Ошибка

Лешший
   Короче, мы тогда на Филиппинах зависли. Удачно получилось – под забастовку попали. Местные требовали зарплату увеличить. А нам и заебись – вместо трёх дней, три недели простояли. А ещё повезло, что привязались не где-нибудь в ****ях - до центра города полчаса пёхом. Не, не в Маниле, рядом. Порт как назывался, уже и не помню. В Манилу мы, от нехер делать на автобусе катались, типа на экскурсию. А так, либо по кабакам ползали, либо на пляже зависали после работы. В общем – не стоянка, а сказка. Ну, и местное население, опять же. Нас агент сразу предупредил – по вечерам по одному не ходить, в трущобы не лазить. А на *** они нам, эти трущобы? Если всё что надо – у самого борта. «В смысле, в смысле…» В прямом! С трапа спускаешься, тёлки прямо у борта ждут. Даже из порта выходить не надо. Тут же в шеренгу выстраиваются, как мы в мореходке на поверке. Выбирай любую. Да не помню я… Херня какая-то… Пять, семь баксов… Не больше. А можешь, если понравилась, двадцатку заплатить, так она вообще у тебя в каюте жить будет. А что – каюту вылижет, все вещи перестирает, пожрать что-нибудь экзотического местного приволочёт, за пивом сбегает… Ну, и всё прочее тоже. Причём, знаешь, мы как-то ещё курсантами у нас тёлок вызвали. Ну, никакого кайфа, как с куклой резиновой. Короче, ясно видно, что ей лишь бы время это с тобой отсидеть-отлежать и съебать поскорее. А тут ни фига – энтузиазизьм такой, что ахуеть просто. Не за страх, а за совесть, одним словом. И вообще, у них к проституции отношение не как у нас. Я у «своей» спросил, ну, мол, замужем ты? Она  - ну да, дети есть, муж всё знает. Я прихуел сначала, как так? А она, мол, я не изменяю, я – работаю. Короче, мне по фигу, честно говоря, но поначалу прикольно было – она всё про семью свою рассказывала, фотки показывала. Не, в гости не звала, ха-ха-ха… А чё, я тогда уже не женат был, свободен как песня. Ну да, запрещено, вообще-то… Типа, посторонние на борту и всё такое… Но у нас фюрер нормальный был, где надо – гайки закрутит, где не надо – отпустит. Одно условие только поставил – чтобы голые бабы по судну не бегали. А что, были прецеденты… А по каютам – пожалуйста. Ну, так, без шума, без скандалов. А нам скандалы и самим на хер не нужны. Так что, всё нормально было.
 Ну, вот. Я о чём рассказываю-то. Был у нас мотыль один, Юра. Или, как его наши сорокоты называли, Юзик. Сам-то он тоже сорокот. Мудила-а-а редкостный. К тому же хронь. И хитрожопый, ****ец просто. Всё выдрачивал, как бы ему так изъебнуться, чтобы спать подольше, работать поменьше. А всё, что он недоделает, на остальных перекидывали. В общем, не шибко его любили. Ну, ему-то всеобщая любовь до звезды была. Ему главное, чтоб горючее не кончалось. А как, сука, нажрётся, все вокруг – враги, все ни хера не делают, а работают только Юзик и главный двигатель. В общем, козёл. «Почему, почему…» Дед наш ему то ли родственник какой был, то ли друг семьи. Покрывал его. А у деда с фюрером отношения зашибись были, так что и тот не трогал. Да ему и вообще, по херу было, что там в машине творится. Работает всё – и ладно. А так, пусть дед сам разбирается. В общем-то, правильный подход, я считаю. Хули самому лезть, если стармех не долбоёб. А дед наш долбоёбом, в общем-то, не был. Так, со своими тараканами, конечно, а кто без них? Ну а Юзик… Ну, балласт, бывает. Мужик он был здоровый. Не, не качок, какой, в ****у, качок с такими привычками? Толстый просто. Ряха, как моих три. И ссыкливый – как-то в начале контракта, с похмела, что-то бузить на камбузяру начал. Типа, не понравилось, как тот завтрак приготовил. А тот, пацан совсем, раза в три Юзика меньше, скалку взял и говорит: «Я тебе сейчас  ебло с затылком сравняю, если не заткнёшься». И что думаешь? Заткнулся. Тут же в каюту сбежал. Ну вот, короче, мы как пришвартовались, Юзик в первый же день в магазин сбегал. Набрал там пойла, жратвы какой-то, фруктов местных (очень он их уважал) и всё. ****ец. Пропал человек. Из каюты неделю не выходил. Косел-то он быстро, не смотря на вес. Фюрер, правда, деда обязал его раз в день проверять. А то мало ли… Допьётся до летающих крокодилов, что с собой сделает по пьяни. А кому проблемы нужны? Ну, как там его дед проверял или нет, этого я уже не знаю. Да ладно, и не такие бывают. Мне третий механик рассказывал как-то. У них электромен был один. Так они из Питера в Руан поехали. А этот клоун ещё в Питере на стакан сел. И вот они уже в Руане привязались, выгрузка идёт… И тут это тело на палубу выползло. Постоял, покурил. А потом, - Бля, как этот Питер задрал уже. Когда уже свалим?
