оно

Дефибриллятор
В этой книге я никому ничего не доказываю, не навязываю и не в чём не убеждаю, я просто высказываю свою точку зрения гладя на всё окружающее своим, несколько иным взглядом, который открылся благодаря некоторым, не очень хорошим, если не сказать ужасным событиям жизни. Изменив отношение и взгляд на жизнь стало всё меняться в лучшую сторону. Каждое событие было тщательно анализировано и сопоставлено со всеми до него произошедшими событиями и в результате появились закономерности которые повторялись и повторяются в последствии.
В результате появилась некая конституция жизни которая очень точно соблюдается независимо от моих желаний и хотений. Исходя из всего этого, получилась теория которую я и хочу написать в этой книге. Книга называется «ЧТО ТАКОЕ Я И ГДЕ ОНО ЖИВЁТ».
Если спросить почему Я что а не кто, ответ прост, потому что никому неизвестно, и не будет известно никогда, хотя предположить можно.
Вся книга будет построена на обычных примерах понятным каждому. некоторые примеры будет казаться не сопоставимыми к описываемому событию. Не нужно их понимать буквально, например если событие произошло с человеком а пример описан на животных это не значит что я человека в данном случае сравниваю с животным. Я всего лишь описываю на примере какие то тонкости преувеличивая их для большей понятности.
Кому то всё что написано в книге покажется смешным, детским, нереальным, дурным или ещё каким ни будь. Это неважно для меня. Значит эта книга написана не для этого человека, не для его понимания или уровня. Написав уровня, я не имел ввиду то что я по уровню выше того кто это не понял. Я имел ввиду уровень познаний в данной теме. Проще говоря, человек ничего не понял, ему не понравилось, значит это человек вели в чём то другом, в чём я ничего не понимаю.
  Например я ни могу читать научный коммунизм. Я просто его не понимаю и мне не интересно. Это не мой уровень но мне не обидно за это, просто эта книга для других. Я не ставлю себя выше других. Я просто не такой как другие, я на другом уровне, который не хуже и не лучше, просто он другой. Хотя я могу сказать ч то я велик в своём сознании впрочем как и абсолютно все люди, каждый в своём.
Например 1 челове может только видеть, второй только слышать, третий воспринимать только запахи а четвёртый чувствовать кожей.
  Если спросить кому больше повезло из этих четырёх? Подумайте. Кто то скажет  одному кто то скажет другому а кто то скажет никому и что лучше не жить. Поэтому эта книга написана каждому из этих четырёх  поддельности, всем четырём сразу и в тоже время никому из них. Не знаю насколько это тяжело понять, но всё таки…..
Хочу добавить что я часто буду обращаться к религии и в некоторых случаях опираться на неё. Я попытаюсь изложить религию своим пониманием но доступным для понимания других. Если кто то скажет что кто мне дал право излагать библию по своему, я отвечу, что я не навязываю своё мнение я пишу то как понял это я. Существует много сект которые опираясь на библию внушают то что им нужно. Я ничего не внушаю я излагаю свои познания опыт…….. возможно, кто то прочитав  эту книгу, над чем то задумается и поймёт то что не понятно мне. Придумает то, что поможет изменить мир к лучшему. Пусть даже кто то что то поняв, поможет просто 1 человеку или просто самому себе. В этом случае моя цель достигнута. Но самое главное чего не хотелось бы, что бы какие либо знания пошли на вред  или во зло.
                Человек.
Для начала давайте попробуем немного разобраться что такое человек. Разделим слово человек на две части. Первая это физическое тело то есть кожа кости ткань кровь и т.д, вторая душа. Кто не верит в существование души назовём вторую часть человека личностью. Почему я сделал разделение? Это очень просто.  Тело и личность связаны между собой всего лишь невидимой ниточкой которая может как укрепиться так и порваться. А может и раздвоиться.
Мы все привыкли не видеть различия между этими двумя частями и говоря о личности мы обсуждаем тело и наоборот. Вот например мы говорим, вот такой плохой дядя. Он вчера взял и ударил кого то. Что мы обсуждаем личность или тело. Все кто это услышал сразу представили 90 килограммового дядю надетого в какую то одежду и который махает руками. Это неправильно. Во первых мы обсуждаем событие, во вторых это событие в прошлом в третьих это нельзя вернуть увидеть и т.д. Это поступок не первой части человека то есть тела, это поступок личности. Тело просто использовалось для данного действия.
Вот второй пример. Мы смотрим на женщину  в купальнике и обсуждаем её формы тела. Никто не думает что она представляет из себя как личность, всех интересует её тело красивое оно или нет. В данном случае мы обсуждаем вторую половину человека, физическое тело. Многие люди просто не задумывались никогда любя друг друга что они любят, первую половину, вторую или 2 сразу.
