Вдохновение и слово

Сарра Хейфец
               
1. "Внутренняя"  жизнь всегда бывает  значительно сложней, чем проживаем мы её - «снаружи».

2. «Ирония  судьбы», что это?  Злая шутка, из - за которой так трудно оставаться на «плаву» и жизнь прожить красиво?

3. Почему часы  по «зверски» так «бегут» и не дают  нам  даже лишний раз вздохнуть, чтобы насладиться вдоволь нашей жизнью?

4. Вдохновение  и слово озаряют и дают  такую силу, что хочетьтя творить прекрасное, вечное на благо Человечества, что не всегда, к сожалению, бывает востребовано людьми.   

5.  Помочь "ближнему" в трудную минуту – «дорогого» стоит - за что, порой, приходиться расплачиваться - всю оставшуюся жизнь.   

6.  Память – хрупкая «вещь». С возрастом - предпочитает «залечь» подальше на покой и не всегда  «выходит» на « связь» с хозяином.

7. Время  «бежит», не зная остановки, а мы за ним «летим» не всегда, даже,  оставляя за собою  след и память у потомков.

8. Интеллект -высший разум человека, который, к сожалению, не всегда до конца  бывает востребован  даже самим хозяином. 

9. Друзей  мы  выбираем. А может быть  они являются к нам "Свыше", чтобы оставаться с нами навсегда?

10."Смешное" в жизни - радует  и веселит всегда,  когда касается, конечно - не тебя.