проблемы

Дефибриллятор
исходя из того что безвыходных ситуаций не бывает и что не делается всё к лучшему
то всё зависит от того как ты относишься к данной проблеме. исходя из того что вся жизнь это абстракция
 и она крутится именно вокруг каждого человека в отдельности и во круг его разума то подумай что есть твоя проблема?
нет тебя нет проблемы. нет разума нет проблемы. так если нет тебя и нет проблемы то подумай
где она эта проблема в реальности или в твоей голове?
а если в твоей голове то это не проблема, это твоё отношение к чему то. в жизни есть разные
стадии процесса жизни у каждого человека. точно так же как вокруг атома крутятся электроны
точно так же планеты крутятся вокруг солнца. и аналогично любое развитие цивилизации идёт по спирали
 точно так же как и жизнь одного человека. всё рождается и умирает и всё проходит через какие то стадии.
 любой человек иногда болеет это стадии развития и жизни организма. и любой разум имеет процесс дипрессии.
 и это нормально. просто в это время разум отключается от всего и отдыхает.
тебе ничего не интересно ничего не нужно никто не нужен. ты уходишь в себя.
это отдых разума от окружающего мира. значит так нада. просто надо переждать и всё.
и как раз в эти моменты времени происходит переоценка ценностей и происходит понимание что есть что и кто есть кто.
 все те кто с тобой в это время это те кто даже в такой периуд находятся рядом.
пусть реально пусть виртуально как угодно. вот смотри ты написала тут и люди тебе пишут.
значит они рядом. пусть виртуально но рядом. и пусть ты незнаешь их и неузнаешь никогда.
а надо ли это. вот я тебе тут написал это, врятли бы я всё это тебе сказал в реале.
 потому что сейчас я тебе пишу как духовному образу а в реале как личности.
ты меня увидела бы в реале и возможно и разговаривать не стала. а здесь нет личности.
здесь только разум и душа. поетому все мы тут повязаны одним.
поэтому мы все тут. так что не кашляй, держись, и относись ко всему трезво.
всё так плохо потому что так надо на данный момент времени. а потом будет другой виток прогресса и развития.