Например 2 абсолютно одинаковых мальчика близнеца. Один хороший и всеми любимый а второй злой, которого все сторонятся. Представим их обоих спящими. Представили?
Так вот определите кого вы любите а кого сторонитесь. Определили? Конечно же нет.
Вы любите не тело а душу или по другому личность.
Второй вариант, обычная фотомодель. Её фотогравируют снимают на видео и т.д.
Например можно взять кучу вариантов, возьмём просто заболевание кожи которое сильно изменило её внешность. В душе она осталась такая как была а может даже стала лучше, но она никому не нужна, потому что у неё некрасивое тело.
Ещё пример. Есть заболевание тела и заболевание души. Например человек заражён скажем чумой. Это человек опасен для общества в любом состоянии потому что он может передать вирус на другое тело другому человеку. Что бы этого избежать нужно изолировать человека и лечить болезнь т.е. вирус который известен всем. Другой вариант человек болен расстройством психики. Этот человек не предсказуем. он то нормальный то агрессивный. Этот человек тоже опасен для общества и его тоже нужно изолировать. Только вот что лечить…...? на лечение души нету средств лекарств и способов контроля и диагностики. В чём разница между двумя этими случаями? В первом  человек опасен всегда а во втором человек опасен только когда он находится в сознании. Например если он спит то он не несёт никакой опасности.
Мне доводилось видеть как нормальный человек по житейским причинам провёл в кромешной тьме ночь на кладбище. Что там с ним произошло на духовном или энергетическом уровне я не знаю. Возможно позже я попытаюсь объяснить эту ситуацию.
И вот в одном теле появилось 2 души, две личности или 2 человека. После этого начали происходить странные вещи с этим человеком. То это та личность которая была, то это абсолютно другой человек который ничего не узнаёт дома, ищет различные вещи те которых никогда у них не было. То он описывает и рассказывает события которые происходили с ним  в войну, то ищет медали свои с войны и говорит что у него их украли.
Проходит некоторое время и человек меняется. Он ничего не помнит, или вспоминая говорит что это я тут такое говорил. Так продолжалось 2 месяца. Борьба 2х личностей в одном теле затрачивает очень много жизненной энергии  и  здоровый, хотя и в возрасте человек, увядает на глазах и через 2 месяца умирает причём не от болезни а от постепенного отказа различных органов.
Вот несколько примеров которые доказывают то что человек это две разные сущности связанные в одном. И эта связь идёт от куда то, куда нам доступа пока нету.
                Как работает человек.
Теперь давайте попытаемся разобраться с каждой частью человека по отдельности. Первым возьмём тело. Из чего состоит тело? В общем на этот вопрос ответит каждый. Это набор различных костей которые собраны в скелет. Различные органы расположенные каждый в своём месте, кровеносная система которая является проводником питания и информации между органами. Самым главным в организме является мозг. Назовём его центр управлении я организмом, а вернее центром поддержания работоспособным организм или тело. Зная из чего состоит человек рассмотрим как вот это всё работает отделив вторую половину человека, личность. Например тело спит, тело в коме или тело на аппарате жезнеподдержания. Все органы работают на 100 процентов. Организм в полной работоспособности. Мозг контролирует работу всех органов не зависимо от сознания человека. Но человека нету. Мы имеем живой механизм который сам себя поддерживает в состоянии работоспособности длительный период времени. Если тело не подпитывать энергией то есть питанием то организм будет некоторое время использовать внутренние накопленные ресурсы, а потом постепенно отключать различные механизмы тела по мере их значимости, с целью как можно дольше продержать в рабочем состоянии центр управления т.е. мозг. После того как последние ресурсы иссякают мозг отключается и механизм выходит из строя необратимо.
Из выше написанного понятно что тело живёт само по себе независимо от сознания, но как сделать из этого механизма полноценного человека. Нужно что то в него добавить. А что? Давай те назовём это что то одной буквой Я.
Что то одно ничего не изменит. Нужно добавить целый комплекс различный функций управления телом. Для начало нужно добавить возможность управления двигательной системой, мышцами. С помощью них мы сможем придать телу возможность двигать косный аппарат. Теперь Я может посылать команды мышцам и заставлять их сокращаться. Для того что бы ориентироваться в пространстве  Я, должно собрать информацию об окружающем пространстве при помощи глаз слуха и т.д.
Обработав эту информацию тело получает способность ориентироваться в пространстве.
