Снег

Сергеева Анна
Над маленьким Уральским городком стояла тихая, снежная ночь.

В одном из домов частного сектора жила девушка, в чьих глазах отражлось гораздо больше лет чем она прожила на свете. Ибо ей довелось пережить слишком многое, а главное слишком многих. Она сама сделала все что-бы остаться жть в этом, оставшемся от бабушки доме одной. Потому-что лица матери и отчима и их поступки, уже давно не вызывают ничего, кроме гримасы отвращения.

Девушка стояла перед окном и вспоминала...

Снег шел когда она впервые вышла из больницы, после того пожара, где погиб ее родной отец, а она сама сильно обгорела. Как она тогда радовалась возможности наконец-то пройтись по снегу, поиграть в снежки и дышать чистым, без примеси запахов лекарств воздухом.

Во время снегопада она познакомилась с Николаем - парнем с которым она бы хотела навсегда связать свою судьбу... если-бы он не умер. Сколько раз они бегали по снегу, играли в снежки. Как он однажды прижал ее к себе, когда она замерзла окончательно...

Сколько раз она в детстве носилась по снегу, лепила снеговиков играла с собакой.

Она стояла и чем дольше она вспоминала, тем меньше боли было в ее душе, тем меньше она боялась думать о будущем и вспоминать прошлое.

Над маленьким Уральским городком шел снег. В одном из маленьких, частных домиков не спала шестнадцелетняя девушка. Было три часа ночи, но ее глаза, впервые за долгое, очень долгое время улыбались.