Лохотрон проза. ру

Григорий Луговский
Стало модно ругать этот сайт. С удовольствием добавлю свою ложку дёгтя в бочку дерьма.
Итак...
Создателям сайта, как не сложно понять, с самого начала было насрать на собственно литературу. Им нужны были посетители. И когда посетителей уже много, на них можно зарабатывать. Зарабатывать на низменных графоманских страстях. Не хочу сказать, что это плохо. Это хорошо - но только для создателей сайта. Для остального мира - ни малейшей пользы, а только еще больше хаоса, который никто не собирается упорядачивать.
Новая фишка ПРОЗЫ.РУ - издание коллективных сборников. Как сказано в рекламе, книги будут изданы на высоком уровне и бла-бла-бла... Ну, типа, раз высокий уровень, то и стоить должно) Кажется 400 руб. за страницу с авторов хотят взять? Не помню, вроде так... И тираж этих книжек по 2000 экз. Которые "по льготной цене" смогут приобрести авторы. В общем, замануха для себялюбивых графоманов.
К чему всё это я? Да к тому, что любой графоман и так может издать себе книжку. Или всё те же графоманы могут объединиться и издать сборник своих графоманских произведений. Без посредников в виде сомнительной ценности бренда ПРОЗА.РУ. Сомнительной - потому что ничего и никогда эта ПРОЗА.РУ для прозы и для ру. не делала, а только для себя.
На сегодня хватит))
Написано экспромтом, художественной ценности не имеет)