Будет секс - будет премия! Это говорит твой босс!

Нина Милова
Босс сказал: "Дашь секс-дам премию"! Возмутительно, не правда ли? Но емy всё простительно, он ведь босс и может делать всё, как ему нравится. Правильно?

Но что сказал на это адвокат? А сказал он следующее:

Если шеф, склоняя к сексу, обещает отпускать с работы пораньше, послать в командировку «менее ценного» работника, дать вам  премию, то такие действия босса нельзя считать принуждением к сексу и служебной зависимостью.

А вот если шеф грозится, например, не предоставить учебный отпуск, уволить по сокращению при наличии других кандидатов, лишить ежеквартальной премии, то есть ущемить ваши законные интересы, вот тогда можно говорить о служебной зависимости и наличии в действиях начальника преступления, предусмотренного ст. 133 УК РФ - «понуждение к действиям сексуального характера».

Получается так, что женщина дающая своему боссу имеет вполне законное право на премии и привилегии, на которые не имеют права другие работники. Значит к чёрту образование, трудолюбие, опыт, знания, умения. Всё это ни к чему. Оказывается по закону весь вопрос о том будет или нет женщина признана на рабочем месте должен сводится не к этому, а к тому, дала она своему боссу или не дала. Спаведливый закон, не правда ли? Воистину как говорили в древнем Риме: "Dura lex, sed lex". (Переводить не буду. По-моему без перевода понятней.)

Значит будь ты трудолюбивой, образованной и ценной на своём рабочем месте, но всё равно, право на повышенную премию имеешь не ты, верная жена своего супруга, но твоя сотрудница, полная ****ь дающая всему начальству! Ты при всех своих знаниях и опыте не имей достаточно средств кормить своих детей, а она пускай ездит в Мерседесе, потому как даёт. Да, с таким законом воистину всем женщинам придётся выбирать одну и ту же профессию, и я думаю легко догадаться какую.

А начальники? Зачем им принимать на работу квалифицированных специалистов, зачем вкладывать деньги в развитие бизнеса или новые технологии. Зачем вознаграждать труд, дисциплину, умения, навыки. Ни к чему всё это! Зачем, когда есть более приятное вложение денег?

A если кроме шуток, скажу вам, на личном опыте знаю, как это мерзко работать и знать, что начальник ждёт от тебя вовсе не результатов труда, а чего-то совсем другого. Чего-то что ты не хочешь или не можешь ему дать по причине своих слишком консервативных моральных устоев. Даже премия в $3000 не помогла мне освободится от мерзкого чувства. Что делать девушке в таком случает? Отказаться от любимой работы и идти в бордель? Хотя бы там всё честнее.