Записки из будуара

Алиса Маслова
Каждое слово которое прячут,
Каждый жест, от которого удержались-
Это также и слезы…

Мне немножко холодно и каждый раз я волнуюсь…

Записки из будуара.

         Золото и атлас. Золото от пламени свечей и атлас цветочных лепестков. Нас окружают сотни маленьких хрустальных шариков, в каждом из них дрожит пламя свечи.  Между сверкающими свечами располагаются буйно растущее ночные цветы. Их аромат разливается в воздухе будто колдовские чары. 4441 Но в мифах кроется опасность: там на каждом шагу тебя ожидают амурные приключения. 
      Ты готов потеряться в их запутанных ходах волшебного лабиринта грез?
        В паутине его чувства, горячей расплавленной тирании неожиданного?
        Последовать внутрь  его за предвкушением…не зная будет ли тебя там ждать Ариадна?
        Если да, то Исида выпускает предвкушение.
       Тишина приятна. Темнота манит, а зрение бывает тираном, которого следует свергать, чтобы насладиться другими чувствам. Легкое покалывание ожидания, бежит мурашками по коже, а бархат, облекая мягким коконом, чуть приоткрывает мои плечи. Я хочу всего лишь поддразнить твой интерес, а ты стоишь скрестив руки на груди и пристально разглядывая меня, трешь большим пальцем руки запотевший бокал игристого вина.
         Хочется узнать насколько далеко я могу зайти сейчас, чтобы ты вышел из себя, но в душу закрадываются сомнения.
        Вполне возможно, что ярость доставляет такое же удовольствие, как гладкость шелка и запах роз; как нежность- настоящая и неподдельная. Тепло ночи перерастает в жар, звенящий, манящий… пугающий.
      Взяв бутылку шампанского, намеренно желаю смыть провоцирующий вкус игры со своих губ, которые непроизвольно дрожат; чтобы унять дрожь прикусываю нижнюю губу.
         Ты излучаешь силу, безжалостную силу, у которой лучше не становиться на пути, излучаешь словно дьявол во плоти, стоящий у пламени ада.
       Ты совсем рядом. Твои пальцы гладят мою шею, запястье чуть ниже бьющегося пульса. Обольщающая ложь…но кто прав: соблазнитель или соблазненный?, правда, обольщающая сильнее, чем любая ложь? Протест или приглашение?
      Так легко скользнуть в наслаждение. Слаб протест, а твои губы ласкают кожу под подбородком, медленно продвигаясь к уху.
      Мои  ладони скользят по твоим рукам, плечам, открывая ощущение мускулов, двигающихся под бархатом кожи. Твоя грудь тверда, а мои руки скрещиваются у тебя за головой. Я заставляю тебя продолжить?…или это мольба о пощаде?
       Слова уплывают прочь, бессмысленно путаясь. Полумрак удовольствия. Чьего? Уносящее, настойчивое, обещающее… дьявольское удовольствие, дьявольское обещание… искушение искушенных, соблазнение для соблазняющих
        Я чувствую обольщение твоих глаз, сейчас отливающих серым, и  прикосновения твоих рук, в момент, когда ты так близко.
        Смутившись собственных мыслей, я увеличиваю расстояние между нами. Что… что больший грех, сеньор, соблазнять или быть соблазненной? Что искупляет этот грех?
        Неосторожно выпитый бокал вина и манящие, завораживающие тайные шепоты полумрака, что еще так  заставляет забываться в мечтах?…
         Бездумный жест грез, как извилистый ручей, журчащий вдоль вычуренных изгибов берега. Дымка привораживающего желания. Восхитительная сила страсти, ищущая выход в прикосновении и колдовстве объятий… чары огня, захвата…скользящий вниз бархат и обнаженная кожа…
    Фантазия…
    Вино и бокал…
    Обольщение, страсть и нежность, влечение- головокружения,   заставляющие терять равновесие…
  Фантазия сотканная из запаха роз и мерцания свечей сплетается с синим бархатом скользящим в руках.



Каждое слово которое прячут,
Каждый жест, от которого удержались-
Это также и слезы…

Мне немножко холодно и каждый раз я волнуюсь…

Записки из будуара.

