Ночная прогулка

Юрий Ульянов
               Фары  светили  в  глубину  бездонной  ночи,  моросящий  дождь  рассеивал  свет  на  мокром  асфальте,  ограничивая  видимость.  Лето  было  дождливым  и  холодным.  Сергей  ехал  достаточно  быстро,  рассчитывая  на  хорошую  резину  и  устойчивость  Мерседеса.  Он  ехал  за  город,  на  дачу,  после  очередного,  напряжённого  рабочего  дня.  Хотелось  поскорей  отдохнуть,  выпить  хорошего  Коньяка,  и  расслабиться.  Упадок  сил  и  монотонная  дорога  застилали  глаза  мутной  пеленой.  Трасса  была  пустынной,  и  это  ещё  больше  убаюкивало.  Он  ехал  один,  жена  осталась  в  городе,  на  даче  его  тоже  ни  кто  не  ждал.   Хотелось  выспаться,  и  просто  о т д о х н у т ь …

               Вдруг,  что-то  непонятное  пробежалось  мурашками  по  телу  Сергея,  заставляя,  инстинктивно  нажать  на  тормоза.  Из-под  машины  вырвалась  огромная  тень,  испугавшая  его,  и  заставившая,  дёрнуть  руль  влево.  Мерседес  крутануло.  Холодок  страха  пробежал  по  спине  Сергея,  хотя  машина  замерла  раньше,  чем  он  успел  испугаться.  В  свете  фар,  сквозь  мутную  стену  дождя,  блеснули  испуганные  зелёные  глаза.

            –  Кошка, тьфу ты чёрт, обыкновенная кошка !  –  Вылетело  из  уст  Сергея.

            –  А  ведь   Я  мог  из-за  неё  разбиться !   –

Подумал  он,  в  возбуждении  разворачивая  машину.  Дремоту,  как  рукой  сняло,  лишь  лёгкий  озноб  гулял  в  коротко  постриженных  волосах,  обволакивая  холодком  Душу.  Сергей  припарковался  к  обочине,  включил  аварийку,  и  закурил.  Он  ни  как  не  мог  прийти  в  себя.  До  дачи  оставалось  совсем  немного,  примерно  километров  пять,  но  он  не  решался  тронуться,  стараясь  успокоиться.  Сергей  закурил …

              Прошло  минут  десять,  хотя  ему  показалось,  что  целая  вечность.  Дождик  прекратился,  лишь  было  слышно  лёгкое  урчание  двигателя,  скрежет  дворников  о  стекло  и  гул  работающей  печки.  Сергея  знобило,  проклятая  кошка  всё  никак  не  выходила  из  головы.  Играла   лёгкая   музыка.   Неожиданно,   в   свете   фар,   появилась   новая  тень.  Его  сердце  вновь  забилось  с  бешенной  силой,  не  успев  войти  в  нужный  ритм  от  уже  пережитого.
              Приближаясь,  тень  начала  приобретать  очертания  хорошенькой  фигуры,  явно  женской.  Слегка  щурясь  от  яркого  света,  девушка  боязливо  подходила  к  машине.  Короткая,  облегающая  юбка,  тёмного  цвета,  ярко-жёлтый  топик,  под  горло,  маленькая  грудь,  тонкая  талия.  Мокрые  вьющиеся  волосы  свисали  чуть  ниже  плеч,  и  Ангельское  личико.   Она  шла  босиком,  держа  в  руках  босоножки.

           –  Что  это,  Мираж,  или  у  меня  уже  глюки ?  –

              Подумал  вслух  Сергей,  не  собравшийся  ещё  с  мыслями.

