Рассказ про любовь

Чен Ким
1(одна) женщина решила поебатцо. Выпила она немножко водки и пошла гулять вокруг дома. Примерно через час видит за гаражами стоит одинокий мущщина. Женщина подошла к нему и спрашевает для начала: "Скожи, а ты бы мог ради меня с моста прыгнуть?". Мущщина пасмотрел на неё и говорит: "Канешна. А хуле такова?"
- А докажи!
- Да как нехуй деладь!
И они пошли на мост. А мост был не обычный, а через речку. Мущщине немножко стало пострашней и он сказал: "У тебя выпить нету?"
- Нету. Все выпила еще дома.
- Давай тада в магазин зайдем?
- Давай.
Они зашли в двадцатьчетыречаса круглосуточный магазин и мущщина купил себе бутылку водки, а женщине купил бутылку Арбацкова розовова вина. Еще он купил булочку свердловскую без изюма чтобы сьесть ее перед смертью в виде закуски.
Они зашли за памятник кого-та и спрятавшись от ветра мущщина открыл бутылки. Женщена сказала ему что она не хочет вина, а хочет как и он пить водку.
Мущщине стало немножко жалко и он сказал:
- Ведь ты же не будеш прыгать с моста, так нахуя тебе водка? Пей вино.
- Нет милый друг, я уже начала пить водку дома и теперь чтоб завтра не болела голова, я не могу понижать градус.
- Да. Ты права, - сказал мущщина - ведь у меня не будет завтра. И поэтому я догонюсь потом еще твоим розовым вином.
- Дело хозяйское, - скозала женщена и они выпили по полстакану водки примерно.
Мущщина решил утаить булочку свердловскую и спросил у женщены нет ли у нее кокой-небуть закуски. Она ничего не ответила иму и протянула свои губы для поцелуйа. Мущщина крепко пацеловал ее и иму понравелся вкус ее помады и как пахнет у нее изо рта.
Он обратно налил водки в пластиковые стаканчики и они выпили еще раз. Он опять потянулся к ее губам, но там уже была вставлена сигарета с ментолом и он обжог себе рот.

Мущщина застеснялся и штоб скрыть смущенье тоже закурил.
- А у тебя есть кто-нибудь? - спросил он куря.
- Да. Кошка и мама старенькая. ТОлька она уже плохо ходит и забывает все.
- А у меня никого нету. Даже нету музыкальнова центра, - сказал мущщина, перевалился через перила и упал в речку.
Женщена докурила сигарету и бросила ее в воду. Окурок падал намного помедленнее, чем мущщина и сверкал по дороге своим огненным глазом как самолет.
Женщена вдруг вспомнила как она не понимала в школе физику - почему если ускоренье силы тяжести одинаковое, а все  предметы падают по-разному. После этова школьные воспоминания вспыхнули у нее в голове и она заплакала, потомушто любила 1(одного) мальчика из класса, а он на первой встрече выпускников через 5 лет после окончания, признался ей что он пидарас.

КОНЕЦ РАССКАЗА