Пенсионеры размножались

Дикая Лиса
ПЕНСИОНЕРЫ РАЗМНОЖАЛИСЬ…

Это реальная история, рассказанная одной итальянской сеньорой старушкам на лавочке.
Что Вы делаете, когда Вам очень грустно?! Пишите стихи?! Смотрите в окно?! Грызёте ногти или семечки?! Бьёте посуду?! Курите?! Пьёте алкоголь?! Рвёте бумагу?!

А она любила жечь пенсионеров!
Ей было очень грустно, как ей казалось, все время. Ее никто не понимал. И она захотела тоже быть непонятой.

 - Лада?! Ты что хочешь выпить, спросила её Татинка
 - Выпить?! Нет. Я ничего не хочу.

Они вышли на улицу «Оливетти».

 - Я хочу шашлык.
 - Пойдем.

В кафе «Frankye» столики были заняты,  и на одном столе стояла табличка с надписью: «Заказано»
Татинка убирает табличку.

 - Но мы же не заказывали?!
 - Ничего, Лад, у нас заказан не только этот столик, но и весь Вечер!!!

     За соседним столиком сидел сеньор (60) и два молодых мини-сеньора (35). Лада завела с ними разговор и предложила соединить столики, так как у неё день рождения (которого не было), но столики соединили.

Эти трое шли в ледяную сауну и заказали с собой шашлык и девочек. Лада заигрывала с целым сеньором, который платил за все удовольствия.
 -    Давай поменяемся телефонами?
 - Она сама Вас сводит и заплатит за все, подыграла Татинка.

Они поменялись телефонами, и мальчики пошли мыться.
Ладе стало скучно, и она решила перезнакомиться со всеми столиками, которые были в кафе. Её взгляд привлекли двое мужчин, сидящих закутанных в теплые пледы. Легенду переделывать не стала, сказав всем, что у нее день рождения.

Лада приглашает Татинку и двух понравившихся мужчин в пледах за отдельный столик. Мужчины начинают активно поздравлять Ладу с днем рождения, произносить тосты и комплименты. Татинка шутила с тем, кто постарше.
 - Лад, посмотри какой мужчина! Такой серьезный!
 - Ты меня боишься? – сказала Татинка одному из пенсионеров.
 - Да, боюсь!
 - Какой шикарный мужчина! Поехали ко мне?

Когда Лада поняла, что от второго пенсионера ей ничего не светит, она  переметнулась на первого.
Пенсионер обрадовался и изменил свое мнение, сказав, что согласен ехать в гости втроем. Он был настроен на групповуху.
Татинка и Лада подыгрывали ему. Он был маленького роста, невзрачный, толстоватый и с лысиной, но, занимая какой-то важный пост, вел себя очень гордо! Он взял женщин под руки и отправился с ними.
У Татинки не было и в уме заниматься с ним групповухой. Она подумала, что надо как-то выруливать из этой ситуации. Она совсем не хотела групповуху.
Подойдя на остановку, она увидела другого пенсионера таксиста грузинской национальности. Несколько лет тому назад он ей нравился. У него был собственный бизнес, много денег и женщин. Тогда он ничего не знал, что ей он нравился. Но через несколько лет они все-таки поменялись телефонами, но не свиданий, ни встреч не было. Он сильно постарел и стал заниматься частным извозом.

 - Довезешь до улицы «Сарсина»?
 - Хорошо.

У этого пенсионера мыслей о сексе уже давно не было, но Татинке понравилось, что их уже не трое, а четверо.
Когда они приехали, Татинка пригласила всех к себе.
Первый пенсионер не понял, откуда взялся второй и почему он идет вместе с ними. Войдя в дом, Татинка и грузинский пенсионер повернули в комнату. Первый пенсионер и Лада остались на кухне. Лада начала разбирать диван, а первый пенсионер начал сильно возмущаться, куда делась Татинка, ведь он приехал только ради групповухи. Он начал угрожать Ладе, что сейчас уйдет.  Тем временем, Татинка смотрела, как раздевался грузинский пенсионер. Мыслей о сексе у неё не было.Ещё ничего не произошло, как грузинский пенсионер уже кончил, забрызгивая комнату спермой.
     В это время первый пенсионер продолжал возмущаться и рваться к ним в комнату.
Грузинский пенсионер очень переживал, что секс не удался и второго раза не будет, а он ждал секса с Татинкой несколько лет.


Звонок в дверь.

Татинка открыла дверь и увидела третьего пенсионера, который пришел в гости с её братом. Ей не захотелось, чтобы пенсионер видел её с грузином и отправила его к другую комнату, но первого пенсионера и Ладу он успел увидеть. Глаза певого пенсионера округлились от испуга за непредвиденную ситуацию.  Теперь он побоялся стать жертвой групповухи.
 Татинка быстренько стала провожать грузинского пенсионера за дверь, а вместе с ним и первого. Пенсионер, которому повезло больше, повез первого пенсионера до дома.

 Первый продолжал возмущаться, что не получил желаемого. Грузинский пенсионер так и не понял, почему она решила переспать с ним спустя столько лет.
 Третий пенсионер совсем ничего не понял, почему он должен сидеть в комнате, а не пить вино с пенсионером, которого успел увидеть.

ПЕНСИОНЕРЫ РАЗМНОЖАЛИСЬ…

Им так казалось:

P.S. Первый – откуда взялся второй и почему не было групповухи?
Второй – почему с ним за столько лет решили заняться сексом?
Третий – почему его спрятали и не дали познакомиться с первым?
Лада – почему её не трахнул первый без Татинки?
Татинка – ей было просто скучно и она любила жечь пенсионеров.

И каждый новый пенсионер - это уход от старого пенсионера