Чужая?

Еще Один Дилетант
Она лежала на кровати и мучилась.
Что делать? Как? Ведь рядом - в соседней комнате - спал любимый человек! Сколько она молилась ночами, чтобы он вернулся. А сейчас... ничего не может сделать... Вдруг он оттолкнет?
И тогда она взмолилась:
- Боже! Ну подскажи! Ведь вот - он! Совсем рядышком. Я не верила даже, что он придет! Но ты привел его ко мне. Ведь он ненавидит меня. Что же мне делать?!
Она открыла Святое писание с надеждой...
"Когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет; тогда придешь и откроешь у ног его, и ляжешь. Он скажет тебе, что тебе делать..." (Р 3:4)
- Я боюсь, Господи! Но я попробую. Это - последняя надежда...

Она тихонечко подошла к спящему мужчине... Легла рядышком.
В полудреме он зашевелился:
- Кто это?
- Чужая, - шепнула испуганно она.
Но он не оттолкнул. Он сгреб ее в объятья...
Боже! Что это был за секс! Никогда до этого в них не было столько страсти! Как она истосковалась по его большим теплым рукам, его родному запаху... Никогда он не любил ее так, как сейчас! Никогда они не отдавались друг другу так самоотверженно!
- Тише! Дети услышат! - он перенес на руках ее в спальню.
И опять волна страсти захлестнула их.

"Хорошо, что темно", - вытирая слезы думала она, когда муж засыпал.
Это были слезы счастья. Такого долгожданного...