Такие мы! -Кристина Белорусцева, Ирина Буренина

Юнкор
Чтобы показать себя во всей красе, все участники фестиваля получили домашнее задание подготовить визитные карточки.
Не знаем как вы, а мы были в восторге от девушек с гитарой – Марии Нисовой из Ариничевской школы и Ксюши Естфеевой из 20 школы. Но, кстати, никто же не додумался представить такое приветствие. Решили попытать Машу Нисову, чтобы узнать кто придумал такую визитную карточку.
- Мы вместе решили использовать этот интересный ход для фестиваля, - рассказывает М, Нисова. – Таким образом решили отличиться. Думали, будем одни, но оказывается, еще девочки из 20 школы прихватили с собой гитару. Не знаем кто что думает, но нам кажется, что наша команда выступила лучше всех!
Ой, как давно мы мечтали учиться на гитаре. Если бы умели, непременно взяли этот замечательный инструмент с собой. Это так красиво! Гитара столь же нежная, как и девчонки и звуки – под стать.
А вот команда школы № 7 нашла другой подход, посредством которого покорила зрителей. Они показали умение петь и танцевать одновременно. А еще они привезли с собой замечательную песню, которая (откроем секрет) станет постоянным гимном фестиваля.
- Мы вначале выбрали для себя песню, - рассказывает Алина Безрукова, учащаяся школы № 7. – Но, так как в песне был промежуток, решили заполнить его танцами, потому что не просто устоять на одном месте, когда такая веселая музыка.
Эти выступления запомнились не только нам, но и всем участникам фестиваля. Впрочем, остальные тоже выступили на «отлично». По другому расцен7ить нельзя, ведь все постарались на славу.