           –  Откуда  ночью,  на  трассе,  да  ещё  в  такую  погоду  может  взяться  девушка ?   Или  это  не  девушка,  а  Ангел-хранитель ?  –

              Додумать  Сергей  не  успел.   Дверца  машины  открылась,  и  Ангел,  отнюдь  не  Ангельским   голосом,   спросил: 
    
           –  Развлечься  не  желаем !   Миньет – пятьдесят  баксов,  траханье – сто,  а  за  триста – всё,  что  хочешь,  хоть  в  зад.   –

              Сергей  обалдел,  не  в  силах  вымолвить  хоть  слово,  его  словно  ударило  электрическим   током   от   услышанного.  Ангел   оказался,   обыкновенной, банальной,  шлюхой.  Увидев,  что  в  машине,  кроме  водителя,  никого  нет,  путана  осмелев,  села  на  переднее  сидение,  как  будто  вопрос  уже  был  решён …

           –  Ладно, поехали, пусть  будет,  как  будет !   –

              Сказал  Сергей,  придя  в  себя  от  шока,  и  удивляясь  самому  себе …

              То,  что  с  ним,  только  что  произошло,  действительно  его  удивило.  А  ведь  он  думал,  что  в  тридцать  шесть  лет,  его  уже  трудно  чем  либо  удивить.  Но  такое …

              Да,  такое  с  ним  было  впервые – Кошка,  Ангел – путана,  и  это  всё,   за   одну   ночь …    Происходящее   казалось   наваждением …
   
              Проехав  пару  километров,  машина  свернула  в  лесок,  за  которым  был  дачный  посёлок.  Красавица,  не  говоря  ни  слова,  стала  расстегивать  Сергею  штаны,  освобождая  набухающий  член.  Фары  Мерседеса  выхватывали  из  темноты  мокрые  деревья,  а  от  асфальта  поднимался  пар,  создавая  ощущение  нереальности.   Нога  сама  скользнула  на  тормоза,  заставив  пассажиров  слегка  дёрнутся  вперёд.

          –  Полегче  нельзя.   Я  головой  ударилась.  –

             Прошипел  Ангел,  поглощая,  ещё  не  отвердевший  пенис  Сергея. 

             Одной   рукой   она   держала   член   у   основания,   а   другой,  очень  нежно,  ласкала  мошонку.  Вскоре,  от  этих  приятных  прикосновений,   её   губ   и   рук,   член   стал   твёрдым.

             В  жилах  Сергея  вскипала  кровь.   Возникшее  желание  заставило  забыть  обо  всём  на  свете,  толкая  в  пучину  неуёмной  страсти.  Почувствовав,  что  клиент  созрел,  девушка  перестала  играть  яичками,  а,  вцепившись  обеими  руками  в  упругий  орган,  стала  заглатывать  его,  как  можно  глубже,  ускоряя  движения.  Сергей  старался  помочь   ей,  двигая  бёдрами,  но,  не  попадая  с  ней  в  такт,  сдался  на  милость  победителя.   Как  только  внутренний  порыв  достиг  кульминации,
Сергей  схватил  её  за  волосы,  не  давая  остановиться.  Резкое  извержение  спермы  ударило   путане  в  рот  мощной  струёй.   Сергей,  кончив,  закрыл  глаза,  и  облегчённо  вздохнул,  расслабившись  в  мягком  кресле  Мерседеса.   А  она,  заглотнув  основную  массу  чистейшего  белка,  высасывала  из  члена  оставшееся.  У  Сергея  было  такое  ощущение,  что  она  высасывает  сперму  вместе  с  мозгами.   Его  голова  откинулась  на  подголовник,  по  прежнему,  не  желая  собираться  с  мыслями.  Тело  обмякло,  утонув  в  блаженстве,  ему  было  хорошо,  как  не  было  хорошо  уже  давно …

             Странно,  но  он,  имея  жену  и  двух  любовниц,  уже  давно  так  не  оттягивался.   Чтоб,  позабыв  про  существование  Мира,  утонуть  в  болоте  похоти,  с  какой-то  проституткой,   да …  это  было  невероятно.   Может  быть,  потому,  что  всё  было  конкретно  и  понятно.   Что  не  надо  ни  чего  выдумывать,  делать  искусственный  вид  блаженства.  Не  надо,  ни  чего  обещать,  оправдываться,  шутить.  Есть  только  страсть,  животная  страсть  и  ни  чего,  кроме  страсти. 

