Машенька. Сказка о влечении

Анъер
Машенька. Сказка о влечении.

Жила-была девушка Маша и познакомилась она с молодым человеком. Она наперед знала, что он будет говорить ей массу красивых комплиментов, приятных слов, иногда обожествлять ее, в некоторые моменты ее обид будет смотреть на нее заискивающими собачьими глазками, и, разумеется, восторгаться ее красотой, а заодно и умом — по инерции, при всяком подвернувшимся случае. А отчего спрашивается не восторгаться? Говорит она красиво, знает она много, думает она о вещах важных, а не о скидке 25% на красные сапожки в павильоне номер 14 торгового комплекса у метро Ладожская, а самое главное... самое главное то чуть не упустили: рост 175, фигурка обалденная, грудь шикарная, глазки выразительные, личико загляденье, и далее в той же тональности...

Частенько она с молодым человеком ходила по Невскому пешком прогуляться. Ведет он ее значит гордо за ручку, всю такую красивую, говорит ей какая она прелестная, думает какая она аппетитная. Да вот замечала она одну немаловажную деталь в его поведении. Когда мимо проходит девушка непривлекательная, зрачки глаз молодого человека слегка дергаются в сторону, проходит девушка обыкновенной внешности — зрачки глаз смещаются, проходит красивая как и сама Маша— голова поворачивается аж градусов на 90, а проходит нарядная, надушенная, в салонах красоты отполированная — так тело вообще норовит спиной вперед двигаться.

Женщины вообще имеют особенность чувствовать энергетику, в том числе и противоположного пола. Но Маша решила пойти дальше, съездила в далекую деревню к страшной колдунье и попросила ту помочь проверить: любит молодой человек или нет. Колдунья дала ей выпить зелье, предупредила, что у Маши будут сутки чтоб все выяснить и отправила домой, посоветовав скорее посетить с молодым человеком людное место.

И Маша пригласила парня гулять на Невский. Тут то Маша и поняла, что зелье не простое, а позволяющее читать мысли ее парня. Встретились они и пошли по проспекту. Идет парень и думает: «Какая у меня Машенька классная, интересная, умная. И юбочка на ней так красиво смотрится. И чего мы приперлись на этот Невский, поехали бы лучше ко мне, стянули юбочку...».

Внезапно мимо прошла невзрачная девушка. Маша продолжала читать мысли: «А если б не было на земле таких красавиц как Маша, пришлось бы всем пацанам ходить с такими как эта, и юбочки бы стаскивать пришлось с таких же...»

Не успела Маша проанализировать мысль, как мимо прошла девушка обыкновенная: «Вот эта уже получше, не было бы сейчас рядом Машеньки, спросил бы телефончик, а потом как-нибудь в минуты скуки пригласил бы к себе домой, стащил юбочку...»

Не успел парень закончить мысль, как вдалеке показалась красавица: «Ух ты, какая! Прям как  моя Маша. Все при ней: и тело, и мордашка, и выражение лица умное. Она наверное и мастерица еще та. Жаль, что нельзя отлучиться от Машеньки на пару минут, взять телефончик, и проверить потом ее мастерство, пригласив к себе домой, стащив юбочку...»

Маша почти взбесилась, недовольная повернулась к парню и увидела его затылок. Он почти свернул шею, глядя на обворожительную, длинноногую, ухоженную, модельной внешности девушку: «Эх, не было бы рядом Машеньки, все б сделал для того, что получить возможность поскорее пригласить эту красавицу... Да какое пригласить, чего ждать, прямо здесь и сейчас,на Невском, затащить ее в ближайшую подворотню, задрать юбочку...»

После прочтения этой мысли, Маша крепко сжала руку своего парня, затащила его в ближайшую подворотню, положила его руки на свои бедра, заставив обхватить юбочку, своими руками крепко взяла его голову, и, не дожидаясь, пока он свернет себе шею из-за какой-нибудь обворожительной девушки...

...резким движением рук свернула ему шею сама.