Вестибулярный аппарат поддерживает Я информацией равновесия и не даёт телу падать.
Так же на Я, приходят сигналы самосохранения организма. Эта информация идёт и на прямую и из мозга.
Например если горячее то сигнал идёт на Я и оно посылает сигнал на мышцы и например рука отдёргивается. Если организму не хватает энергии то идёт сигнал и Я ориентируясь в пространстве пытается найти источник энергии.
Вот в результате наших трудов получилась роботосистема, которая сама в автономном режиме может просуществовать большой промежуток времени. Эта система имеет возможность развития и пространственного и логического мышления.
Но всё равно это просто роботосистема.
 Добавляем в эту роботосистему а точнее к Я последнюю наиглавнейшую часть человека, душу, или личность и получается полноценный человек. Если не добавлять душу, то существование тела не имеет никакого смысла. Представим город который наполнят тела без души. Некоторое подобие зомби из ужастиков. Там нет никакого развития. Каждое тело пытается поддержать свою жизнедеятельность любыми путями. Представим обычную компьютерную игру. В ней есть полная аналогия реального мира.
Всё работает по какой то программе кроме самого игрока. Игрок имеет возможность делать всё что пожелает но в рамках закона программы. Герой игры имеет все качества полноценного человека. Ему нужна еда, лекарства и т.д. многие игроки, играющие в игру, отключаются разумом от реальности и живут внутри программы. Они борются за жизнь, уже свою в игре, пытаясь как можно дольше продержаться в программе. Без игрока герой игры не имеет никаких целей и задач это просто виртуальный робот. Для того что бы это робот существовал, работает процессор компьютера и много других различных устройств. Энергию для всей этой системы мы берём от сети. У игрока есть много вариантов во время игры. Он может просто выключить компьютер, и виртуальный мир просто перестанет существовать. Игрок может издеваться над героем направляя его в опасные места что бы посмотреть что будет. Игрок может просто убивать героя наблюдая над тем как будет умирать герой в различных ситуациях.
Не кажется ли вам что есть большая схожесть с жизнью человека? Но есть одно но.
Игроку всё равно что будет с его героем так как каждый раз он может начать заново.
А давайте попробуем усложнить задачу игроку. Мы подключим его к герою игры. Подключим болевые и все остальные рецепторы включая реальную смерть.
Будет ли у игрока разница между реальной жизнью и виртуальной?
А вот если посмотреть на игру со стороны героя, то он даже не представляет о существовании другого мира из которого на него идёт влияние и управление. Не при каких обстоятельствах герой не сможет это узнать или увидеть так как он находится в другом мире в другом измерении. Если мы подключив игрока к герою даём возможность развиваться, то есть после смерти одного игрока получить управление другим, то игрок будет стараться управлять и действовать так что бы как можно больше получить информации от героя и как можно дольше продержать его живым. Через некоторое время герой погибнет в программе, в своём мире, но опыт останется у игрока. Ему будет дан новый герой. Этот герой будет так же расти развиваться но с накопленным опытом игрока. После смерти героя всё повторится сначала. Если игрок хитрый то он будет искать всякие лазейки в программе что бы поиметь преимущество перед другими обитателями виртуального мира. Но всё равно  у виртуального мира есть свои жесткие законы, которые должны выполнять все. Нельзя уйти за рамки программы, но можно логически мысля обойти различные препятствия. К тому же не бывает идеальных программ. Всегда есть глюки и сбои.
Вот примерное описание нашего мира. Наши тела это просто роботосистемы которыми управляют из вне. Игроку нужен опыт. Но если в том мире где он существует нету возможности его получить. Значит игроку необходимо создать другой мир в котором есть всё то что ему нужно для развития. Или например в мире игрока ему нужно сделать какую то важную работу. И ему нужно набраться опыта перед этим важным делом.
Человеческие тела наиболее подходящий вариант.
Так же возможный вариант описан в фильме матрица в первой части. В этом фильме есть очень глубокий смысл. Основная масса людей смотревшая этот фильм ставили упор на спец эффекты и комп-ую графику. Но там очень много глубокого и скрытного для понимания. Мне говорили некоторые люди что только с 3-5 раза просмотра поняли смысл фильма. Попробуйте посмотреть  этот фильм не обращая внимания на спец эффекты и нереальность некоторых сюжетов. Вслушайтесь в слова и фразы которые говорила предсказательница пифия. Например сюжет с ложкой и слова которые сказал мальчик.
Весь наш мир это абстракция. Это игра. Это написанная программа в которой мы живём.