             А  ещё,  чувство  страха,  что  ничего  этого  могло  и  не  быть,  и  не  только  этого,  но  самой  жизни  как  таковой.  Что,  каких-то,  пол  часа  тому  назад,   Он – Сергей,  мог  лежать  в  кювете – мёртвым,  а  оказался  в  объятиях  прелестного  Ангела.   Он  только  сейчас  понял,  что  не  зачем  уже  что-то  планировать,  думать  о  делах  бизнеса,  тратить  деньги.   Нужно  просто  жить – жить  и  ни  чего  более.  Дышать !  Любить !  Любоваться  Звёздами !  Ведь  всё,  к  чему  так  стремился,  не  живя,  а  лишь  надеясь  жить,  когда-нибудь  потом,  могло,  в  один  миг,  упасть  под  ноги  Смерти ! …   

         –  Ты  шутка  Бога,  или  Дьявола ?   –

Спросил  вслух  Сергей,  отстраняя  от  себя  прелестное  создание.   И,  не  ожидая  ответа,  включил  скорость.   Машина  плавно  и  уверенно  поплыла  в  сторону  дачного  посёлка.

         –  А  ты  что,  философ ?   –

Ответила  на  вопрос  вопросом  красавица,  утирая  губы  рукой,  и  поправляя  волосы.   Ей  явно  нравилось  то,  что  она  только  что  сейчас  сделала.  В  её  глазах  и  в  голосе  не  было  ни  капли   брезгливости  или  раздражения,  она  просто  расслабилась  в  мягком,  кожаном  кресле  комфортабельного   автомобиля,   понимая,   что   вся   работа   ещё   впереди,  и  это  её,  похоже,  ни  капельки  не  пугало…

            До  дачи  доехали  быстро.   Ключ  ни  как  не  хотел  попадать  в  замок,   руки  дрожали,  толи  от  холода,  толи  от  волнения.

        –   И  что  Я  трясусь,  как  на  самом  первом  свидании,  прямо  как  неопытный  школьник.  –

            С  упрёком,  к  самому  себе,  сказал  негромко  Сергей.  Ключ  сделал  два  оборота  и   дверь,  под  напором  ветра,  резко  распахнулась.

         –  Проходи,   смелее.   Сейчас     Я    растоплю   камин,   выпьем   чего-нибудь,   и    согреемся.  –

            Сказал  хозяин,  пропуская  вперёд  незнакомку. 

            Включив  свет,  Сергей  внимательнее  присмотрелся  к  девушке.   У  неё  были  высокие  стройные  ноги,  тонкая  талия,  узкие  плечи  и  аккуратная  и  аппетитная  попка,  так  и  хотелось  за  неё  ущипнуть,  но  он  сдержался …

            Дрова  в  камине  были  уже  приготовлены,  Сергей  всегда  это  делал  перед  отъездом,  чтоб  приехав,   не  суетиться  с  дороги.   Он   достал
специальные,  длинные,  каминные  спички,  поднёс  к  поленьям,  и  те,  весело  и  быстро   стали  разгораться,  потрескивая  смолой.

        –  Что  будешь  пить – Виски,  Коньяк,  Водку  или  Джин.  –

Спросил  он  девушку,  которая,  уже  успела  расположиться  в  кресле,  греясь  возле  огня,   протягивая  к  нему  свои  худенькие  ручонки.   Глядя  на   неё,   Сергей   невольно   вспомнил   анекдот:

       «  А  ручки  у  неё  были  худеньки,  худеньки.
          А  ножки  у  неё  были  худеньки,  худеньки.
          Она  мне  всё  про  Бухенвальд,  да  про  Бухенвальд.
          А   Я,  ебу   её,  и  плачу …  »

        –  А  Мартини  у  тебя  есть,  Я  всю  жизнь  мечтала  попробовать  настоящий  Мартини,  со  льдом,  как  в  кино.   –

Искренне  и  самозабвенно  пролепетала  она,  словно  это  действительно   было   мечтой   всей   её   жизни.

