Музыка осеннего настроения Aevemi

Макс Трапицин
Это – музыка осенних листьев.
Эта музыка, … которая вызывает противоречивые чувства в глубине души.
Солнечные лучи из-за туч прорываются сквозь очертания последних признаков жизни на ветках деревьев, создавая яркую подсветку и не забываемый пейзаж осеннего настроения.
Ветер будоражит эти ветхие ветки, листочки играют на солнце огнями.
В этой гармонии скрывается великолепие странных ощущений к прохладному безмолвию природы.
И ты в этой гармонии с музыкой ловишь очарование светлой грусти … и печали.
Соприкосновения лицом к лицу с прекрасной дамой – осенней грацией, её божественное колдовство природы увядания…
Её каждая линия очертаний плавным движением звуков скользит в гармонии с нашим восприятием музыки.
Не смотря на заунывные звуки ветра перебежками от листочка к листочку, эта музыка прекрасно сочетается с прогулками по осеннему лесу.
Запах листвы и предчувствие дождя, хмурое небо над головой.
Деревья все в шрамах за ширмой срывающейся позолоты под марширующие капли дождя … без наваждения – определённый шарм и душа как у малыша себя нашла.   
Ты в окружении всей этой атмосферы, не передаваемой словами.
Слова порой бывают лишние. Они и не уместны в окружении этой осенней печали.
Ты покидаешь лес … под шорох листьев и направляешься в город.
По городским улицам мчатся вдоль дорог машины, создавая определённый фон твоей сказке, твоей осенней сказке.
Такое сочетание оригинально само по себе, словно ты из другого мира приехал в мегаполис, и в тебе две стихии балансируют между собой.
Ты в этой уютной, немного печальной атмосфере.
Под мягкие клавиши клавесина, … «в гостях у сказки».
Ты возвращаешься в детство, наивно веря в колдовство, не думая о таинстве всех превращений. Полёт мечты в волшебный мир под звуки сплетений прекрасных стихий.
Эта музыкальная картинка настолько очаровательна своим магнетическим настроением, завораживая и околдовывая, что ты забываешь про весь окружающий мир и даже не пытаешься вырваться из сказочных оков.
Все эти чудеса доступны каждому из нас, кто лишь раз соприкоснулся с этой сказкой.

Теперь хочу я познакомить вас с этими сказочниками, которые подарили незабываемые минуты наслаждений ароматно-пьянящими звуками осеннего леса.
У ребят своё видение, свой ландшафт музыкальных композиций.
Это излучина гор, полоской Анд, простирающая вдоль Тихого океана, обдувая лицо свежим ветром.
Атмосферные романтики из страны – родины Луиса Корвалана и Виктора Хара – Чили с окрестностей Concepcion, Biobio.
Aevemi
Где главный вдохновитель идей Adrian Isla  и музыкальный кудесник звуков Miguel Angel
Araneda окутали нас паутинкой звуков, лаская слух тонкими линиями … каждой ниточкой   очаровательных мелодий. 
Aevemi
Одинокий призрак в ночи ли
Чужестранец … с острым чувством печали
Иль горец, но рождённый в Чили
Мелодию с Природой … обвенчал их.

Теперь, я покажу немного другую картинку, которую увидали Adrian Isla и Miguel Angel
Araneda на своём альбоме.
Увяданья мраморных закатов и пламенные рассветы на небосклоне, смена дня и ночи, горы и пустыни, знойный ветер и промозглый дождь, … всё смешалось воедино.
Красивые пейзажи на линиях судьбы – «Bello Destino».
Все наблюдения за застеклённым балконом – «Nuestro Camino».
Лето сменяется осенью, осень зиме уступает, весною зима умирает, и снова июнь … в окно залетает – «Juntos».
Всё подчинено законам природы.
Пока горит в душе очаг – «Mas all; de mi Hogar».
Пока любовь со мною рядом – «Cerca de Mi».
Пока!
Альбом покрыт волной печали, светлой грустью встреч … и расставаний, времён … и расстояний.
Вся жизнь подчинена судьбе, и, не смотря на обрыв линий жизни в конце пути, она прекрасна – наша судьба.
Bello Destino.


P.S.
Данная миниатюра является музыкальной зарисовкой под покровительством МУЗЫ-ки электронного проекта из Чили – Aevemi и одновременно … музыкальной рецензией на их инструментальный вариант альбома 2007 года «Mas alla de mi Hogar».
Приятного погружения в сказку звуков!
http://www.myspace.com/aevemi