Возможно я вас ввёл в шоковое состояние, или вы подумали что у меня проблемы с головой. Это неважно. Просто попытайтесь понять то что я написал. Даже если это всё так и есть, в этом ничего плохого и страшного нету. Мы живём в своём мире в том какой он есть. Мы просто пытаемся понять этот мир. Зная законы своего мира, гораздо легче удержаться в нём гораздо дольше.
         
                Способности человека.
 Человек способен на гораздо большие функции чем те которыми мы все пользуемся. У нас включены или активированы только те функции которые нужны для правильного восприятия того мира который создан для нашего развития. Мы не можем в нормальном состоянии видеть или знать то что нам нельзя знать.
Например мы видим свет и все его составляющие. Но мы никак не воспринимаем радио волны. А теперь представьте такую картину, вы начали видеть радио волны. Представили? Ну и что получилось? Да ничего хорошего. Вы просто ничего вообще видеть не будете, потому, что на нашей планете работают тысячи радиостанций и в любом месте где бы вы не находились есть сигналы от многих их них. А если бы вы эти все радиостанции услышали сразу? Тоже ничего хорошего. Сплошной шум.
Следовательно каким то образом наш организм настроен так, что бы мы воспринимали только то что на нужно. Вот ещё доказательство что мы все работаем по определённой программе. А следовательно в каждой программе есть дырки, каждую программу можно изменить, временно или постоянно, ну и у каждой программы может быть сбой.
Например. Вы работаете на компьютере который имеет связь по сети с другими компьютерами. Каждый работает на своём и не может подключиться к другому потому что у каждого стоит запрет на доступ. Например прошел сбой по сети, или вы занялись взломом, или кто то по воздействовал на ваш компьютер и программа дала сбой в результате которого вы поимели возможность подключиться к другому компьютеру.
Вы получили доступ к тому, к чему в обычной ситуации, вам ни какими путями не возможно получить.
 Программу по которой работает человек тоже можно изменить разными способами. Самый простой, это съесть какой ни будь глюциноген. Вы будите видеть то что видят все и на фоне этого то, что не видит ни кто. Из жизни есть такая болезнь как белая горячка. Это сбой в программе человека который произошёл от перегрузки организма алкоголем. В результате разных способов включая некоторые наркотики человек начинает видеть так называемые галлюцинации. Что такое галлюцинация. Можно назвать по всякому, доказать невозможно. Но есть очень много фактов когда группа людей употребившая один и тот же препарат вызывающий галлюцинации, видела одну и ту же картину а точнее сказать действие. Например вы спите и видите сон. Может ли ещё какой ни будь человек видеть тоже самое? Конечно же нет. Это ваш сон. А вот галлюцинации видит группа людей.
  Простой пример. Возьмём в комнате с белыми стенами, на одной стене напишем красной краской напишем например что в этой комнате заложена бомба которая взорвётся через 5 минут. На другой стене напишем зелёной краской смешной рассказ. Впустим в эту комнату 2 человека один в красных очках другой в зелёных. Войдя в комнату они конечно же осмотрят её, и что? Один будет смеяться другой метаться по комнате пытаясь покинуть её. Почему? Всё очень просто. Тот кто будет в красных очках будет всё белое видеть красным цветом, так же как и красное. Поэтому он не сможет прочитать надпись про бомбу, потому что она сольётся со стеной в сплошной красный цвет. Зато он очень хорошо увидит надпись зелёным цветом. У другого произойдёт то же самое, только он увидит надпись красным цветом а зелёная сольётся со стеной. Отсюда можно сделать выводы.
1. Если вы чего то не видите, это не значит что этого не существует.
2. вы не сможете увидеть реальность глядя на неё взглядом этой же реальности. Т.е. нельзя в красных очках увидеть надпись красного цвета, или, всё познаётся в сравнении.
3. вы не сможете доказать человеку что вы видите надпись на стене, потому что он её не видит. И в то же время, наденьте на него очки другого цвета, и доказывать ни чего не придётся.
4. если вы не получили информацию о заложенной бомбе, это не значит что взорвавшись она не принесёт вам ни какого вреда, верите вы в это или нет.
