Что бывает с бескрылой птицей

Дикая Лиса
Что бывает с бескрылой птицей

 Развивающийся не скорбит, а преодолевает скорбь, и не опускает руки, какая бы тяжесть не была в них, ибо это равносильно брошенным крыльям! А что бывает с бескрылой птицей? Летать призван развивающийся! Но те, кто возносится гордыней, падают на дорогах и попираются ногами и колесами! Ибо не гордиться нужно, а сохранять достоинство своё!
(А.И. Цибизов)

В доме сова, этакое домашнее животное. Её надо кормить мышами, раза два в неделю. Мышей предварительно надо убить. Сова попала под машину и оказалась в агентстве рептилий. « Отдадим сову в добрые руки» (в «добрые», которые убивают мышей). Ну и что, что они живые? А черви для рыбалки тоже живые! Может быть если ягуар питался только совами, тогда совы были бы жертвами, и все бы жалели не мышей, а сов.
     На кухне звучит музыка. Он,  Она и Один. Водка, пельмени, помидоры.
 - Выключи! Она такая грустная! Как будто кто-то умер! Прямо здесь, прямо сейчас!
 - После четвертой!
 - ОК! Давай быстрее пить.
 - Это только еще первая.
 - Давай быстрее вторую.
 - После четвертой песни выключим.
 - Нет, после рюмки четвертой.
 - Но это же медитация.
 - Что??????????? Какая медитация? Медитация – это когда птицы поют под музыку.
 - Птицы?! В этой черной коробке птицы?!
 -  Эта коробка стоит пять тысяч.
 - Какая разница сколько она стоит? ПТИЦЫ – ЭТО НА ПРИРОДЕ!
 - Ну, где ты сейчас возьмешь соловья?
 - Ты думаешь, птицы должны быть в клетке?
 - Бля!!! В духовке должны быть птицы!!! В ДУХОВКЕ!!!
 - А медитация? Соловей? Сова? Курица?

Курица – дома
Сова – в клетке
Соловей – в отпуске

Самое главное, чтобы приоритеты совпадали!

P.S. Есть гордость ума, но гордость сердца страшнее, ум исправляется многим, а сердце только любовью!