Последнии письма

Мария Златина
  Как особенно больно получать последние письма..И почему всегда чувствуешь нутром заранее, что это уже все к итогу и к пустым слова. И заранее боишься их прихода, почему если письма не идут есть надежда, что придет большое и полное человеком письмо.
  Но пришли пустые.. И хотя в конце вопросы и обычный порядок прощания к ожиданию новых писем,но все это лишь иллюзия хорошего тона..Зачем писать жду письмо,если скоро я не буду знать адреса доставки..Зачем писать я не хочу негатива, если письмо из фактов пронизано этим мотивом ..
  И  кажется счастьем вчера,с теми письмами и той глубиной. А сейчас усталость  и желание подальше убрать их с глаз.Перечитывать ни как не хочется, но и человеку в ответ на такое сказать тоже нечего. Нет ни его и ни мой вины, просто не урожайно на письма и слова...Верней наша ниточка связи от непогоды и времени истерлась. И не видно в себе сил и эмоции для бумаги..
  Наверно это свойство жизни, гасить все со временем и превращать в иную материю под тем же названием. И все первое и по первости чарует и кружит голову, а потом лишь похмелье с царапающей наждачкой твой  мозг реальностью.
  Остается надежда, что непогода пройдет и найдется время и силы ниточки уплотнить и скрутить по новому и на долго.И будут новые письма. А пока лишь остается от любви к человеку послать открытку с парой добрых слов.И тишина...