           Предупреждение или соблазнение? Яростное, неистовое, неукротимое. Бесстрашно языческое, хотя лунный свет может придавать такую невинность.
         Жест, улыбка, касание такая же существенная часть любовной игры, как и практическое разучивание любых танцевальных движений. Но как часто в танце мы прибегаем к маскараду? Изменяем свою внешность? Сбросив маску мы становимся похожи на цветок белые бархатные лепестки которого с легкой томительной ленцой расправляются и источают аромат. Они- зеркало, отражающее хранимые чувства, смех, удовольствие, печаль в темноте души, всплеск предвкушения…
        Мужчина любит, чтобы женщина смотрела на него с обожанием, с молчаливой покорностью в глазах. Но что нужно женщине?
      Кто знает толк в интригах, притворстве и чувственных удовольствиях понимают, что здесь нет четких правил и можно полагаться только на свою интуицию.
 Есть ли в твоих глазах огонь азарта, какой бывает у игрока, собирающегося открыть очередную карту? Очарован ли ты? Готов ли к тонкости развлечений, в которых кричит поэзия любви?
    Если да то приоткрой тяжелый полог скрывающий в темноте огромной комнаты мою кровать.
     Искуситель против искушенных- задумчиво чарующе, почти незаметно из-за  явного внешнего безразличия. Жертва уже есть соблазнитель. Жестокая слабость. Жестокая игра. Но наслаждайся полетом, радостно повинуясь слившемуся с ним удовольствию.
       Призрачный демон живший в моем воображении соединился с твоим образом, образом человека, человека из плоти и крови. Было легко бороться с призраком, бесплотным злым духом, но человек…
На твоих чувственных губах легкая улыбка. Глаза говорят о наслаждениях- еще не испытанных, но уже надоевших. Игра… Неслышно подкравшись к тебе сзади, я закрываю твои газа ладонями. Ты чувствуешь тепло моей кожи и никакие инстинкты тебе сейчас не помогут- искра вспыхнула и пробежала, как капля смолы, выступившая на горящем дереве и падающая в пламя. Недетская игра. Игра в описание. Но как описать дьявола, наблюдающего иронично и терпелив? Это терпение хищника подкрадывающегося к своей добыче? Глубокие бархатные тени прячутся в шелке движений тихих, грациозных, обманчивых. Обманчивая безмятежная невинность.
      Воображение видит нечто большее, чем реальный мир, так последуем же за ним.
        Непроизвольно закрываю глаза, как будто могу увидеть захлестнувшую нас волну, искристую, теплую, мощную. Все исчезает. Остаются лишь поцелуи, быстрые, жадные, скользящие страстью по опаленной дыханием коже.. Губы дьявола. Его нежность. Опьяняюще дразнящие губы. Они вызывают дрожь и легкое покалывание в кончиках пальцев, согревают кровь. Сопротивление им бесполезно и мои руки обвивают твою шею, пальцы погружаются в волосы. Кончиком пальца я провожу по твоему лицу, обводя каждую черточку ,прикасаюсь к груди. Ты весь полон тайн сын пламени, но в том то и состоит игра, чтобы раскрывать их одна за другой…и мои руки продолжают скользить по твоему телу.
 Свята…
Ах, но мы с тобой так далеки от того, чтобы называться святыми.
    Это долгое, сладкое обещание заманило нас в свои сети и губит безжалостно. Губит трепетом тел, чувствами, полуприкрытыми в страсти, глазами, оценивающе вспыхивающими при колкостях…неожиданным смехом. Обнаженностью, сокрытой облаком грез и тумана. Мы преклоняемся перед ним и кружась, теряемся в очаровании музыке биения сердец и ласкающей заманчивости предложения.
     Как можно ввести тебя в искушение? Облизав кончик пальца, я провожу им по твоей груди. Вдоль. Поперек. Наклонившись и пробуждая твою страсть, целую влажный след. Языческий бог. Еще не завоеванный, но уже покорный.
Я, взяв тонкий платок, привязываю твои руки к спинке кровати. Тело дрожащее от удовольствия. Его обещание еще не выполнено, а я хочу многого…Где-то внутри завибрировал и вырвался наружу стон. Порочность желания. Покоряющая тирания страсти. Обольстительность, сладострастность, чувственность.
    Я чувствую как от моих прикосновений напрягаются твои мышцы. То, что раньше было медленным подъемом, сейчас стало внезапно обострившемся ощущением. Томное искание…Чего? Что мы ищем среди легких покрывал и простыней в неверном свете обещаний? Свободу? Или быть может путь спасения от одиночества? Но когда эта игра кончается, то приходится платить болью и наслаждением. Очень много боли, но не меньше и наслаждения. Наказанье в игре- боль,  раскаяние, одиночество; поощрение- наслаждение, свобода, воспоминания.
      Раздразнить и спровоцировать- интрига.
     Скрыть, что это доставляет удовольствие-притворство.
     Возбуждение от ласки- чувственное наслаждение.
Темный танец с закрытыми глазами…
Медленное парение нежности…
Это сильнее меня.

Каждое слово которое прячут,
Каждый жест, от которого удержались-
Это также и слезы…

Мне немножко холодно и каждый раз я волнуюсь…

Записки из будуара.

