Наша энергетика - наш компаньон!

Алина Ломакина
Самое первое во что стоит инвестировать – это метафизическое тело, т.е. в нашу душу!

Мы существа духовные и душа наша вечна! По своему определению, мы существа святящиеся энергией! Но довольно часто, из за неправильного ухода за нашим физическим телом, за слоем лишнего жира, за дряблостью мышц, за кучей болячек,
свет наш меркнет и энергия на нуле.При таком уровне энергии, не то чтобы вершить свою судьбу, лишний раз пожелать чего-то нет никаких сил. 
Нас преследуют депрессии, стрессы, визиты в больницы, бессонницы, куча таблеток, плохое настроение, злость и раздражение. Просыпаясь по утрам, мы не рады новому дню!
Отправляясь на работу, мы кляня все на свете, и не успев дойти до нее уже мечтаем вернуться домой и залечь под одеяло, чтоб завтра проснуться и все повторить сначала…
Ужас!!!Причина всего этого, не правительство, не плохая экология, не гул соседей, не злой начальник, не тупые коллеги, а лишь то, что вам не хватает энергии.

 Ведь если нет свободной энергии – нет и намерения. Нет намерения – нет жизненной силы. Нет жизненной силы – нет и жизни вообще!Энергия – это сила, которая позволяет нам радоваться жизни, творить, действовать и управлять своей реальностью!Главной причиной отсутствия энергии, является зашлакованность нашего организма. Шлаки – это мертвые клетки в нашем организме, проще говоря, это мусор, который тормозит действие живых клеток. Этот мусор и мешает энергии течь свободно.
Причина всему, наше неправильное питание, наши привычки и пристрастия.

 Давайте начнем по порядку, люди существа плодоядные были до потопа, после же Господь разрешил в пищу употреблять животных, но не каждый же день!!!


И дело даже не в том, чтобы исключить из рациона мясные блюда, а в том, чтоб вы задумались, какое именно мясо вы употребляете. Сегодня, как никогда раньше, чудовищно убивают животных. Выращены они в ужасающих условиях. Вскормлены на специальных химикатах. О том, чем обрабатывают мясо мы лучше промолчим… Так вот, вся эта «гадость» попадает в наш организм. Многие химические вещества, которые содержатся в мясе, способны вызывать ряд болезней. Исследования показали, что раковые клетки, шизофрения, приступы эпилепсии, инфаркты и инсульты, все это результат чрезмерного употребления обработанного «химией» мяса. Поэтому, если вы не в силах отказаться от мяса вообще, потрудитесь найти ближайшую деревеньку и станьте постоянным покупателем свежего и «чистого» мяса. Ведь мы, миллионерши, народ инициативный!

Львиную долю вашего рациона все же должны занимать овощи и фрукты. Живая пища намного быстрее переваривается организмом, ценна минералами, витаминами и микро-макроэлементами. Организм не затрачивает огромное количество энергии на переработку такой пищи. Быстро обогащаясь энергией и постоянно ощущаем легкость и комфорт.

Особое место следует отвести Ее Величеству, Воде! 

Организм человека состоит на 60-65% из воды. Вселенная в большей мере тоже состоит из воды, в разных ее проявлениях. Да, каждый человек – это капелька океана. У воды есть память. Она чувствительна к внешним проявлениям. Вода – это жизнь и поэтому вода, которую мы употребляем, должна быть «живой». Водопроводная, фильтрованная, очищенная и газированная – это «мертвая» вода. Информация, которую содержит такая вода, губительна для нашего организма, так как она прошла через сотни труб, фильтров и людей, не всегда с хорошей энергетикой. Для того, чтобы стереть эту негативную память, воду необходимо заморозить. И наполнить нужной информацией и микроэлементами.


Перейти на правильное питание сложно, гораздо проще бросить курить. Но сделать это необходимо ради вас и ваших целей.