        –  И  большая  она  у  тебя  была  –  ЖИЗНЬ ?  –

           Сергей  специально  сделал  акцент  на  последнее  слово,  подталкивая  свою  прелестную  и  наивную  спутницу  к  разговору.   Он  давно  уже,  вот  так,  по простому,  среди  ночи,  ни  с  кем  не  общался  по  Душам.   Да  и  Душу  то,  ему было  не  перед  кем  открывать,  вокруг  было  больше  врагов,  да  лизоблюдов,  чем  друзей.   Хотя,  и  друзья  не  очень  то  располагали  к  откровенности.   А  тут,  ни  что,  ни  к  чему  не  обязывало,  всё  было  спонтанно,  да  и  события  последних  нескольких  часов,  кардинально  изменили   взгляды   Сергея   на   эту   самую  –   ЖИЗНЬ. 

        –  Да,   Я  уже  взрослая,  в  этом  году  закончила  школу.  Осенью,  думаю  в   Педик  поступать.   Вот   денег   подзаработаю,  и   поеду   в   город,   экзамены   сдавать  –

           По  детски – наивно,  но  уверенно,  сказала  незнакомка …

        –  Куда  поступать ?  –

Переспросил  Сергей,  явно  не  в  ладах  с  молодёжным  жаргоном.

        –  В   п е д а г о г и ч е с к и й   университет.  –

Уточнила  девушка,  нарочито  растягивая  предложение. 

        –  Мартини,  так  Мартини,  а   Я  выпью  чего-нибудь  покрепче.  –

Сказал  он  громко,  а  чуть  тиши,  для  себя,  добавил:

        –  Кошка !   Какая-то  обыкновенная  Кошка,  может  перевернуть  человеческое    существование,    изменив    мировоззрение.    Мистика !  –

           В  голову,  почему-то,  сами  собой  пришли  слова,  какого-то  древнего  философа,  кажется  Сократа:

        –  Лучшая   приправа   к   пище   это   голод.  – 

Сергей  открыл  бар,  взял  бутылку  Мартини,  джин  Бифетер,  пару  фужеров  и  фисташки.   Достал  из  холодильника  лёд,  сок  и  киви.  На  столе,  в  вазе,  лежали  конфеты.  Он  налил,  почти  полный  фужер  Мартини,    бросил   туда   горсть   льда,    надев   на   край   дольку   киви,   и
протянул  гостье.  Себе  он  налил,  примерно,  двести  граммов  джина,  и  плавно  погрузился  в  кресло,  напротив  девушки.   
           Обстановка  располагала  к  интиму,  но  Сергею  хотелось  пообщаться.  Ему,  как  любому,  нормальному  Русскому  мужику,  для  которого  главное  не  только  сам  процесс  физической  близости,  но  и  близость  духовная,  как  раз,  духовной  близости  и  не  хватало.
           Он  залпом  выпил  весь  джин,  закусил  долькой  киви,  и,  взяв  горсть  фисташек,  стал  раскрывать  их  пальцами,  складывая  орешки  в  кучку,  а  скорлупу  бросая  в  пепельницу.

        –  Ты  что-то  резво  взял  с  места  в  карьер.   Не  откинешься  раньше  срока,  а  то   Я   заработать   не   успею.   –   

           Осуждающим  тоном  сказала  девушка,  с  наслаждением  потягивая  Вермут,   как   будто   это   был   не   Мартини,   а   Райский   напиток.   При  этом,   она   закинула   ногу   на   ногу,   до   неприличия   оголившись.   