         Таинство посвящения –порог, который не одолеть каждому, но свет манящий за собой многих. Но что оно из себя представляет? Кровь, льющуюся на алтарь? Вино, выпитое испытуемым -или это уже награда за пройденный путь?  Ритуал различен, но цель одна- достичь. Но что хочет достичь испытуемый? Чего добивается испытывающий? Так ли они различаются на самом деле, как это кажется на первый взгляд?
         В чем больше прелести: пройти испытание или сотворить его? Завоевать или сотворить?  Что хуже: святой грешник или грешный святой?
        Понять это- цена уплаченная за душевную невинность, мнимый покой правды разума.
      Сделать это- сбросить пелену, застящую глаза, увидеть реальный мир. Понять его.
      Принять это- стать сильнее. Пройти испытание или сотворить его.
     Но посвящение это тоже игра со своими правилами. Если в любовной игре ты изучаешь жест, улыбку, касание, то в таинстве постигаешь душу; ее настроения, печаль, счастье. В каждый момент постигается сразу несколько мигов, растягивается время, но и оно же бежит еще более стремительно.
       Как бы противоречиво не звучало объединение двух игр, но это так: без чувств, эмоций ни жест, ни касание -ни что. Постигая одно, приобщаешься к другому. Замкнутый круг.
      Круг воображения.
      Меня бросает от смутной надежды к полному безверию. Я как потерпевший крушение. Волны и ветер швыряют шлюпку из стороны в сторону, в днище дыра, и я  не успеваю вычерпывать воду. А там далеко-далеко на горизонте заветный берег. Его берега полны мелкого белого песка, зелень источает терпкий аромат, а горы уходят в заоблачную высь. Я предчувствие. Но что можно предчувствовать среди бушующей стихии воды?
     Соленая вода на губах мешается со слезами. Вокруг только вода, а сил плыть больше нет. «Сила!»- кричу я в серое небо над головой, но оно молчит холодно и отрешенно. Между прошлым и будущим. Пришел момент, когда казалось бы, напрочь забытое выходит на поверхность и в какие –то доли секунд выстраивается в систему. Чувствование и чувства- кажется они так близки, но между ними громадное расстояние. Прошлое- чувствование, будущее- чувства. Но от будущего отделяют серо-зеленые  волны тревоги, сомнений, раскаяния. Преодолеть их, добраться до волшебной земли.
     Как это было давно. Твои глаза, обещающие сказку на земле  грешной, горькой, но все- таки неимоверно прекрасной в своем величии. Твои губы, дарящие ласку, очаровывающе зовущие в неизвестный мне мир. Здравствуй прошлое, Прошлое на границе безверия и надежды. Я как сейчас помню твои серо –голубые глаза и неизъяснимая грусть, мечтательное томление о чем- то далеком, когда- то возможном, неизъяснимо прекрасном охватывают меня. Где- ты сейчас? Я так хочу почувствовать твои руки на своем теле, услышать шепот: «…и помолчим о тех, кто ночью лунной мечтает раз увидеть солнца свет…» Кто из нас тогда был солнцем? ,Я с пламенными щеками, к которым ты льнул губами или ты, идущий в ночь? Где между нами была правда?
     Чувствование- вот во что мы с тобой окунались в нашем прошлом. Беспокойное ощущение, куда-то  влекущее, затягивающее…в пропасть. Но что в ней таилось?
     Сеял мелкий, унылый дождик. Все в это серое утро казалось унылым, поникшим от беспросветной тоски и безнадежности: трава, деревья в саду, увядающие и распускающиеся цветы- все в мире, решительно все, точно оплакивало свою горькую судьбу. Высокий, с темными волосами. Изысканный костюм не мог скрыть мощных мускулов его плеч и груди. Он все еще стоял в полоборота. Но едва он взглянул на нее… Квадратная челюсть, орлиный нос, пронзительные серые глаза, вдруг заискрившиеся весельем… Они могли быть суровыми и видеть за секунду больше, чем иной человек увидит за всю свою жизнь. Ее сердце отчаянно забилось. На миг ей стало страшно, что он услышит его бешенный стук…
-Здравствуй, незнакомка! Вот неожиданная радость- ты есть на свете!
-Здравствуй незнакомец!
     Ее кожа отливала алебастром, а рыжеватые волосы отсвечивали золотом. Его бесстрастность лишала ее всякой уверенности и сковывала. Только гордость и позволяла ей скрыть смущение под видимостью самообладания.
-А что ты делаешь вечером?
-Может, вы думаете, что я ..Потому что я.. Вы думаете я...-ее голос дрожал от такой догадки .Она смотрела на него с ужасом, ибо ей казалось, что подозрения ее вполне подтверждаются его странным поведением.
    При этих ее словах он окинул ее весьма недвусмысленным взглядом.
   Бежать. Бежать…Спрятаться, стать недосягаемой.
- Незнакомка!
  Она остановилась, испуганная настойчивостью его оклика. Непредвиденная встреча. Встреча, которую предрекла судьба. Или рок? Ветер играл выбившимися прядями волос, навевая их на лицо. Дыхание у нее перехватило. Он подошел мягко и она замерла, вцепившись пальцами в сумочку. Его рука приблизилась и легла на ее плечо. Он стоял очень близко и она чувствовала себя попавшей в западню.
-Вы причинили мне боль...-пряча глаза, прошептала она.
-Мои извинения. Я не хотел.
      Она почувствовала легкое прикосновение к волосам. Его пальцы нежно гладили ее затылок и шею. Она похолодела, напуганная и потрясенная его лаской. Но он продолжал играть с прядью ее волос, и ее захватил поток чувств и ощущений. Нет, она боялась пошевелиться, чтобы не разрушить чары. Происходило нечто невозможное, чего на самом деле быть не могло. Они молча смотрели друг на друга.
-Я тебя провожу.
     Потом была ссора.
    Ее любимое место- маленький уголок среди большой вселенной, уединенное на пляже, вдалеке от шумного города, безжалостного и жестокого.. Леденящий ветер слепил ее . Она подняла руку к лицу, чтобы защититься от ветра, и почувствовала, что струйки дождя, текущие по щекам, смешались с горячими слезами. Если быть честной, то она всегда знала, что их любовь обречена. Кем она еще могла быть для Незнакомца? Любовницей? Даже думать было смешно о другом исходе. Но теперь все: она никогда не станет рисковать своей безопасностью и независимостью ради кого бы то ни было, никогда не позволит увлечь себя чувствами. Так она решила раз и навсегда.
-Страдая одним недугом, мы суеверно берегли протянувшуюся между нами тончайшую паутинку, по которой в обе стороны пробегал волшебный ток, но не сберегли…
-Все в этом мире –страдание, и проистекает оно единственно по причине желаний, что денно и нощно преследуют нас. Так застывает, попадая в изложницу, кипящий металл. Но почему, почему выстраданное отлилось в совершенно чуждую форму?
-Я не хочу чтобы мы расставались вот так.
    Его глаза кричали о том, что терзало его сердце. Руки скользнули и легли ей на плечи, сжали их, жадно до самоотречения рванули вверх. Противоречивые чувства, будоражившие все существо, безъязыковой  атмосферной массой, заряженной электричеством, клубились внутри.
-Не так…
      Изнемогая от страха и ожидания, ярости и отчаяния, она потянулась к нему губами. Прикоснулась нежно и порывисто, пытаясь спрятать слезы, зло сжимая веки.
-Не здесь…
    Он вздрогнул, пронзенный неожиданно вспыхнувшей догадкой и пристально взглянул в ее глаза. Коснулся ее руки. Она ощутила покой и тепло, исходящие от его прикосновения, и внезапно поняла, что желает только одного- оказаться в его объятиях, почувствовать его сильные, такие родные руки, ласкающие ее тело, и услышать его глубокий голос, уверяющий ее, что все хорошо… Но все это была мечта, которой пусть и было суждено воплотиться в действительность, но только на миг, на один день…
     Они были одни. Одни в целом мире. Он остался там, за дверью, отступив на время. В свои права вступил сокровенный символизм стихийных начал. Наступил неуловимый волнующий миг таинственного преображения.
    Звучала тихая музыка. Их поцелуи становились все горячее, они почти не разговаривали. Падающая одежда обнажала не только их тела, но и души, слившиеся в поединке. Они боролись сами с собой и друг с другом. А горячая жаркая волна, поднимаясь, становилась все более беспощадной. Поцелуи, касание, покусывания, как будто каждый из них старался сделать больнее друг другу, оставить след на всю жизнь. Впиться, заледенеть навсегда друг в друге. Неистовая борьба.
  -Боже, стань моей! Не ускользай…
       Она молчала. Пальцы ее рук сжимались и разжимались, лаская волосы Незнакомца, скользя по его затылку, шее, только чуть быстрее, чем раньше. Незнакомец ощутил в себе силу титана. Каждый мускул его мощного тела приобретал твердость бронзы. Схватив ее на руки, он поднял ее к сверкающим  звездам, бросая ею вызов равнодушной вечности.
     Они лежали рядом, обессиленные борьбой, изматывающей карающей и не приносящей облегчение истерзанным душам. Она явственно ощущала каждое его движение.
- и вспомним в компании шумной, того кого сегодня с нами нет, кто ночью лунной, мечтал увидеть солнца свет. - Его рука тепло коснулась ее и ощущение от этого прикосновения было отзвуком всего ее существа. -  Я не хочу больше бороться. Я хочу раствориться в тебе , томительной, зовущей, исчезающей и  возрождающейся вновь.
    Для нее эти ощущения были новыми, совершенно неизведанными и удивившими ее саму. Чувства невероятно обострились, она реагировала на каждое самое легкое и незаметное его прикосновение и почти со стыдом ощущала мощь его крепкого тела и властную уверенность, с которой он кружил ее в любовном танце. Сбросив простынь, чуть прикрывающую  ее, она улыбнулась ему, маня сладострастным обещанием. Выгнулась, совсем как кошка, в неге и тихо, чуть растягивая слова, промурлыкала:
-А ты готов наслаждаться, мой нежный сеньор?
     Ее губы скользнули по его груди, вызывая стон. Он прижал ее к себе. Он жадно прикасался к ней снова и снова, и все чувства возвращались к нему. Она покачала головой, с мягким чувственным смехом и начала покусывать его плечи, ласкать руками спину и грудь. Плавный, убыстряющийся темп. Прекрасная, ясная и шаловливая радость. Радость не только обладать, но дарить наслаждение. Ощущение пламени, бегущего вверх по спине, растеклось по груди и животу, но теперь она не боялась. Стук собственного сердца казался ударами бубнов. Ее сознание начало раздваиваться, выпуская на свободу первобытную силу, отдельную и в то же время непостижимо слитую со всеми, до крайности обостренными чувствами. Застонав, она выгнулась дугой и была подхвачена сильными руками Незнакомца
-Моя, моя…только со мной.
     Пламя внутри их ревело и свистело, слепящий жар накатывал гигантскими волнами. И наконец они соединились, слились, стали единым целым. Наделяя волшебной силой, способностью творить чудо, огонь выплеснулся наружу экстазом, опустошающим сильнее борьбы.
- Мы вместе…
     Проснувшись, они взглянули друг другу в глаза. Предчувствие неизбежного холодной струйкой просочилось в затосковавшее сердце. Повисла тишина, говорящая, нет даже кричащая гораздо громче, чем слова. Это было прощание.
- Эфирное хладное пламя, которым, как всплеск, пробужден- не тело, не я- только память падет метеорным дождем. Прощай, мой Незнакомец!
- -Прощай, моя Незнакомка! Этот железный рай отбирает мою душу, но то, что еще от нее есть всегда будет с тобой…

