Она его любила

Амир Салихов
               


Она его так любила, что когда они расстались по случая его влюблённости в другую женщину, ей жить не хотелось. Сам смысл потерялся, не представлялась без него.
Но так получилось, что прикованная страшными болями деформирующего остеоартроза к постели мама, спасла её. Надо было за ней ухаживать.
 Любовь к нему, саднила в сердце,  внутри него и рядом, застилая напрочь разум, золотой медалистке МГУ.
Но однажды стоя на обочине, она в потоке машин увидела его, и вышла на дорогу, что бы он её увидел.
   Он её тоже любил. Он очень расстраивался, когда из-за его мимолётного увлечения, они расстались.
 Когда  увидел её, он очень, очень обрадовался. Теперь он точно знал что любил только её. 
 Бракованный перепускной клапан, тормозной системы, к тому же был не до конца вкручен, не трезвым автослесарем.  Избегая наезда на неё, он выкрутил руль резко влево.
 Отслуживший два месяца назад срочную службу в армии, весёлый парень, поклонник  альбома «Каппа и Картель»,  гружённый пятнадцатью тоннами песка, без повреждений для себя легко переехал, девятую модель «Авто ВАЗА», выскочившую на встречную полосу, трёхосным «Камазом», принадлежащему городскому ЖКХ.
 Она его очень любила. Она его …?..?.
Так что ж это такое ? Любви с хорошим окончанием, нет?
 5 ноября 2009г.