Мальчик-даун Г8 Развязка

Товарищ Пипец
Даун стоял в шоке, в небе над ними кружил вертолет, дорогу перекрыли около 20 машин, они были окружены.
- Бросьте оружие.
Через 10 минут Даун с сотрудниками ОАМ были на прицеле целой армии к Дауну и П.С. подошел высокий человек в длинном черном плаще.
«Игра окончена». – произнес он. К этому человеку подошла девушка, та самая напарница Дауна. «Он». – сказала она, показывая на Дауна.
- Отлично, с тобой все в порядке?
Дауну показалось, что крыша медленно, но верно съезжает.
- Я объясню тебе, в чем дело.

ОБЪЯСНЕНИЕ (рассказчик человек в черном)
ОАМ  - это Организация Американского Муниципалитета, они находятся здесь, чтобы собрать образцы мандавошек и спиногрызов, чтобы начать создавать из них оружие массового поражения, образцы у них уже готовы, а здесь они чтобы уничтожить мандавошек и спиногрызов, чтобы они были единственными их обладателями. Долго мы пытались узнать их планы, для этого в их организацию был внедрен наш агент (он показал на ту самую девушку) благодаря тебе Даун мы узнали время отправки на помойку.
КОНЕЦ
«Но как» - спросил Даун. «Мы нашли это», - он показал Дауну мокрую бумагу, П.С. был в бешенстве.
«Увести всех». – приказал человек в черном плаще. «Хи, хи, хи». – произнес Даун и отрубился.
Но это не конец, Мальчик-Даун стал агентом, нашей родной организации и его ждало еще много тайн и приключений, правда умнее от этого не стал.