Это письмо я пишу обычной шариковой ручкой, никаких паркеров , и, боже сохрани, от тарабания по клавиатуре… Я пишу его ночью, не нашла лучшего времени... А, вот, ты не любишь ночь… Совсем… Кроме новогодней, но она случится только завтра.
Ты обожаешь получать письма, и, подлетев к окну, нетерпеливо распечатывать конверт, доставать человеческую сущность, зашифрованную в неровных строчках и поглощать ее снова и снова, пока ни поймешь до последней точки; до тех пор, когда рука сама начнет писать ответ…
С наступающим Новым Годом!!
Этот праздник самый любимый, самый веселый, самый детский, самый твой…
В новогоднюю ночь , как всегда , с тобой случится сказка, но в этот раз настолько необычная , что твой мир повернется на сто восемьдесят градусов, а тебя закружит настоящая метель, станет твоим дыханием… И ты сумеешь разглядеть странные двери среди бушующего снегопада, отодвинуть густые еловые лапы и пройти туда, где ждут только тебя и … загадать самое безумное желание… И оно не сможет не исполниться. Уж я-то точно знаю…
С наступающим новым Счастьем! !
Счастье это, когда в глазах пляшут черти, жонглируя бенгальскими огнями, когда тебе хочется кружиться, смеяться, петь , плакать и ждать одновременно… Когда нестрашно спугнуть эту ярко-синюю птицу… Когда веришь, что она будет с тобой всегда… Когда все, кого ты любишь, рядом и живы…
Веселись в эту ночь… Пропитай свою душу пузырьками шампанского, радугой конфетти, инеем и хвоей… Оживи ее тонкие струны и сыграй заветную мелодию, от которой у всех радостней бьётся сердце и ближе становятся сны и звезды… И будет праздник веселиться… До самого рассвета… С Новым годом тебя!!
Осталось только ссыпать в конверт неровные строчки … Заклеить и надписать размашистым подчерком
Кому: Наташе А.
Куда: 31 декабря 1992г. До востребования.