Многие люди говорят, вот если я не верю в это, то я защищён от какого то воздействия того же сглаза наговора и т.д. это бред. Если вы не имеете информации об этом, не знаете что это такое, и как действует, на что влияет, как снимается с вас, это не значит, что этого нету, и вы в безопасности. Простой пример, радиация. Её невидно неслышно. Её даже не почувствуешь. Она убивает организм медленно но уверенно. И никакого значения не имеет верите вы в неё или нет. Ещё пример, пуля. Попробуйте походить в местах боевых действий с громкоговорителем убеждая всех что пуль никаких нету потому что вы не верите в них. Наверно смешно будет выглядеть, к тому же это прямая провокация выстрелить по такой мишени. получить пулю это тоже самое что получить радиационное облучение, только в одном случае смерть наступит незаметно медленно и мучительно, провоцируя от радиационной дозы различные заболевания, а во втором мгновенная и сильная боль. Оба случая ведут к смерти. Но в первом случае человек может долго ходить и говорить что не верю я в это, и потихоньку умирать, говоря что вот не повезло, или ища причину в разных других событиях, продолжая не верить. А вот в случае с пулей, уже не скажешь что не верю, хотя и тут можно найти причины………. 
Из обоих случаев выход один, идти к врачу, то есть к человеку который знает как с этим бороться. Который может определить и увидеть то что не видите вы, пулю и радиацию. Этот человек такой же как вы, просто он имеет различные приборы и знания накопленные трудом и годами.
Конечно же почти любой человек может стать таким как он но в этом случае нужно усиленно заниматься этим вопросом, искать способы контроля и лечения. Это большая работа на которую уходят годы. И когда например вы приходите к хирургу, совсем не обязательно рассказывать ему кто и где в вас стрелял, это не имеет ни какого значения, вы только протяните драгоценное время и просто будите мешать ему. Всё что от вас требуется это просто сказать, помоги. А если вам интересен процесс лечения или вы хотите что то спросить, поинтересоваться, то вы должны спрашивать не у хирурга, а у человека который обучает этому. Хирург практик. Он умеет правильно разрезать и зашить, вытянуть пулю и вернуть вас к нормальной жизни, той которая была у вас до попадания пули. Вы скажите что я тут пишу то что и так всем понятно, да это именно так. Это понятно всем, но почему, когда люди живут имея на себе кучу отрицательной энергии, которую они не видят, и которая их давит, загоняя на тот свет, утверждают что это всё ерунда я не верю в это. А придя к людям которые это видят определяют и убирают начинают доставать их пустыми вопросами, не зная и не понимая сути проблемы и вообще не имея ни какого понятия об этом. Если хирургу что то нужно у вас узнать для пользы помощи , он сам у вас спросит об этом.
                Отрицательные энергетики.
Мы затронули тему сглазов наговоров проклятий, которые назовём отрицательной энергетикой. Все виды отрицательной энергетики имеют одну суть, испортить вам жизнь любым способом или каким то определённым, которое может элементарно привести к болезни, всяким неприятностям и даже смерти. Отрицательная энергетика может быть простая и сложная, земное то есть человеческое, и космическое происхождение, иметь различную силу, она может быть случайной или специальной, и даже разумной. Так же она может быть разовой, вечной и контролируемой. Случайная может появиться на человеке независимо не от чего, назовём это одним словом не повезло. А может быть случайно или специально наложена, и иметь на себе наложенную программу которая должна привести к какому то исходу. Степень вреда который приносит какая либо отрицательная энергетика, для каждого человека индивидуальна. На одних людей самый маленький и просто сглаз приводит к смерти а на других большое количество всяких разных да ещё и большой мощности, никак незаметны для человека. Конечно всё это до поры до времени.
Все земные отрицательные энергии, производятся человеком и передаются от одного человека к другому. У каждого человека есть своё энергетическое поле. Это поле есть процесс работы организма в целом включая мыли желания. Хорошие мысли рождают положительную энергию, плохие отрицательную. Есть люди которые видят поле человека. Если бы вы увидели поле хорошего человека то оно имело бы яркую скажем красивую окраску. Поле плохого человека с дурными мыслями имело бы чёрно серую окраску. Эта окраска меняется мгновенно с ходом мысли.
Есть 2 способа породить отрицательную энергию. Первый способ неспециальный, это когда человек порождает её не специально, даже не зная про это. Второй способ, это когда человек делает её намеренно используя способ колдовства, магии или каких либо обрядов. Не буду  описывать как это делается. Рассмотрим первый способ, человеческий. Приведу несколько примеров, но это совсем не значит что если вы так сделаете то у вас всё получится, а если и получится то это совсем не значит что данное деяние пройдёт для вас безнаказанно. Любое порождение отрицательной энергетики, влечет за собой плохие последствия как для породившего её так и для того на кого она направлена. Здесь работает система равновесия, либо неравновесия и не в пользу породившего. Например за то что дал по лбу 2 раза, минимум получишь 2 в ответ, а максимум бесконечность. Зависть и ревность это одни и многих способов породить отрицательную энергетику.