  Народ прихуел сначала. Потом ему матрос вахтенный, мол, какой Питер, глаза разуй, мы во Франции уже. А тот, - Хули ****ишь, какая, на хер, Франция? Мы только вчера в Питер пришли.
  Короче, совсем человек из времени выпал. Не, ну честно, бесят такие урюки. Мозгов вообще нет, один спирт остался. Но других-то нет. Ладно, мы сейчас не об этом. В общем, бухал Юра неделю, не меньше. И тут – свершилось, выполз. Я как раз на палубе ошивался. Ну, и ещё народ. Конец рабочего дня. Как раз договаривались, куда пойдём – на пляж сначала, а потом в кабак или ну его, этот пляж, к едрене фене. Да не, мы ж туда не бухать ходили. Бухать и на судне можно было, если осторожно. Главное что? Чтобы ты на вахту или на работу выходил нормальный, а что ты в личное время делаешь – никого не ****. Да и дешевле гораздо выходило, если в магазине затариваешься, а не в кабаке наливаешься. Просто там при отеле забегаловка была одна. Типа ресторана небольшого. Там и музыка живая, и программа развлекательная и готовили так, что мама не горюй. В общем, приятное место. Ну, стоим, решаем. И тут распахивается дверь, выползает Юзик. Мутным глазом на нас посмотрел и, ни слова не говоря, по трапу вниз, почти бегом. А там, как его увидели, тут же «большой сбор» - тёлки из тени повылезали, выстроились… Ну, Юра долго не выбирал, одну за руку схватил и обратно. Тащит, бля, как баржу на буксире. А бабы на берегу стоят, ржут. Потом-то мы поняли из-за чего, а тогда решили, что просто их внешний вид Юзика впечатлил. В общем, пролетел он со своей «добычей» мимо нас, так же молча, и – в надстройку. Только дверь хлопнула. Мы поржали, конечно. Если б ты его в тот момент видел, сам бы уржался. Мне его видон не то что изобразить, даже словами не описать. По парохеду тут же новость разлетелась – Юра ожил, сейчас девственности лишается. Народу ещё на палубу выползло – кто в город собирается, кто так, по****еть. Юзик там со своей «королевой» уже часа два зажигает. А толпа всё гадает, на сколько нашего Юры хватит. Чуть ли не ставки делают. На гогот мастер вышел, тоже лясы поточил. И только он ушёл, минут пятнадцать всего прошло, появляются. Та же картина: Юра впереди и за руку эту «свою» тянет. Молча, ни на кого не глядя. По трапу с ней спустился, отпустил и – обратно. Судя по тому, что с берега никаких возмущённых воплей не было – расплатился. Поднимается к нам. И тут матрос один его окликает, - Ну как, Юр, заебись?
  Юра останавливается, на нас всех исподлобья посмотрел и зло так, - Мужик…
И дальше, в надстройку. А у нас – немая сцена, на минуту, не меньше. Все так охренели…Друг на друга смотрим, типа, ты тоже это слышал, или мне одному почудилось? А потом такой гогот был – чайки в небе сраться начали. Ржём и остановиться никак не можем. Кто из надстройки выходит, спрашивают. А мы даже объяснить толком не можем, что случилось, говорить трудно. Ну, а как объясним, те тоже гоготать начинают. Короче, веселились мы минут сорок, не меньше. ****ец, истерика была. А потом, как успокоились немного, камбузяра, задумчиво так, - Ладно, я понимаю, наебался. Но, что они там два часа вдвоём делали?!
  Что? А, не, у Юзика не спрашивали. Ну, на хер. Но жилось ему потом, конечно, тяжеловато какое-то время. Подъябывали не по детски. А это-то у нас умеют. Опыт большой.