что есть наша жизнь?

Дефибриллятор
что есть наша жизнь? с одной стороны это всё с другой ничего.
в сознание всех людей лежит программа размножения
для продолжения рода так сказать.
для одних это осознананый акт для других тупой инстинкт получить удовольствие.
те кто делают это осознанно не тока для удовольствия но и для размножения
в первую очереди делают себе живую игрушку. и кто бы что не говорил. это так.
все девочки ограют с куклами няньчут. со временем кукла заменятеся живой куклой.
инстинкт срабатывает. нада ростить выхаживать лечить и тд. появляется новый человек.
есть начало есть конец. вывод, детей рожают для того что бы они умирали потом когда нить.
а ещё что бы мучались всю жизнь. причём как то страннополучается. одних детей рожают для того
что бы они портили жизнь другим детям. какой в этом смысл? непонятно.
все мамы заботятся о своих дитях. но почему то одни выростают сволочами а другие хорошими людьми.
наврено должен быть баланс между теми и етими. если обстановка в обществе начинает
улучшаться то лаланс меняется в сторону сволочей которые начинают портить жизнь нормальным.
в результате начинается кризис

в виртуальном мире жить лучше всего. потому что ты  сам его создаёшь для себя. и сам контролируешь только одной кнопкой.
 нажал вошол надоело вышел. хочешь общаешься сразу со всеми хочешь по отдельности. говорить можно на равных,
возраста не существует, любые темы обсуждать, ненада смотреть в глаза и стыдиться или ещё что.
в любой момент можно всё изменить без усилий и последствий. нет рождения и смерти, нет дня и ночи.
а просто обычная реальная жизнь это на самом деле приметивная и дебильная абстракция.
всё вроде есть и в тоже время ничего нет. вроде то что есть оно много значит но это много значит только в голове
и не более. вроде ходишь и живёшь и существуешь. и вроде что то копошится вокруг тебя но стоит только например
подняться в небо на 2 км и посмотреть в низ и начинаешь сразу осознавать что а ничего то и нет. людей нет машин
нет ничего нет. есть ты и воздушная бездна а за ней космическая. и начинаешь понимать абстракцию жизни.
 тупую и приметивную. с дебильными правилами и законами, с ублюдскими общественными устоями,
и приметивным быдлом вокруг (я не конкретезирую на всех но в основной массе это так).
возможно мало кто меня поймёт то что я написал, это не беда, когданибудь все поймут. просто еслиб все это
поняли пораньше то весь мир поменялся бы и превратился в рай. а пока беззаконие, грязь, приметив,
 дибелизм и тупая приметивная абстракция.
а глобально подумай что мы и кто мы на этой земле со своими уродскими законами и т.д.
любое стихийное бедствие ставит всё на места. и сразу все понимают кто мы и что мы.
поетому реальная настоящая жизнь это виртуальная жизнь, и не факт что она только в интеренете на форумах.
можно и в обычной жизни сделать виртуальность ту которая тебе лучше устраивает и удовлетворят.
но по любому мы все зависимы даже в виртуальности.
в интернете зависим от трафика провайдера и цензуры с вирусами, а в обчно виртуальной зависим от дибильного общество.
потому что именно дебильное общество мешает жить нормальному обществу. а тут отношение велико. 50-90% дебилов.
а по простой логике те кто пасутся на етом форуме надеюсь на 99.9% что нормальные люди.
мож какие дебилы сюда и забредают но не зависают тут на долго.

надеюсть на понимание но не настаиваю на том что написал, ибо это сугубо моё личное мнение основаное
 на глубоком анализе процесса прозабания человеческой сущности на микроскопической пылинке (в масштабе космоса)
 под названием земля насущная.