            Сказка о нас рассказанная в третьем лице. Где между нами была правда? Быть может в прощальных словах и поцелуях, когда мы почувствовали между нами не чувствование, а чувства и осознали, что между нами, несмотря на них, уже ни чего не может быть. Отпустили будущее и прожили миг настоящим. Немало утекло веков с эпохи мудрого Шекспира, но почему же от измены и любви,, страсти и утраты страдает половина мира? О, я хочу безумно жить- это моя последняя жалоба. Возвращаю тебе твою любовь, как минимум навсегда! Просто буду контурами твоего рисунка, женщина, чья жизнь висит на стене в раме.  Полотно, волокно, сквозь которое выступают   синяки….Единственная нагота Мэтра.               
        Понять почему утратили- цена уплаченная за душевную невинность, мнимый покой правды разума.
      Сделать это- сбросить пелену, застящую глаза, увидеть берег полный мелкого белого песка, зелень источающую терпкий аромат, горы рвущиеся в высь. Понять этот мир.
      Принять это знание- стать сильнее. Пройти испытание или сотворить его, с тем, чтобы потом отпустить, но помнить.
     Посвящение это игра. В любовной игре ты изучаешь жест, улыбку, касание, а в таинстве постигаешь душу; ее настроения, печаль, счастье. В каждый момент постигается сразу несколько мигов, растягивается время, но и оно же бежит еще более стремительно.
       Постигая одно, приобщаешься к другому. Замкнутый круг, который поднимает  к звездным приделам, но  когда расстаешься с ними, то остаются жестокие изломы и ты не знаешь кому протянуть руки.
                Ночь, с руками в элегантных перчатках…




