Капитал. Научное открытие

Чен Ким
Почему все люди и все страны не могут стать богатыми и сладко жрать и мягко спать?
Патомушто народу и всяких стран много, а солнце - одно!

Это было научное открытие. Теперь научные поясненья.

Всё на земле происходит потому что солнце дает нашей земле свою энергию. Больше ни от чево ничево происходить не может. Весь уголь, нефть, кампьютеры и машыны произошли и могут бегать и быть только потому что солнце дает свою энергию с неба.
Но солнечную энергию невозможно передать друг дружке, или поделитца ей, или отобрать у кого-нибудь.
Поэтому люди придумали деньги. Сначала они придумали золото, патомушто оно было пахоже на кусочек солнца. И стали давать друг дружке его, или отбирать друг у дружки. Но ведь солнце небесконечно? Оно ведь всего лишь кружок на небе. А не кокая-нибудь бесконечность в виде цифры восемь если ее уронить на бок.

Постепенно людей стало больше чем земнова солнца, а его отражение в виде золота скопили себе некотрые только люди, и только некотрые страны. Потому что хватило только им - для тово чтобы они были довольны собой и своею жизнью.

И теперь, если страна хочет тоже стать довольной своей жизнью, она должна выпихать кокую-нибудь другую страну из этова общества довольных стран. Патому што ведь лишнего солнца уже нет... И чтобы что-то у тебя стало, нужно отобрать это что-то у другова...

И счастливые страны насмехаютца над другими, и дразнят, например, афреканцев или русских призрачной марковкой, - что если они будут правильно и много работать и слушатца эти богатые страны, то они тоже станут богатые и счастливые.
Но никто уже не сможет безнаказанно влезть в этот поезд буржуйскова щастья. Там уже нету свободных мест. Только если каго-нибудь выпихнуть на рельсы. Тогда место освободится и страна тоже сможет ехать на мягком сиденье и плеваться семечками на других неудачников жизни.
А чтобы страны-бедняки все время думали что они смогут достичь совершенств, что вот только еще немножко поднатужатца - и смогут! - в этих странах паявляютца богатые люди и начальники, которые врут своим нещастным и пьяным жителям, что мест в этом поезде щастья еще дахуя...
А на свои страны им - этим начальникам -  насрать. Патомушто они тоже зделали открытие, - что солнце - небесконечно! И всем не хватит... "Пусть уж лутше хоть нам-то хватит" - думают они, -  "А с этими - ***сними. Все равно они казлы. И пьянитцы"...
Такой порядок вещей падержывается разностью разных потенциалов - разницей между бедными и багатыми. В странах которые едут в мягком вагоне - эта разница небольшая. Но чем лутше эти страны стремятца жить - тем хуже буду жить другие - нещастные - страны-бедняки. Потому что ведь солнца-то больше не становится! И значит энергии на земле больше не становится! И чтоп хороший обеспеченный гражданин счастливой страны купил себе еще один автомобиль или электрический какой-небудь удовлетворитель желаний - в африке кто-то должен обязательно умереть от голода. Это такой закон природы...

И также все происходит и в жизни обычных людей внутри любой строны. Количество мягких сидячих мест, где сытно кормят и весело развлекают - ограничено. И любой челавек, который устроился на хорошую работу и получает много денег, должен знать, что это он сечас занял чье-то место... Отнял у каго-то кусочек его солнца. Потому что вот.
И если мы не видим того у каго что-то отняли, это вовсе не значит, что этого человека не существует.
Поэтому все кто живет хорошо, должны быть грустные, вспоминая нещастных неизвестных им людей, у которых они отобрали свой кусочек щастья. Канечно это если они не безсовестные, а знают о существованьи научного открытия - что солнце всего лишь одно, а людей много.

Давайте помнить следующее: чтоб было это самое глупое буржуинское щастье - кто-то должен стать бедным и нещастным.
Давайте помнить об этом. И стыдитца хоть иногда. Можед тада нас простят.

ЗЫ Бедных некасаецо.

ЗЫЗЫ Искать того кто отнял солнце - безсмыслено. Правда раньше были революции. Но это не помогло. Жырные всех обратно обманули.

ЗЫЗЫЗЫ Не верьте если вам буду говорить другое. Это специально. Чтоб вы продолжали бежать бегом, а не падали от усталости и бесмысленой растраты жизни.