        –  Не  бойся,   Я  тебе  по  любому  заплачу,  даже  если  будем  просто    болтать.   Пятьсот  долларов,   за   всю   ночь,   тебя   устроит ?   –

От  такого  предложения  проститутка  поперхнулась,  широко  раскрыв  глаза.   Похоже,  что  таких  денег  она  не  видела  никогда,  и  уж  тем  более  на  них  не  рассчитывала,  триста  долларов  для  неё,  были  пределом    мечтаний.   Сергей,  уловив  её  мысли,  продолжил:

        –  Ну  вот,  и  хорошо,  о  цене  договорились,  теперь  поговорим  о  жизни,  тем  более,  что  у  меня  она  могла  сегодня  закончиться …   –

           Девушка  подумала,  что  он  говорит  о  каких-нибудь  разборках,  с  самого  начала  приняв  его  за  крутого  бандита.   В  принципе,  внешний  вид  к  этому  располагал – крепкое  телосложение,  дорогой  прикид,  короткая  стрижка,   золотая   цепь,   печатка,   крутые   часы.   Сергей  понял  её  оценивающий  взгляд,  и  поспешил  успокоить:

        –  Не  бойся,   Я  не  бандит.  –

        –  А   Я  и  не  боюсь,  мне  как-то  всё  равно  кто  ты,  лишь  бы  заплатил,   как   обещал,   мне   деньги,   ну   очень,   очень  нужны.   –

Жалобным  голосом  пролепетала  она,  разворачивая  конфету.   

           Именно  в  этот  момент,  в  её  лице  проявилась,  вся  детская  простота,  которая  ещё  не  успела  улетучиться  из  этой  девочки,  которая,  так  торопиться  стать  взрослой.      

        –  Как   тебя   зовут   Ангелочек ?  –

Наконец-то  поинтересовался  Сергей,  пожирая  взглядом  её  красивые  стройные  ноги.

        –  Люся,  или  Ася,  так  меня  Мама  зовёт.  В  принципе,  мне  всё  равно, как  тебе  нравится,  так  и  зови.   Хоть  горшком  назовите,  только  в   печь   не   суйте,   так   говорила   моя   Бабушка.  –

           Равнодушным  тоном  ответила  Люся – Ася,  продолжая  поглощать  из  вазы  конфеты,  запивая  их  Вермутом …

           Сергей  стал  немного  согреваться,  но  спиртное  не  брало,  похоже,  что  стресс  ещё  не  прошёл.   Он  налил  ещё  граммов  сто  джина,  и  снова  залпом  выпил,  сунув  следом  в  рот  горсть  очищенных  фисташек.   Теперь  уже,  Ася  посмотрела  на  него  не  так  осуждающе,  лишь  глаза  блеснули,  как  у  кошки.  Нет,  как  у  котёнка,  подумал  Сергей,
А  в  слух  сказал:

        –  Я  буду  звать  тебя  Котёнком.  Ты  не  против ?   –

        –  А  чё,  мне  нравится,  прикольно.  –

        –  А  меня  зовут  Сергей,  можешь  просто – Серж.  –

С  грустью   в   голосе,  выдавил   из   себя   он,  подливая   котёнку  Мартини. 
Сержем  его  звала  жена.  При  воспоминании  о  жене,  в  Душу  лезла  непонятная  тоска,  ставя  барьер,  между  ним,  и  алкоголем,  не  давая,  последнему,  проникнуть  в  кровь.   Внутри  бурлили  непонятные  процессы,  подталкивающие  к  действию.   Не  давая  отрицательным  эмоциям  овладеть  телом,  Сергей  резко  встал.   Кровь  хлынула  бурлящим  потоком  в  онемевшие  члены,  в  нём  закипала  страсть,  немая  звериная  страсть. 
               Он  снял  пиджак,  швырнув  его  на  стул  у  стены,  туда  же  полетела  рубашка,  и  брюки.   Ася,  вслед  за  ним,  тоже  молча,  стала  раздеваться,  пряча  топик  под  себя.  Юбку  снять  она  не  успела,  Сергей  подошёл  к  ней  раньше.  Он  сильными  руками  приподнял  её,  опрокинув  через спинку  кресла,  лицом  вниз.   Задрав  юбку  и  сорвав  трусы,  он  обхватил  её  бёдра,  резко  вогнав  свой  набухший  член  в  ещё  не  распустившееся  лоно,  совершая  не  быстрые,  но  динамичные  движения  тазом.   С  каждым  толчком   девушка  изгибалась  как  кошка,  издавая  звуки,  похожие  на  мурлыканье,  ей  явно  нравилась  эта  грубая  сила,  с  которой  её  имели.  Алкоголь  начинал  всасываться  в  кровь,  расслабляя  все  члены,  и  от  этого,  Сергей  ни  как  не  мог  кончить.   Он,  то  ускорял,  то  замедлял  движения,  лаская  руками  бедра  и  грудь  партнёрши,  а  та,  стараясь  ему  помочь,  вертела  попой,  сдавливая  ягодицы,  как  опытная  женщина.  Утомившись,  и  понимая,  что  кончить  ему  не  удастся,  Сергей  плюхнулся  в  кресло.   Ася  тут  же  встала  перед  ним  на  колени,  пытаясь  сделать  ему  миньет.   После  нескольких  импульсивных  движений  с  её  стороны,  он  окончательно  понял  бессмысленность  всех  усилий.   Член,  набухший  как  кол,  явно  не  хотел  расслабляться.

