Девочка, живущая в сети...

Радиоактивная
Сложная штука - жизнь. Когда вы пытаетесь понять, что же, собственно, это такое, ваш разум выдает что-то вроде 404. not found. Вы пытаетесь снова и снова, и все время ваш разум остается пустым, как не найденная страничка интернета. Сложно понять, а еще сложнее объяснить все то, что с вами происходит. Гораздо лучше забыть про реальность, занять себя чем то...
Она жила на этом свете 17 полных лет. Была веселой, доброй, милой и отзывчивой девушкой. Золотистые, цвета пшеницы волосы, темно-карие, буквально черные, большие глаза. Ее внешности мог позавидовать каждый, а вот судьбе, увы, нет. Проблемы в ее жизни нагрянули совершенно нежданно, негаданно. Она серьезно заболела. Рак легких, жить осталось не долго. Все развивалось очень быстро и никто, кроме родителей не знал об этом. Она каждый день проводила дома, не училась, сидела у окна, укутавшись в плед, когда были силы. Даже когда сил не было, в руках ее можно было увидеть ноутбук. Она сидела в интернете все дни напролет, до самой ночи. Играла, переписывалась. Только так она могла забыть про суровую реальность и страшную болезнь. Она стала почти виртуальной. Времени почти не было, она заранее прощалась со всеми. Однажды ее не стало и на страничке в интернете было написано: "Ее больше нет. /плачет/ Мы ведь не забудем ее? Не забудем." И все до единого помнили ее. Помнили как Девочку, живущую в сети....