Когда у Вас нет настроения...

Нелли Кригер
Когда у Вас нет настроения делаете ли что-то? Или пытаетесь заставить себя сделать?
Упорно выполняя какую-либо работу, мечтаете поскорее ее закончить или пошлете все к черту и займетесь
чем-то не столь продуктивным,но в сто крат более интересным?
Когда у Вас нет настроения любое дело кажется поднятием огромного валуна на гору.
Вы не видите смысла, а зачем что-либо делать,если, добившись какого-то результата и,испытав кратковременную вспышку счастья,заполняющего Вас, Вы начнете поиски новой деятельности,возможно более многогранной.
Как Вы думаете, если бы великие люди садились к роялю,либо за перо в плохом расположении духа,или выражаясь языком искусства без
вдохновения, вышло ли у них что-то, трогающее сердца, завораживающее искусно подобранным словом или тонко звучащей мелодией?
По-моему ответ лежит на поверхности-наврядли.
От любой деятельности, а точнее от погружения себя в ее процесс нужно получать удовольствие.Ведь, даже учеными доказано,что у поваров,готовящих в прекрасном настроении и пища получается вкуснее..
Поэтому отложите свои дела и направляйтесь гулять,только не спешите.Глубоко вдохните  и, идя по улице попробуйте заметить насколько в прекрасном мире мы живем.Чего стоит один только выпавший с утра первый снег и облепивший зеленую траву,ставшую более ослепительной. Признайтесь,давно ли Вы не могли отвести взгляд от простой травы,которая словно драгоценный камень оказалась сейчас в достойной оправе? Вы уже почувствовали как на душе становится светлее?