Вкусная фасоль

Лариса Цветкова
Очень вкусная фасоль!

Невероятно вкусная фасоль!!!

4 порции. Приготовление – около получаса.

400 г отварной или консервированной фасоли,
2 средние луковицы,
4 маринованных огурчика – небольших, плотных, хрупких
или 2-3 покрупнее, домашнего приготовления,
3 средних маринованных помидора,
2 красных салатных перца, можно маринованных,
3 ст.л. подсолнечного масла,
немного сушеной мяты или базилика,
соль, черный и красный молотый перец.

Обжарьте в разогретом масле до прозрачности мелко нарезанный  лук – 3-5 мин на среднем огне.

Добавьте нарезанный не очень мелко красный перец, продолжайте обжаривать 2-3 мин, помешивая.

Всыпьте очищенные от кожицы и нарезанные крупно помидоры. Тушите, помешивая около 10 мин, пока загустеет.

Посолите, всыпьте перец, мяту, нарезанные огурцы, размешайте, тушите 2 мин.

Наконец, добавьте отварную или консервированную фасоль, размешайте, прогрейте в течение 2 мин – к концу, уже на слабом огне и, помешивая.

Подайте теплой или остывшей. Фасоль полезна! – Готовьте из фасоли вкусно, чтобы хотелось ее есть и есть.