Каждое слово которое прячут,
Каждый жест, от которого удержались-
Это также и слезы…

Мне немножко холодно и каждый раз я волнуюсь…

Записки из будуара.

       Нежность, ярость, сопротивление и укрощение. Застыв между небом и землей, начинаю легко опускаться на пятнистую шкуру. Мягкий теплый ковер обещает приключения, опасность. Он манит балансированием на грани, когда перехватывает дух и замирает сердце. Но в его обмане кроется и изящество, и жар, охватывающий сознание. Ласковый и нежный зверь, подчас коварный и таинственный.
    Аромат иллюзией разливается в воздухе и я чувствую ловящую меня паутину ожидания.  Что уготовила мне Исида в этой фантазии? В какой мир приведет? Какие чувства я испытаю?
     От резкого толчка я открываю глаза. Мир вокруг меня изменился и я уже не в своей комнате, а в лесу. Чуждом , но от этого не менее величавом и загадочном. Я чувствую гладкое тепло кожи из которой сделан жилет, обтягивающий мой стан. На открытой глубоким вырезом груди блестит талисман. Драгоценные камни, вставленные в его оправу, переливаются радугой цветов. За спиной привычно болтается двуручный меч. Его холодный эфес приятно согревает мыслью о защите, надежности. Я должна пройти этот лес и там, за его чертой, меня ожидает награда.
    Миновать все препятствия и соблазны.  Идти гордо ,не сойти с первоначальной тропы. Это ли не цель желанная? Умереть с достоинством, уйти не оглядываясь, зная что пал в честной борьбе. Не поддаваться искушению…
   Колючий свист сверкнул у меня перед глазами безжалостной сталью. Здравствуй, препятствие! Наконец то ты появилось у меня на пути. Мой меч, затягивая смертельную песню, включается в молниеносный танец. О, эта мелодия жаркого огня- пляшущего оружия . Ее звуки услаждают слух и заставляют сердце биться сильнее. Проскальзывающее рядом лезвие, грозит зацепить кожу, вонзиться в плоть. Ура тебе, опасность!
     Все исчезает . Больше нет у меня врага, стоящего на моем пути, но путь еще не пройден и много неизвестного кроется под сенью деревьев.
    Тропа . Ночные тени окутали ее и служат прикрытием для тех, кто хочет спрятаться и напасть. Судорожно сжав рукоять меча, я чувствую успокоение: мне не нравиться эта тропа- она готовит что-то еще, а я не уверена что хочу проходить следующее испытание. Лунный свет бликами застревает в листве. Время разгула демонов. Прохладно. Холодный воздух вызывает дрожь, покалывание в висках. Что-то закрадывается в душу сыростью и мраком, шепчет о страхе и осторожности.  Взяв на себя однажды долг испытания ты обязан пройти по острию ножа, ежесекундно рискуя сорваться в бездну, таящуюся по краям. Сказать:»Здравствуй!» Смерти, не отводя взгляд от ее пустых глазниц. Но что она собой представляет? Уход из жизни? Отказ от прежнего мировоззрения? Наказание или награду?
       Стремительное движение темноты; гулкий всплеск тишины- мир взрывается миллионом красок, растекаясь на ладонях, дарит ни с чем не сравнимое ощущение покоя. Ты становишься готов принять любое действие судьбы безропотно и идешь вперед самоотреченно, как будто ты –это уже не ты, а кто-то другой.
      Искушение похоже на лекарство- обволакивая оно может породить привычку, привыкание. Но что хуже: привычка забирать или привычка дарить? Быть демоном или быть с демоном?