          –  Не  надо   Котёнок,  это  бесполезно,   Я  всё  равно  не  кончу.  –

             Сказал   Сергей,  гладя  её,  одной  рукой  по  грязным  волосам,  а  другой,  сжимая,   как  теннисный  мячик,   упругую  грудь.    Девушка  не  унималась.
Но  вскоре  и  она,  поняв  бессмысленность  своих  действий,  подняла  голову  и  пролепетала: 

          –  На   тебя  что,  стояк  что  ли  напал.   Говорила  ведь  тебе: 
Не  пей  слишком  много.  –

             Сергей  её  не  слушал,  играя,  уже  обеими  руками,  набухшими  сосками  нежной,  девичьей  груди.   Страсть,  с  новой  силой,  стала  пробуждаться  в  его  теле,   аккумулируя  энергию  чувств  на  кончике  окаменевшего  пениса.  Сергей  взял  девушку  на  руки,  и  понёс  в  спальню,  предварительно  скинув  с  себя  и  с  неё  всё,  что  ещё  оставалось  на  их  распалённых  телах,  им  явно  уже  было  жарко,  и  от  камина,  и  от  алкоголя,  и  от  чувств,  нахлынувших  с  испепеляющей  страстью …

             С  Сергеем  давно  уже  такого  не  было.   Последнее  время,  секс  стал  для  него,  какой-то  обыденностью,  или  скорее  повинностью  что  ли.  В  нём  не  было  остроты  чувств.  Когда  он  кончал,  то  делал  это  без  экстаза,  а  как  секс  машина,  выполняющая  свою  работу.  Даже  любовницы,  не  вызывали  в  нём  такого  прилива  энергии,  как  это   случилось  здесь,  и  сейчас,  с  этой  молоденькой,  но  способной  дать  фору  многим  опытным  женщинам,  проституткой …

          –  А  ты  правда  мне  заплатишь  пятьсот  баксов ?  –

Глядя  ему  в  глаза,  спросила  вдруг  девушка,  строя  наивные  глазки.   Сергей  чуть  не  выронил  её  из  рук.

         –  Ещё  слово,  и   Я  выкину  тебя,  не  заплатив  ни  копейки !  –

Ася  тут  же  прикусила  язык,  поняв,  что  сморозила  глупость  в  самый  неподходящий  для  этого  момент …

            Сергей,  положив  её  на  кровать,  стал  целовать  грудь  и  шею,  при  этом  вводя  свой  член  во  влагалище.  Девушка,  запрокинув  голову  назад,  замерла,  в  предвкушении  блаженства …

            Потом,  он  посадил  её  сверху,  приподнимая  за  попу,  а  она  как  пружина,  то  сжималась,  то  разжималась,  подпрыгивая  на  его  упругом  теле,  словно  на  батуте.  Потом,  он  поставил  её  на  колени  у  края  кровати,  а  сам,  встав  рядом,  вошёл  в  неё  сзади.   Так  они  меняли  позы  несколько  раз.  Время,  словно  остановилось  для  них,  утонув  в  пространстве   дикой   страсти.  Сергей  кончил,  когда  партнёрша  уже  вся  плыла  от  обилия  излияний.  Такого,  ни  он,  ни  она,  ещё  не  испытывали  никогда.   Изнемогая  от  усталости,  они  отрубились,  почти  одновременно.   Сладкая  нега  уносила  их  в  объятия  сна …

            Проснулся  он  от  приглушённого  звука,  долго  соображая,  что  это.   Наконец  он  понял,  что  это  звонит  телефон,  но  не  мог  понять  где. 

