с воинами фиолетовой планеты и Лексусом. Они быстро пришли к планете брата. Выявив, откуда шли атаки, они быстро разобрались с нападавшими. На планете брата восстановился порядок.

                Глава 15

Иса думал, как можно справиться с дьявольскими отродьями в телах снохи и ее отпрыска? Пришла подсказка, что уничтожить новоявленного сатану можно только священными пятью мечами. Один меч с рукояткой формы креста убьет жизнь. А четыре меча, рукоятки которых изображали шестерки, нужно было вонзить лучами под углом 45 градусов к мечу с крестом. Сделать это надо в церкви перед алтарем у распятья Иисуса Христа, одновременно воткнув мечи в тело.

Иса стал искать священные мечи. Один меч с шестеркой он нашел в Египте. Второй в Иерусалиме у гроба господня. Третий находился в коллекции одного колдуна.

Иса вспоминал, что где-то он видел меч с крестом. Этот меч Иса видел в храме на Парнасе. Иса пришел в храм. Там стоял огромный крест. На кресте в специальной выемке действительно находился меч. Иса подошел к нему и провел по мечу рукой.

Подошел ангел и спросил:

- Он тебе нужен? Ты хочешь его взять?

- Да. Но не сейчас. – Сказал Иса.

- Возьмешь. Но только надо будет его вернуть. – Сказал ангел.

- Конечно. Я верну все пять мечей. Только надо будет найти еще один меч. А эти я тоже оставлю здесь. – Сказал Иса и положил еще три меча в пазы, предназначенные для них.

- Спасибо. Ты вернул мечи на место. Они были разбросаны по земле. Ты собрал их. – Сказал ангел.
                Глава 16

У Исы снова стали сильно отекать ноги. Он с трудом передвигался.

Оксана увидела, что на всех суставах ног у Исы были надеты железные обручи. Ноги в бедрах, коленях и в голеностопе  были в оковах. Снять черные обручи с ног Исы никто не мог.

Иса пошел в банк здоровья. Смотритель сказал, что это не творение рук человеческих. Снять это смогут там, где было поставлено.

Когда Иса вернулся, Боровик посоветовал пойти на Сириус. Там могли помочь ему.

Через некоторое время к Исе пришел старец. Иса узнал в нем брата старцев фиолетовой планеты и планеты насекомых. Все они были очень похожи. Одно лицо. Только этот брат, создатель Сириуса, имел волосы огненно-рыжего цвета.

Старец очень быстро снял все обручи с ног Исы. Боровик и Лисичка внимательно наблюдали за его действиями.

Иса поблагодарил старца. Старец сказал, что он благодарен Исе, что помог соединиться с братьями. Он ушел так же быстро, как и появился.
               
                Глава 17


Мать Оксаны и Антон вновь активизировались. Множество сущностей, созданных ими, приходилось Исе, эльфам и аруахам вынимать из тел Али, Оксаны и ее детей.

Оксана позвонила ночью из-за высокой температуры Святослава. Иса нашел в легких Святослава много яиц жуков. Легкие он очистил.

Температура так и не спадала. На Святославе была сильная порча от Антона и бабки. В голове Оксаны находился огромный жук. Порчу сняли эльфы. Иса вытащил жука и восстановил мозг Оксаны.

Оксана сказала, что у них в доме постоянно кто-то находился. Особо нагло себя вел дух молодого парня. Он был высокий. Одет был во все черное. На нем был кожаный пиджак, высокие блестящие сапоги и широкая шляпа. Летал какой-то серо-коричневый колючий шар с глазами и ртом.

Иса с аруахом пошли к ним разобраться, что это такое. Увидев их, этот юнец быстро вошел в шар, и они улетели. Аруах с Исой последовали за ним. Они попали на небольшую планету, ближе к солнцу. Там было очень много негативной энергии. Энергетика была матери Оксаны и Антона. Они создали эту планету. Оттуда были все черные духи, сущности, которых они внедряли в тела. Создав планету, они возомнили себя Творцами. Их наглости не было предела.

Аруах спросил Ису:

- Ты отдашь эту планету нам? Аруахи здесь очень быстро размножатся.

- Конечно. Берите. – Сказал Иса.

Они прошлись по планете.

- Какой малолетний дурак создавал эту планету? – Сказал аруах.

Люди на планете были созданы наподобие Антона. Они гадили друг дугу исподтишка, ссорились, заводились, дрались. Не было каких-то компаний, групп. Все были единоличники. Каждый сам по себе. Все глупые и агрессивные. Они были высокомерные, наглые, с непомерной гордыней.

К матери Оксаны пришли аруахи. Рядом с Антоном тоже встали аруахи. Бабка с Антоном получат наказание за создание этой планеты.