   -Днем я скучал по тебе. Я купался в озере. Вода была очень теплой. Я купался и думал о тебе. Ты шла не очень долго.
-Почему ты так любезен сегодня?
«Потому что я собираюсь тебя сегодня соблазнить»-подумал он и вслух шепнул:
-Я люблю тебя.
Прислонившись к стволу дерева, я смотрела на него через полуопущенные ресницы.
-Может сыграешь со мной в шахматы?
-Здесь? -прошептала я.
-Не здесь, но сейчас.
    Его слова сплелись с мягким жестом и мы очутились в большой комнате. Пол в ней весь заслан мехом. Горит камин. Возле камина стоят два столика: один для шахмат, а второй с вином и сладостями. Два удобных кресла заманчиво располагаются рядом с ними.
  -Ты готова к состязанию?
Расставляя шахматы, я ему улыбнулась, а он в это время налил два бокала.
-Я буду играть черными, поскольку я лишь учусь.
-Очень мило с твоей стороны.- Произнес он с ласкающими  интонациями и пригубил вина.
Сделав несколько ходов, Демон спросил:
-Тебе не нравиться вино?
- Нравится, - сказала я, оценивая рас¬становку сил на доске, и допила свой бокал.
Обдумывая ход, Демон поглядывал на меня с загадочной усмешкой. Я быстро сделала ответный ход и, от¬кинувшись на спинку кресла, внезапно ощутила приятное тепло и сонливость. Мне захотелось лечь, хотя то, что я чувствовала, не походило на уста¬лость. Тряхнув головой, я посмотрела на пустой бокал. Наверное, это оттого, что я так быстро выпила вино. Странное тепло перемести¬лось в область живота. Я заметила, что Демон внимательно  смотрит на меня, но, перехватив мой взгляд, он тут же опустил голову.
-Демон, ты сделал неверный ход.
Он улыбнулся. Я вдруг поняла, что не могу оторвать от него взгляд. Теперь тепло рас¬пространялось по всему телу, непривычно воз¬буждая меня. Сейчас мы были наедине и очень близко друг от друга, но я почему-то ничего не боялась. Меня охватила приятная истома.
- Ты сделал неправильный ход, — рассе¬янно повторила я.
- Почему же неправильный? — спросил Демон. Я слышала его голос словно из¬далека.
    При свете камина ее глаза казались еще более темными, щеки разрумянились. Мой взгляд, взгляд Демона скользнул к ее груди, вздымавшейся под кожей.
- Так почему же все-таки я сделал непра¬вильный ход? — снова спросил я.
Я потянулась к шахматной доске, пыта¬ясь взять коня.
-Я... я не знаю, — пробормотала я.
- Иди сюда.
Я послушно поднялась, подошла к Демону и села к нему на колени.
- Почему ты попросил меня об этом?
- Потому что хочу посмотреть, на тебя вблизи.
- Ну и как? - Я произносила эти странные, будоражащие слова. Его темно-серые глаза, обрамленные густыми черными ресницами, неудержимо притягивали меня. - Я даже не знала, — пробормотала я, прикасаясь рукой к его лицу, - что у тебя такие глаза. Но почему ты молчишь, Демон?
Я смутился, не зная, что ей ответить.
- Так ты находишь меня красивой вблизи?
Я осторожно при¬льнул к ее губам, опасаясь, что она оттолкнет меня и в страхе убежит.
-Какая теплая сегодня ночь, - ска¬зал я.
- Да, - шепнула она. - Я никак... никак не могу понять, что происходит сегодня ночью. Никогда еще я не хотела, чтобы ты прикасался ко мне, но сейчас... -Я опять тряхнула головой чтобы рассеять легкий туман, который, казалось укутал меня.
- He понимаю, что со мной, - пробормотала я, заметив, что он не сводит с меня глаз. Я покачала ГОЛОВОЙ, пытаясь отделаться от странных ощущений.
- Я полюбил тебя в ту ночь, когда ты стояла передо мной в разорванном платье и, глаза твои, светились торжеством, и ты приветствовала меня как своего спасителя.
- Но я не хотела твоей любви, - возразила я, избегая его пристального взгляда, смущающего меня. Во  мне нарастало чувство, которого я не могла понять.
- Я буду любить тебя всегда. Ты простишь меня за то, что я тогда  тебя испугал?
- Сейчас я не чувствую страха, - сказала я, наклонившись к нему. — Мне нравится твой запах, - шептала я и, ощутив прикосновение его пальцев, закрыла глаза.
- Не понимаю, почему твои прикосновения заставляют меня испытывать какие-то незнакомые чувства.
    Демон встал,  отодвинул шахматный столик и плавно подошел ко мне. Опустившись передо мной на колени, он обнял меня. Его лицо закинутое вверх с резко отточенными чертами и бездонными глазами притягивало. Уши, заостренные, не вызывали ни страха, ни отвращения, мне только хотелось прикоснуться к ним губами, укусить. Руки, напрягшиеся под тонкой рубашкой, выдавали его силу, играли мускулами. В широко распахнутом вороте видны волосы на груди. Непроизвольно я провела пальцем вдоль его шеи вниз, к этим волосам, до самой границы рубахи.
-Ты хочешь чтобы я разделся?
Но мои руки, опережая ответ, уже начали расстегивать пуговицы на его груди, застежку на шароварах. Когда он разделся, я присталь¬но смотрела на него. Его напряженная плоть на¬помнила мне о тех историях, которые  я слышала. Тогда я кричала от страха и отвращения, но сегодня я хотела демона и хотела удовлетворить свое желание.
 Демон ласкал и целовал меня, пока мое тело не стало податливым.
-А ты разденешься?
Она послушно подняла на меня взгляд: - Да.
Его теплые оплетающие руки медленно, с лаской раздевали меня. Он шептал мне о нежности и страстно целовал.
Демон не хотел спешить. Когда он, лаская меня, прикоснулся к моей плоти, я  застонала.
- О, любимая, ты божественна! — задыха¬ясь, прошептал он и вошел в меня. Услышав слабые стоны, Демон приник к моим губам, чувствуя, что оргазм уже близок, и тут же достиг наивысшего блаженства. Теперь он по-настоящему обладал мною. Однако Демон боялся, что. утолив страсть, я отвернусь от него.
- Так вот что такое страсть. - сказала я. - Это похоже на голод...
- Да, малышка, и теперь ты стала настоя¬щей женщиной.
- Мы больше не будем этим занимать¬ся? - прошептала я.
Примостившись возле него, я лежала так тихо, что он подумал, не сплю ли я. Демон провел рукой по моей спине, и я словно в ответ поцеловала его в грудь.
Демон торжествовал. Зелье сработало, и их близость стала и для нее высшим блажен¬ством. Он без устали ласкал ее, целуя грудь, губы. Но когда Демон  чуть отодвинулся от нее, она едва не заплакала:
- Нет, не бросай меня!
Я не владела собой. Все, что делал Демон, было так незнакомо мне и действовало так возбуждающе, что я уже не сдерживала себя.
- Я не вынесу всего этого, - стонала я.
- А теперь, малышка, давай попробуем по-другому. - Он посадил меня на себя и вошёл в меня.
Я  приподнимал ее до тех пор, пока она не откинула голову и не закричала, а потом еще долго ласкал ее шелковистое тело, целовал ее губы. Мне не хотелось отпускать ее от себя, я был готов сделать все, чтобы слиться с ней в единое целое. Ее теплое поддатливое тело под моей рукой…Изредка она постанывала или выгибалась в ответ на мою ласку…
    Демон долго не мог заснуть и пытался убедить себя, что не сделал ничего дурного, при¬бегнув к зелью. Он  получил то, чего давно желал, но теперь боялся, что потеряет ее, если она об этом узнает. Теперь Демон не сомневался, что он   ее любит
 Ее разметавшиеся по меховому ложу  волосы. в отсветах огня казались красноватым золотом. Она сама таяла от его прикосновений, совсем как поленья в камине, обглоданные огнем.
  Он уже спал, когда я смотрела на него, не скрываясь, откровенно любуясь его телом, его силой. Даже во сне он обнимал меня нежно, бережно, боясь сделать мне больно, но и боясь меня отпустить. Такой далекий, чужой, но в то же время и неимоверно близкий.. Я лежала рядом с ним и думала, о том, что же лучше быть демоном или быть с демоном, или же обладать им.
Наши тела лежат рядом
Когда на заре они сливаются,
У тебя глаза ангела, любовь моя…