            Сергей  встал,  осмотрелся.   В  спальне  никого  не  было,  в  холле  тоже.   Телефон  замолк,  повисла  звенящая  в  ушах  тишина.  Он  достал  из  пиджака  сотовый:  пропущенный  вызов,  жена,  11.46.   Почти  полдень,  подумал  Сергей,  стараясь  припомнить  прошедшие  события.   Придя  в  себя,  он  более  внимательно  осмотрел  комнату.  На  столе  стояла  недопитая  бутылка  Бифетера,  ваза  с  конфетами,  на  половину  пустая,  и  только  один  фужер.   Одежда  аккуратно  висела  на  стуле,  как  будто,  ничего  и  не  было.

         –  Мистика  какая-то,  или  сон ?   А  может  и  кошки  не  было,  и  Ангел  был  не  настоящий ?  –

Сергей  явно  не  знал  что  предпринять.   Было  такое  ощущение,  что  он  тихо  сходит  с  ума.   Как  будто  всё  было  лишь  видением.   Однако  тело  и  Душа  говорили  об  обратном – тело  болело,  а  Душа  ощущала  лёгкость.   Сергей  налил  немного  джина  и  залпом  выпил.  Напиток  теплом  расплывался  по  телу,  приводя  в  порядок  мысли. 

         –  Так,  если  её  не  было,  и   Я  просто  напился,  и  уснул,  то …  –   Стал  вслух  рассуждать  Сергей.

         –  То …   То   тогда …  –
               
            Он  судорожно  стал  искать  бумажник.   Как  не  странно,  но  бумажник  оказался  на  месте,  во  внутреннем  кармане  пиджака.   Сергей  открыл  его.   Крупная  сумма  денег  выглядывала  нетронутой  пачкой.

         –  Похоже,  что  и  вправду,  ничего  не  было.  Похоже,  что   Я,  энергично,  начинаю   сходить   с   ума …  –

Тяжело  вздохнув,  сказал  про  себя,  раздосадованный  таким  поворотом  событий,  Сергей,  ему  захотелось  чтоб  это  ведение  продлилось,  хотя  бы  ещё  на  один  день.  Он  уже  собирался  закрыть  бумажник,  как  вдруг  заметил,  в  одном  из  отделений,  клочок  бумаги,  сложенный  пополам.   Сергей  развернул  его  и  прочёл:

       «   Прости,  что  не  разбудила  тебя,  ты  так  сладко  спал,  было   жалко   будить,   тем   более,   что   мы   уснули   в   шесть   утра.   Мне  было   с   тобой   очень   хорошо,   так,   как   никогда,   и   ни  с  кем.   Я  взяла   у   тебя   обещанные  пятьсот  баксов,  прости,  но  мне  правда,  очень   нужны   эти   деньги.   Хотя,   Я  бы,  и  так  наверное,  согласилась  бы   с   тобой   трахаться,  но  –  кто   Ты,   и   кто   Я !    Прощай !   Спасибо    за    всё ! 
            P. S.   Да,   Я  взяла  бутылку  Мартини,  и  немного  конфет.   Надеюсь,   ты   не   против.  »

               Сергей  пересчитал  оставшиеся  деньги.  В  пачке  не  хватало  ровно   пятьсот    долларов …


      «   Искать   Любовь   приходиться   средь   многих.
          Не   бойся   ошибаться   иногда.
          Бойся   ошибиться   ты   однажды,
          Однажды,   и   быть   может   навсегда !   »


                Ульянов  Ю. А.