Позавидовал соседу, породил отрицательную энергетику которая повисла на нём. Она имеет программу испортить человеку жизнь связанную причиной зависти. Пожелал соседу болезни или смерти, и на нём программа которая будет любыми путями стремиться исполнить желаемый факт. После этих примеров, хочу написать примечание что бы никто не сказал что я, здесь учу всех как отомстить соседу. Я написал примерный факт возможности воздействия, не описывая технику и методику порождении и передачи энергии.
Например, в химии, зная все препараты и их количество для получения реакции, но не зная катализатора, невозможно получить желаемый результат, как ни стараться.
   Попробую объяснить чем отличаются различные виды отрицательной энергетики, и как они классифицируются.
Самое простое это называемый в народе сглаз. Это специально или не специально рождённая энергия, которая сбивает нормальную работу организма а соответственно и энергетического поля человека.
 Немного отвлекусь и постараюсь объяснить что такое это поле и как оно работает. У человека есть энергетические центры, которые находятся по всему телу. Их очень много, но самых больших и скажем так центральных всего 7. их называют чакрами. Каждая чакра имеет своё название. Чакра это клапан который регулирует входящую и исходящую от человека энергию. Эта энергия постоянно движется от одной чакре к другой. Энергия перетекает по какому то замкнутому циклу.
У здорового человека энергия движется постоянно одним и тем же путём. Если человек заболевает то энергия сбиваясь с нормально пути начинает перетекать в другом направлении. Представьте что кровь двигаясь по своему обычному пути стала бы двигаться в другом направлении. Ну например посреди ноги внутри сделали перемычку между веной и артерией. Кровь не дойдя до нижней части ноги сразу уходит назад. Чем это грозит объяснять ненужно. Так же и с энергией. Весь организм связан энергетическим полем которое снабжает энергией все органы тела. Энергия не только движется от одной чакры в другую но и выходя за пределы тела, так же из вне попадает в него. Таким же образом идёи обмен энергией между людьми. У здорового человека сумма всех втекающих и вытекающих энергий должна быть равна нулю. То есть сколько втекло столько и вытекло.  Такой обмен энергией тела и окружающего пространства несёт информацию в поле человека об этом пространстве.
Это всем известный факт, когда с одними людьми можно контактировать и общаться вечно а с другими даже не общаясь находиться невозможно. В этом случае человек либо вампирит вас либо, либо от него исходит отрицательная энергетика. И вы не осознавая хотите покинуть побыстрее это место. Таким образом как у больного человека нарушается энергообмен, так и нарушив энергообмен, человек заболеет.
Вернувшись к сглазу, от которого часть отрицательной энергии попало на атакуевомого человека закупорив одну чакру, нарушает энергообмен в организме , и человек заболевает. Если пробить чакру и восстановить энергообмен, то человек выздоровит. Конечно же это упрощенный процесс, всё гораздо сложнее но всё таки это так.
Наговор, это отрицательная энергия рождённая случайно или специально методами колдовства, которая имеет специальную программу для достижения желаемого результата. Для достижения максимального эффекта наговоры делаются с подкладом.          
Подклад, это вещь, предмет или грума предметов которые являются хранителями наговора. Они подпитывают постоянно человека этой энергией что бы уровень её в человеке был постоянным. Ведь ни что не вечно, и как сглаз так и наговор могут постепенно уменьшаться. Ведь сам организм тоже борется с этим вирусом, пытаясь избавиться от него. Так же наговор может быть уничтожен людьми которые могут с этим бороться. Например различные бабки в деревнях или экстрасенсы. После того, как с человека удалён наговор, который имеет подклад в местах где человек постоянно находится очень близко, это может быть и постельные принадлежности, например подушки и одеяла, проходя радом с подкладом человек опять получает нужную дозу наговора, и программа продолжает работать. В данном случае нужно избавиться или нейтрализовать подклад, а потом бороться с наговором.
Многие слышали о том, что были случаи когда в подушках находили посторонние предметы, которые ну никак не могли там оказаться на заводе изготовителе. С другой стороны каким образом они могли туда попасть если подушка никем не распарывалась, да и доступа к ней посторонних лиц не было. Оказывается есть и такой энергетический способ перемещения предметов в пространстве, хотя подавляющее большинство скажет что не может такого быть, и это нереально. Но мы не всегда видим то что хотим, и не всегда правильно воспринимаем то что видим.
