Охота на чубайса

Анатолий Копьёв
       Ре.Фё шная Фемида вцепилась зубами в полковника Квачкова, заслуженного боевого офицера ГРУ СССР и Ре.Фё. Готовится четвертое судебное заседание, чтобы попытаться на основании, притянутой за уши липы, все-таки отправить полковника и его товарищей на нары и в зону. Суд присяжных, так долго и нудно рекламированный и внедрявшийся в жизнь страны либерас-пидарастической элитой Ре.Фё на прикормке олигархов и того же Чубайса, являющегося самой яркой и одиозной (от слова «идиот») фигурой правых либерас-пидарос, разваливших государство и наиздававших либерасных же законов, сами которые исполнять не желают, когда эти законы касаются лично их самих, вынес оправдательный приговор полковнику и отпустил его из зала судебного заседания восвояси. Но как уже и было говорено, для либерас-пидарос их законы хороши, когда ими можно пнуть в тюрьму другого человека, но не тебя самого любимого, и совсем хреновы, когда на основании этих же самых законов таких вот «умников», вроде рыжего, фактически другим концом бьют по балде и откровенно плюют в физиономию (хотя какая уж там физиономия, рыжая и противная рожа, но не более). Короче, как ныне стало модно, обычные коммунальные разборки и склоку называть – судебное разбирательство приобрело политический окрас.


Хотя опять же, ну какие уж тут политические разборы? Чубайса вся страна ненавидит, и миллионы сограждан полковника просто радовались, когда услышали такую веселую новость, что вот, мол, нашёлся один, кто свою ненависть попытался реально реализовать, но неудачно. И вот это «но неудачно», вначале сильно расстраивало любителей рыжей охоты, и уже начали слышаться обвинения в адрес специальной подготовки профессионалов из Советской Армии и Флота и конкретно из ГРУ. Про нынешние ГРУ думаю, что все верно, так и есть, подготовка дилетантская, вот поэтому и разогнали две дивизии спецназа ГРУ в Бердянске власти, видно совсем с перепуга. Нечто подобного в Ре.Фё нет, и в случае войны с собственным народом, эти две дивизии могли стать самыми настоящими штурмовыми и, всё уничтожающими отрядами на своем пути со стороны людей, этой, напрочь замордованной, страны, а противопоставить им некого. Ну, неужели менты с ними справятся? Смешно, боевики в Чечне ничего сделать не смогли. Подготовленные, арабские, прошедшие подготовку в террористических школах ЦРУ, ещё во времена афгана в Пакистане. Готовили их против СССР. Подготовлено было 120.000 боевиков лучшими спецами армии США и ЦРУ, плюс британцы из МИ-6 и МИ-5 в отставке их тренировали и до сих пор тренируют. В общем, всё понятно и без слов, а без слёз и не глянешь на противоборство ментов со спецназом ГРУ советской школы – дети из песочницы решили бросаться песочком в проходивших мимо дядей, вот и весь хрен до копейки.


       А отсюда однозначный вывод следует – не полковник покушение на Чубайса готовил, ну, не мог профи такого уровня, так бездарно слить эту охоту. Даже мне, совершенному дилетанту в области подрывной диверсионной работы понятно, что вот так «охотиться», как была организована охота на рыжего, совершенно бессмысленно и безнадежно – поставленной цели достигнуто не будет. Шоу получится, цирк на выезде отыграет своё, а вот охота кончится безрезультатно. Таким  вот образом в спецзаказнике элитного охотхозяйства в Завидово можно открывать сезон охоты на прикормленных кабанов. Развлекуха для перезентов и высотных гостей из, хрен знает, откудава, ну просто оторванная, «и ваще я балдю».


   Кабан скорым бегом бежит к знакомой кормушке, уже на подходе к вожделенному комбикорму, какая-то хрень рвет землю из под ног, кабан с визгом шарахается в сторону, и уже ты его к этой кормушке на веревке не притащишь. Но в отличие от Чубайса, кабан в суд на полковников местного охотхозяйства заявлять не станет, а привлекать к своей визговой ответственности суд присяжных, уж и тем более. Про Верховенный суд Ре.Фё, обнимающий в страстной аллергии зрячую Фемиду, который как дышло, туды пихнул из горла вышло, скорее всего, кабан просто не знает, оно ему не надо, ему уже понятен политический смысл задуманной игры столь великих политиков от развлекухи в Ре.Фё.