Сейчас –время, в которое
Луна бледна.
А призраки сливаются в одно целое.




Каждое слово которое прячут,
Каждый жест, от которого удержались-
Это также и слезы…

Мне немножко холодно и каждый раз я волнуюсь…

Записки из будуара.

Что такое испытание? Почему я стремлюсь заманить тебя в сети, сама того не желая? Как остановиться и оставаться на грани?
Холодно. Пальцы дрожат и хочется плакать. Но что такое холод?
Снег, ложащийся на плечи или лед в душе? Как различить холод внутри себя и холод извне? Ведь когда обжигаешь пальцы о горячее, потом тоже становиться холодно.
Капли капают. Обжигают кожу. Мочат ткань.
Капли как маленькие святые, обволакивают, дарят облегчение, несмотря на то, что они холодные и жгучие, и от них по коже ползут мурашки. Это волшебное ощущение огня внутри холода, от холода. Я предаюсь ему постоянно, таю в его объятиях.  Я- Огнепоклонница, и мне нравиться играть с огнем. Мне нравиться брать и отдавать… И сейчас, когда я жду тебя, я еще не знаю возьму ли твою душу или отдам свою.
Мокрое платье липнет к телу. Волосы мелкими струйками стекают по плечам. Она стоит и ждет меня, и не знает, что я за ней наблюдаю. Мне нравиться за ней наблюдать , играть с нею. Я- Демон, порождение снов и мне нравиться играть.
Время ловить момент, который застывает в вечность. Серебристой струйкой влитые секунды обволакивают  и тревожат. Время для двоих. Время двоих. Время игры.
Но что такое игра? Погоня за властью? За силой? Или это покорение и узнавание самого себя? А может это сила двоих слитая воедино?  Прохождение испытания.
Кап… Кап… Кап…
Стучат капли по открытым створкам окна.
Кап… Кап… Кап…
Ветра почти нет и только слабое колебание занавесей говорит о его присутствии.
Так прохладно, а твои руки обжигают.
Мы рядом, но вместе ли мы? Я смотрю в твои глаза и не чувствую в них дна. Бездонный взгляд с искрами внутри.
А за окном…
Кап… Кап… Кап…
Легко и расслаблено, как перышко. Чуть станет дыхание сильнее и улечу. Мягко, безумно мягко и нежно… Твои прикосновения.
Я смотрю на нее и жду. Я жду ее прикосновения, такого же мягкого и податливого, как и она сама. Сейчас. Мне хочется, чтобы это произошло сейчас. И тогда бы я спрятался в ее волосах, прижался губами к ее плечам.
Сейчас- это ожидание. Ожидание неизведанного. Ожидание таинственного. Ожидание- это сказка. В ней есть молчание, скольжение и нить, по которой надо пройти.
Клубок Ариадны, ведущий к цели. Но будет ли эта цель желанна, когда ее достигнешь?
Наслаждение и удовольствие терзают и режут как грани. И они скользят по рисунку, а тишина их пособник. Она помогает отрешиться, забыться и полностью раствориться.
Без остатка. Хочется растаять и погрузиться. Быть маленькой, беззащитной и в чем-то немного стервозной. Дразнить и нежиться. Покусывать. Слегка царапать.. Не думать.
Ее  улыбка. Она улыбается мне сквозь негу. Хочется чуть сильнее обнять ее и, в то же время, я чуть ласкаю ее. Ее губы слегка приоткрыты и мне хочется закрыть их поцелуем. Почувствовать какие они на вкус. Провести пальцами по ее лицу. Но это игра. Игра, разжигающая пламя.
Пламя может гореть и тлеть… Бесконечно. Но для этого…
Приподняв голову, я вновь смотрю ему в глаза. Я маню его взглядом, в касания вкладываю свою силу. Я чувствую, что его тянет ко мне. Но это игра…
Отбросив терпение, не сдерживая себя… Мои руки обретают новую силу и, страстно обняв ее, я целую. Ее губы податливы, они отвечают на мои поцелуи… Пламя разрастается.
Каждая ласка- это капля смолы, упавшая в огонь. Летят искры. Они ослепляют, но и от них же становиться страшно.
Игра страх.
Страх потери, страх разочарования. Страх боли, которая приходит потом. Но в огне боли не чувствуешь, она незрима и неощутима. Начинает жечь, когда становиться холодно..
А сейчас есть двое. Их сила. Их страсть. Их руки сплетаются в ласке и стремлении слиться. Кровь в их венах бурлит.
И не важно, Демон ли, Огнепоклонница… Это просто двое, горящие в огне.
Их страсть- это возбуждение
Холод- это страх
А игра… Она бесконечна
Растворись в мгновении…
Стань всего лишь частичкой…
Ведь и она прекрасна.