Прогресс промышленности ведёт к новым достижениям. В медицине чем врачи больше борются с вирусами тем сложнее эти вирусы становятся и бороться с ними становится всё трудней. В биоэнергетики тоже есть развитие. Исходи из небольшой эффективности обычного подклада на предметы, начали появляться подклады на воздух и на землю. Это то, от чего человек ни как  не сможет деться. Ведь подушку можно выкинуть, и из шкафа тоже можно всё выкинуть и никогда не подходить к тому месту. Но как без воздуха и без земли? Ну не летать же постоянно в вакууме. Но и опять же данный подклад можно нейтрализовать если уметь. На это колдуны тоже нашли способ контроля наличия наговора. На наговор ставится контроль, то есть энергетический жгут который не имеет ни границ, ни расстояний ни времени. Через этот жгут идёт постоянный контроль наличия наговора. Как только наговор нейтрализован, колдуну приходит сигнал и он опять делая обряд всё восстанавливает. Что бы здесь избавиться от этого, нужно перерубить этот жгут.
Бесы, это разумная отрицательная энергетика. Бесов человек может сам родить в себе. Они могут быть сделаны специально, методом колдовства, а могут и случайно прицепиться к человеку. Предыдущие бяки имеют направленную программу, то бесы смотря по ситуации в которой вы находитесь делают вам различные пакости. Бесы не предсказуемы, они постоянно всё портят. Люди, имеющие на себе такую «радость» обычно говорят так; ну что ни начну делать всё не так, что не задумаю, то промах, ничего не получается и ещё всяко разно. Бесы просто балуются с вами пытаясь как можно больше испортить вам жизнь.
Проклятья, это самые сильные, из земных, виды отрицательной энергетики. Самые сильные из проклятий, есть родовые проклятья. Родовые, могут произвестись только у самых близких родственников. Любящая мама, без труда может наложить проклятье на своего ребёнка абсолютно нехотя этого и даже не зная. Это страшно не только для мамы, как я писал ранее ни какое отрицательное действо не проходит безнаказанно, но и для ребёнка, и на детях её детей и так далее. Проклятья передаются по наследству от родителей к детям. Человек может болеть под действием проклятья от своей пра пра пра бабушки.
Большое количество космических энергий, имеет силу в 10 раз превышающую проклятье. Но на них я не буду останавливаться, так как они не имеют человеческого происхождения.
                Будущее.
Наше будущее. Хорошо или плохо его знать. Многие века люди спорят на этот вопрос. На самом деле это просто никак. Важно не то что знает человек или нет, важно то как человек к этому относится. Простой пример. Если вы собираетесь в поход по незнакомой местности вы берёте с собой карту. Причём вы стараетесь найти карту по точнее и по информационнее.  Те кто говорит знать будущее это плохо, это грех, пусть не берут с собой карту и идут без неё. А вы пойдёте с картой. У кого больше шансов выжить и вернуться?
Даже пусть вы пойдёте одинаковой дорогой и у вас будут одинаковые проблемы и препятствия. Вы заранее к ним подготовитесь и встретите их в полном вооружении и готовности. А другие без карты будут решать проблемы  подручными способами.
Предсказание будущего может быть осуществлено различными способами. Человек которому говорят его будущее должен знать очень важную деталь. Все предсказатели почему то не говорят об это и выкладывают всё не предупредив человека. При этом человек воспринимая по разному сказанное, может очень сильно навредить себе, и мало того ч то всё предсказанное не сбудется, может всё сделаться наоборот.
Вот из за таких случаев и говорят плохие вещи о предсказателях.
Человек которому предсказывают будущее должен знать что:
1. предсказание делается с учётом той информации которая была у вас в голове
2. предсказание делается опираясь на предшествующие события и на ваше отношение к ним
3. вам даётся информация с учётом ваших планов на будущее на данный момент времени
4. из всей возможной информации вам даётся только та, которую вам можно открыть на данный момент
5. информация о будущем и настоящем может быть изменена и иметь ложную информацию исходя из вышеперечисленных фактов, для того что бы вы поменяли планы в нужном направлении, либо для того что бы избежать более тяжелых последствий неизбежного.
Исходя из этих фактов человек не должен менять все свои планы. Например вам сказали что через месяц у вас будет крупная сумма денег, и вы решили ничего не делать и сидеть и ждать этой суммы. Конечно же у вас её не будет. Перед приходом к предсказателю у вас были какие то планы действия или работы на месяц, и информация была дана вам с учётом этих планов. Если вы измените планы то изменится будущее. И наоборот если вам что то предсказали и вы этого не хотите, поменяйте все планы и придите ещё раз, информация будет другой.
                Кто такие предсказатели.
Многие скажут что будущее предсказать невозможно по причине человеческого фактора в поступках. Ну типа кто знает как я поступлю в данной ситуации. Возможно это и так, но давайте попробуем математическим методом от противного . Возьмём 2 примера.
1 Пример.
