Обращение к Господину рецензенту, скрывающему лицо

Белоконь Людмила
Уважаемый господин рецензент!
Откройте свои тайны! По какой такой неизвестной никому формуле рассчитывается рейтинг произведений на стихи.ру и проза.ру? А то непонятно, как могут занимать высшие строчки рейтинга самые пустые и похабные стихи (самая злая и никому не нужная  проза, а некоторые играют на людских слабостях и добиваются больших рейтингов!)?

На сайте написано: Рейтинг по оценкам рецензентов
Рейтинг произведения подсчитывается на основании оценок рецензентов по специальной формуле, содержание которой не раскрывается. В рейтинге участвуют произведения, которым рецензенты выставили свои оценки в течение последних двух суток. Таблица рейтинга обновляется каждые десять минут.

Можно мне открыть Ваш секрет? Никакого рецензента вообще нет. И никаких тайных формул тоже. Просто гораздо легче ничего не делать, никаких расчетов не вести. А по результатам переписки стихирцев ставить на 1 место тех, кому больше написали. (Но пишут больше тем, кто тоже пишет много. Получается, что лучше всех тот, кто не выходит из дома, не работает, а только пишет всем подряд приятные строчки:
«Ах, Вы такой (такая) чудесная! (И ставит «без оценки» или еще хуже: «не понравилось»). Я поражен (поражена) Вашими стихами (прозой). Далее одни поцелуи».
Посмотрите рейтинги за всю историю существования сайтов стихи.ру и проза.ру. И те, кто посмотрит, поймет, что нет никаких рейтингов тайного подсчета.

      Рецензент, открой свое лицо! Или ты боишься, что все увидят, что никакого лица-то и нет!