Хорошие сиськи

Андрей Корч
                Друзья ушли: выпили много водки, запили пивом и куда-то поразбрелись. Он был весел и пьян, курил сигарету без марихуаны и пытался не поскользнуться на кафельных ступенях.
                - Оййй…ёжкин кот!!! – он чуть не упал.
                Концерт был хорош. «Давненько я такого кайфа ннн…не получал» - думал он, подсознательно смеясь, поскальзываясь и падая. Если бы не шла позади хорошенькая девчоночка, он очнулся бы в реанимации (если бы очнулся). Она подхватила его под мышки, мускулисто поелозив грудью по спине – он это почувствовал.
                - Спаааасибааа, цветик! – поблагодарил он, встряхнувшись и надеясь на какое-то продолжение. Но девчоночка, спортивно виляя кормой, обогнула его и выпрыгнула в ночь. Он – за ней.
                Выпрыгнул и… чуть не врезался носом в её… передние мускулы. Отшатнулся, хохотнул, галантно извинился, ещё раз хохотнул, затянулся никотином. Вокруг бурлила говорящая друг с другом полупьяная толпа. Тема «никаких» разговоров упрямо сводилась к общему знаменателю: концерт был хорош! Ещё бы, ха! Это ж, чёрт разъе… эксклюзив! Не попса грёбаная! А как басист наяривал, а?! А голос… А барабанщик… Ё!!!
                - Хорошие сиськи, - попытался он сотворить комплимент, но как-то неудачно получилось.
                - Ты чо, урод, ннах… - отгородил девчоночку мутный бугай и, не тратя порох на дуэльно-представительские выяснения отношений, свистанул кулаком… по воздуху.
                - Тихо-тихо, зёма!.. – он уже уклонился и отпрыгнул. – Всё нормалёк!.. – он даже открытые ладони перед озверевшим бугаём выставил, демонстрируя пацифизм. – Извини, я не хотел…
                Но под пивными, подзаряженными водочкой «парами» разве уговоришь кого-нибудь не драться? В первый раз бугай махнул-промахнулся и – в ответ ничего не получил, кроме извинений. Это его раззадорило на второй замах. Но замах даже не успел толком начаться – рефлекторная, не повинующаяся разуму судорога мышц вонзила ему под челюсть носок армейского ботинка.
                - Меня зовут Сердаш!!! Козлы!!! – орал он, чуть не всхлипывая над поверженным бугаём. Толпа вокруг нехорошо загустела и набычилась.
                - Хоть кто-нибудь! – он почти рыдал в истерике. – Есть люди среди вас? Хоть кто-нибудь… уведите меня… уведите…
                Девчоночка, морщась от вездесущего перегара, протиснулась поближе. Толпа набычилась до откровенного желания убить.
                - Убью… всех… - рычал он. – Мудачьё!.. Хоть кто-нибудь…
                Она вырвалась из этой грёбаной толпы, и словно стена за ней сомкнулась. Она подбежала к нему без тени страха, взяла за руку… - он даже кулак не успел сжать. Она увела его, а толпа осталась каменеть и переговариваться, портя ночь пивными отрыжками. Бугай постонал, очнулся, взгромоздился на ноги и куда-то ушёл, слегка шатаясь.