    Ну ладно, политическую борьбу кабана за свое выживание в условиях приближенных к боевым, пока оставим в стороне, а возвернёмся на грешную землю Ре.Фё и конкретно к будущему суду над полковником. Как уже и было говорено, подготовка взрыва была сделана непрофессионально. У чубая мерс бронированный, пуленепробиваемый, шины литые, стекла суперброня - прямое попадание пули из калаша с расстояния 200 метров держат. Значит рыжего вначале нужно остановить и обязательно заставить выйти из машины, то есть вылезти из брони. Как можно это сделать с позиции дилетанта? Три заряда под дорогу, взрывы по очереди, учитывая скорость движения мерса. Два стрелка, но с обеих сторон дороги, чтобы иметь весь сектор возможного обстрела, лучше с высоких деревьев. Обязательно применения кумулятивных гранат или снарядов, чтобы жечь броню и заставить чубая выйти из машины. Взрывы должны быть так направлены, чтобы перевернуть мерс и, естественно, поджечь. Тогда чубая из машины на улицу выкинет жар пожара, и вот он готовенький для стрелков с двух сторон дороги.


    Второй вариант охоты, опять же дилетанта – волга с дистанционным управлением, бронированная, тяжёлая и с форсированным двигателем, то есть мощная и скоростная, с боковой улицы, или на встречном курсе, врезается и останавливает мерс рыжего, во всяком случае, если учесть массу мерса, он не перевернется, но направление движения изменит. И тут важен профессионализм водителя мерса – сумеет ли выровнять машину и не свалиться в кювет или врезаться в дерево, или в здание, если акт проводится в городе, а не на лесной дороге. Чтобы гарантировать безопасность людей посторонних и к чубаю, не имеющих никакого отношения, взрывчатки быть не должно в волге, а вот кумулятивный заряд быть должен, и волга должна «приклеиться» к мерсу. Опять же пожар, рыжий на улице, бери его голыми руками или из СКС с оптикой.


    И ещё один момент важен – за мерсом рыжего всегда следует охрана на джипаре, во всяком случае, должна следовать. Охрана люди подневольные, так что их безопасность следует тоже предусмотреть. И вот взрыв перед джипарем, но без последствий, охрану остановит. 

    Таким образом, вот даже из таких дилетантских рассуждений становится совершенно ясно, что охота организована была неправильно с самого начала. Мог ли профи, полковник Квачков, превосходно знающий, не понаслышке, диверсионную работу, и не только в теории, но и на практике в горячих точках за рубежом и в стране, вот так неумело, так по детски организовать нападение на машину чубая? Вывод однозначен – конечно же нет, не он эту охоту организовывал, к большому моему сожалению. Лучше бы уж он грохнул рыжего, так хоть дело было бы сделано, и мотали бы ему нервы не за то, что он так же, как и я, ненавидит Чубайса, а за то, что он избавил страну и людей от этого рыжего либерастического монстра.


    А чубая заклинило, он знает, что люди, миллионы людей в России его ненавидят, он понимает, что только государственная защита есть его прикрытие и спасательный круг на водах в открытом море Жизни. Лишившись госзащиты, он тут же станет мишенью для любого из десятков миллионов граждан этой страны. Ему просто выехать из защищенного поселка под Москвой в город Москву и сходить с женой в Малый театр уже смертельно опасно, ему выезжать из элитного поселка в гордом одиночестве вообще категорически противопоказано для здоровья. И вот этот Страх, панический страх, животный страх, ему внушает весь народ России. Он боится людей, что и неудивительно, ему есть за что бояться простых российских людей, весь народ, простой народ, его ненавидит.


    Суд нал полковником Квачковым, это не суд над одним конкретным человеком, это попытка Судить весь народ России. Для Чубайса этот суд над полковником превратился в Суд Мести над всеми людьми России за тот постоянно им испытываемый страх перед людьми этой, изувеченной и изуродованной им же и такими, как он, страны. Если Судилище над народом состоится, то смело можно говорить о том, что вся Властная Система этой страны преследует одну единственную цель – уничтожение России. Ну а если очередной суд вновь оправдает полковника, то это значит, что есть ещё в этой стране нечто здоровое и живое, значит, эта страна ещё сможет ценой невероятных усилий встать с колен, на которые её поставили чубайсы, горби, ельцины, абрамовичи, диреписьки, гайдары, и прочая дибесральная сволота.