Каждое слово которое прячут,
Каждый жест, от которого удержались-
Это также и слезы…

Мне немножко холодно и каждый раз я волнуюсь…

Записки из будуара.

Когда на землю опускается ночь, окутывая ее своей лаской, а звезды дарят свой рассеянный свет, приходит время колдовства и чар. Замерев в темноте, ты ждешь моего прихода.
А я, неспеша иду  вдоль сумрака, наслаждаясь ароматом загадочной ночи. Она соткана из кусочков лунного света, запаха трав и орхидей. Чуть терпкая на вкус, пьянит. Сердце эхом отдается  в крови и пульсирует в венке на виске. А под ногами дорога. Она приведет меня к тебе.
Воздух прозрачен и чист. В нем отдаются мои шаги. Я иду и длинное синее платье позволяет мне стать незаметной. Я знаю, что ты меня ждешь. Ведь это наше с тобой время. Время быть вместе.
Очарование. Эта ночь очарование. Она околдовывает нас, заставляя стремиться навстречу друг-другу.
Мы объяты ожиданием, оно ласкает нас как ветер, охваченный пылом любовника.
А я иду к тебе навстречу.
Вот и беседка. Из-под листвы пробивается слабое свечение. Свечи. Ты так любишь свечи. Каждый раз это место похоже на святилище: сотни свечей, почти невесомые занавеси и слабый аромат сандала. Как- будто бы это частичка тебя, такая же необъяснимая и покоряющая. Ведь когда я увидела тебя в первый раз- ты покорил меня. Но есть в тебе что-то странное, будто ты от меня что-то скрываешь, необходимое, жизненно важное… Но что я не понимаю. В чем- то ты призрачен: я знаю твое имя, но не могу понять кто ты на самом деле. Ты нежен, с тобой хорошо Руки ласковы, а когда ты сильно прижимаешь меня к своей груди, я, чувствую, как бьется твое сердце.
Я чувствую себя маленькой и бесконечной.
И я стремлюсь к тебе всем своим существом.
Ты протягиваешь мне руки, прижимаешь к себе. Я тону в твоих объятиях.
О, это исступленное блаженство! Парение на грани в твоих теплых руках. Извержение всех накаленных эмоций.
Ты откидываешь мою голову назад, ласкаешь губами лицо, волосы. Твои глаза, в них горит пламя.
Я сгорю в этом огне!
Мне хочется растаять, стать маленькой частью тебя…
Боль!
Тупая и раздирающая боль.
 О, как ты мог!?
Твои руки красны, они в моей крови. Ты проводишь ими по моей коже, оставляя полосы.
Слабость.
Я чувствую слабость. И боль нарастает. Она пульсирует и жжет. А ты улыбаешься. На твоем лице наслаждение. Ты упиваешься болью и страхом. Ты пьешь их как вино.
О, Господи! Я боюсь! Боюсь умереть!
Вот так…
смотря тебе в глаза. Твои теперь жестокие глаза, подернутые истомой ненависти и наслаждения.
Темнота охватывает меня, зовет за собой, баюкает, а напротив твои глаза.

Очередная игра. Очередная опасность. Желание разоблачения. Страх разоблачения. Страсть, сковывающая моя тело и руки на ее шее. Мягко…тихо… успокаивая… Заставляя поверить…Пылание… горение… упоение смерти…
Я буду помнить тебя. Ты была не такой, как все. Ты начала во мне сомневаться. А она не будет. Я посвящу ее тебе.
Я улыбнулся и с ласкающими нотками в голосе сказал:
-Почему принцесса одна?

Когда ночь опускается на город
Звери выходят на охоту.
Убивать.