Смотри, какое кино крутится!

Аш Паа Авайевич
Человек находится в мире и в себе одновременно и что он видит . Вернее , что ему показывают его средства восприятия - глаза ,уши и т.д. А камень или атом , что они видят ? Картина ...
Возьмем обычную картину известного художника и подробно её рассмотрим . Начнем с атомов , глубже идут совсем не интересные протоны ,мезоны и прочая мелкота , и затем электромагнитная волна т.е . свет .Атомы как атомы , что в картине , что в просто говне - нет разницы . А вот молекулы красок и холста на подрамнике уже можно отличить в мире молекул . Затем можно увидеть и сам материал красок , его структуру , и определить физические и др . параметры . Можно даже различить мазок кисти , цвет , границы между мазками . Дальше , больше - складываем цветовые точки в один цельный образ и теперь можем видеть , что весь этот набор элементов отображает нам какой то объект из видимого нами мира . И это все кино ? Мертвое зеркало . Стоит это смотреть ? Грубая копия естественного оригинала ...
Можно продолжить съем впечатлений с этого кино . Увидеть , что хотел сказать тебе автор , посопереживать с ним . А можно начать искать кинщика и режиссера со сценаристом . И даже организатора всего этого шоу . Тогда начнет раскручиваться настоящее кино и станешь в нем соучастником - сценаристом , режиссером и актером .
Выбрать , что смотреть - вот это Кино !