Теория огня

Рашмэн
первоисточник, священные мантры,

Как известно чел три вещи делает в охотку: приглядывает за огнём,  зрит на текущую воду, и тащится от того, что пашет кто-то другой. Хочется помолоть языком на тему огня. Ясен пень огонь существо живое. Как только, ты или кто-либо, замутил огонь, всё приплыли, - помните - мы все в ответе за того, кого приручили. Ты не имеешь право тушить его, точно также, как не смеешь убить любое другое животное. Про чертей, которые служат в живодёрне и на мясокомбинате речь не идёт, мы про нормальных человечков рассуждаем, а не про куриных киллеров  или служащих Макдональдса. Огню ты должен позволить умереть по собственной воле. После с пепелища нужно собрать пепел и головёшки, тщательно вымыть весь участок с помощью рекламированных и хорошо тебе известных моющих средств. Ну, прикинь, ты проявил свойственную тебе леность и рас****яйство и вымыл, как попало. Остался пепел, по нему ходят, бродят люди, по пеплу и праху живого существа, -  мы ж уже договорились, что огонь живой! Это равносильно тому, что в крематории сожгли человечка, скверно прибрались и чудаки по не сознанке устроили пляску на костях! Продолжим, пепел и головёшки необходимо опустить в воду, причём это должна быть река или море-океан – но никак не канализация или сточная канава! Почему, надеюсь, уже понял. И самое последнее, если огонь в процессе горения ослаб и угасает, никогда не дуй непосредственно в него. Просто обдуй свою ладонь, и отражённый от неё ветерок раздует священное пламя!