Альтернативная литература

Рашмэн
(В связи с сезонной активизацией, Шгб Шесть Грустных Букв, на сайте проза.ру., даёшь литературу «падонков», позиционируемую  как контркультурную, протестную).

Мальчиш-Кибальчиш докурил до самой гильзы, до подрагивающих жёлтых пальцев волшебную траву-мураву, свистнул коню, гикнул.
Стоит перед ним конь фурановый с красными глазами, с той делянки, где Мальчиш-Кибальчиш траву-мураву косил.
Смирно стоит. Но дымок из ноздрей низко по земле стелется, и шубуршит ногами конь. Значит, копытами перебирает.
 Слышится голос Мальчишу-Кибальчишу, внутренний голос тонко так говорит:

-Вперёд, поскачем, в зелёные дали, брат!
- Туда где вечное лето и толстые негры,  в грязных дредах добры и веселы и есть у каждого негра газета «Вашингтон таймс» толще чем справочник о здоровой пищи, и килотонны травы есть.

Упал Мальчиш-Кибальчиш, фурановому коню на спину, легонько ударил его по лоснящимся бокам голыми пятками –
- Йгоо-го-оо, - заржал коник и поскакал, куда глаза красные смотрели.

В кустах на обочине Чуйской долины сидели,  себе посиживали, Мальчиши-Плохиши, в синих шапках, румяных щеках и скрипящих сапогах. В погонах да бляхах.

Дули в дудки громкие, визжащие, арканы кидали волосяные на крутую и гордую шею коника мальчикового.
Приняли злые Мальчиши-Плохиши, коника фуранового и Мальчиша-Кибальчиша под белы руки и серы копыта.

Поволокли упыри коника и паренька героического к главному буки, злодею злодейскому, Буржуину в погонах, чинах и званиях больших-пребольших.

Молвил слово главный Буржуи:

- Коня, фуранового на общественные работы определить, как-то: арены цирковые топтать и народ забавлять.
- Мальчиша-Кибальчиша принять в нашу общественную организацию «город для наркотиков». – Пусть парнишка за долю малую распространяет траву-мураву среди тенейджеров.

И стало посему, и было всем счастье.
Не было лишь негров в грязных дредах, которые всегда добры и веселы…