Григорий Тер-Азарян. Полное собрание сказочных соч

Оланга
Григорий Тер-Азарян. Полное собрание сказочных сочинений, Том  I .
Боже, как было радостно нашему издательсву IGRULITA Press получить такого замечательного  автора! Лично я, как издатель, зову его не иначе как “Волшебник”!

А вот что о нем пишут официальные  рецензенты:

Это новая мировая классика детской литературы! Прекрасные ролевые модели, захватывающие сюжеты приключений, изумительно образный язык …
Evelyn Barnard -  славист

Эти сказки поражают своей красотой и логичностью того, как Добро несомненно должно победить Зло, когда настоящая Дружба и Любовь являются движущей силой. Автор определенно становится современным классиком семейного жанра..
Mattie Banks – профессор философии

Очень поэтичные произведения… Учат морали и ответственности за свои поступки по отношению к другим. Идеальный выбор для чтения всей семьей у камина и при свечах, а также на пикнике..
Bobbie Duncan – школьный преподаватель и отец восьмерых.

Автор умеет полностью захватить внимание… Очень интересно читать в любом возрасте!  Идеально для семейного чтения и для привития любви к чтению у детей.
Новая классика для нового поколения!
Anna Dillon – преподаватель славистики в средней школе


Полное собрание сказочных сочинений Григория Тер-Азаряна - это действийтельно  новая мировая классика детской и семейной литературы, где идеально сочетаются жанры захватывающих приключений, фантазии и воспитательной морали.

Мне нечего добавить к приведенным рецензиям  кроме того, что я  была  дизайнером обложек всех томов этого  “Полного собрания сказочных произведений.” Так что последущие тома буду представлять уже  изнутри этого дивного сказочного мира, в который попала благодаря такому Волшебнику.

Сейчас, Первый Том  Григория Тер-Азаряна вышел в свет в США тиражем 80 000 экземпляров. ISBN  978-0-9822105-1-2   0-9822105-1-5  и его можно заказать, с доставкой в любой уголок мира,  в международном онлайн магазине Amazon.com

Издательство также собирает коллективные заявки на книгу через российский магазин “Все книги России”.