Возьмём набор карточек с цифрами и человека. Человек должен в течении 1 минуты каждые 10 секунд брать по 1 карточке с числом. 10 секунд даётся на раздумывание какую карточку взять, что бы никто не сказал что это случайно. Причём человек видит все числа на карточка. У человека есть выбор, он поступает так как ему хочется, причём осознано.  Через 1 минуту у нас есть 6 карточек которые выбрал человек. Складываем все числа карточек и получаем какое то число. На подсчёт ушло пуская ещё 1 минута. Весь процесс занял 2 минуты. А теперь представим что время 2 минуты, это длинна плёнки на видео кассете на которую записано всё происходящее. Для нас время необратимо, но плёнку на видео камере можно перемотать. Просматривая кассету мы видим как человек думает над тем какую цифру нужно взять, но вы то знаете о том какой будет ответ. Следовательно начиная данный опыт, его конец будет каким то. Он будет тем каким он должен быть и исходя из того что время для нас необратимо, мы  не можем вернуться назад и что то изменить. Следовательно ещё до начала опыта ответ известен только он находится на расстоянии в 2 минуты. Нужно просто заглянуть на это расстояние и всё.
2 Пример.
 Ещё пример. На производстве делали самолёт в течении года. О том полетит он или нет не знает ни кто. Все только предполагают опираясь на опыт знания и т.д. Через год на испытаниях самолёт развалился и разбился. Исходя из этого ещё на стадии разработки были сделаны ошибки про которые никто не догадывался потому что было недостаточно информации и опыта и в результате самолёт разбился. Следовательно уже в начале всего было ясно что самолёт разобьётся. А теперь представим что 1 человек имел опыт и видел эти ошибки, а следовательно знал что из за них самолёт развалится. Он просто не сказал никому. И ему уже было известно будущее исходя из его знаний.
В первом случае человек который имеет дар заглянуть на 2 минуты вперёд является предсказателем, и во втором случае человек с большим опытом так же является предсказателем. Каким образом каждый из них получил ответ из будущего неважно, главное то что в начале они знают конец.
А теперь посмотрим как в обоих случаях предсказатель может изменить будущее.
В первом случае предсказатель заглянув в будущее увидел ответ, при том обстоятельстве что он ничего не сказал человеку перед началом опыта. Но сказав о том какая будет сумма, то есть результат, предсказатель даёт возможность человеку в момент выбора карточек подсчитывать сумму в течении 10 секунд и этим самым влиять на будущее. К тому же человек выбирая карточки на последнем ходу может окончательно повлиять на исход выбора. Причём даже если человек и не считал цифры в карточка то уже результат будет другим. Поэтому предсказателю, после выдачи информации нужно опять заглядывать в будущее и посмотреть каким будет результат. Если он опять на каком то ходу выдаст информацию то он опять изменит будущее.
Во втором случае предсказатель сказав что самолёт не полетит, ничего не меняет, потому что у людей участвующих проекте разработки нету опыта и он ниоткуда не возьмётся если его невозможно предусмотреть расчётами. Как бы предсказатель не убеждал, ничего не изменится. В данном случае. Простое предсказание ничего не меняет.
Здесь, предсказатель должен выдав информацию о исходе испытаний, мотивировать её своими знаниями. Убедив людей в том, что они не правы он может повлиять на исход события.
  Исходя из этих примеров, предсказателей можно разделить на 2 группы.
1. это те, которые обладая каким то даром, могут просто заглядывать в будущее сквозь время.
2. это те, которые на основе знаний или простой логической цепочки, могут спрогнозировать будущее.
Хочу заострить внимание на том что речь идёт о настоящих предсказателях не шарлатанах которых вы сами понимаете очень много.
Как работает настоящий предсказатель. Во первых, придя к предсказателю он никогда не спросит вас по какому поводу вы пришли. Он может только спросить, что вы от него хотите. Кратко ответив что вам нужна помощь, он сам должен вам сказать повод и цель вашего прихода к нему. Потом зная вашу потребность в информации он вам её выдаёт в полном объёме и только после того как всё будет сказано он спросит вас не хотите ли вы что то уточнить или добавить или рассказать. Только после это вы можете сказать то что считаете нужным. Во время работы предсказателя у вас должен быть стеклянный взгляд и никаких реакций на выданную информацию.  Абсолютно нет никакой разницы каким способом предсказатель получает и выдаёт вам информацию. Это его индивидуальная способность. Вы спросите, Но как же это происходит, как можно узнать что то? Во втором примере я уже рассказал как это происходит. Там ничего экстра не происходит. Обычная логика и сила знаний. А вот в первом………….
Об это мы поговорим позже.