XI

Собака Лесная
Когда все случается вот так, как сейчас, ты просыпаешься утром и начинаешь плакать. Как маленький глупый сопливый ребенок. Подгузники тебе одеть еще и сиську в рот. Ты, сука, забыл что ли сколько тебе лет? ТЫ ЗАБЫЛ??!!! Ага, на этот период времени ты забыл. Ты захотел просто пожалеть себя, поныть, поканючить.

Когда все случается вот так, как сейчас, ты упираешься лбом в стекло своего уже несколько лет не протираемого окна, или зеркала, это кому больше нравится смотреть не на улицу, а на рожу свою противную, и смотришь. Да никуда. Просто смотришь.
Вспоминаешь кого-то. Почему-то в голову лезут картины из детства, жалкие мгновения, когда над тобой издевались сверстники, старшеклассники. Когда, при входе в школу у тебя старшие ребята требовали деньги за то, что твоя «сменка» лежит не в таком пакете, как им хочется. И ты отдавал свои копейки, которые тебе давались на целую неделю. Ты был так рад, когда мать выделяла тебе средства, потому что они давались ей очень сложно, и ты, сука, это понимал. Но, все равно, отдавал их ребятам. Почему? Потому что ты был сопляком и боялся всех и всего.
Вспоминаешь свой ненавистный двор. Вспоминаешь о том, что не было и дня, чтобы в этом ****ОМ дворе в тебя не полетел камень или палка, или, того лучше, не плюнули прямо в лицо или не кинули в лужу. Тебя ненавидели, потому что ты был слюнтяем!!!
А сейчас ты кто? Думаешь, ты стал лучше? Таким же ты и остался!!!
Так вот теперь и стоишь, уткнувшись лбом в липкую грязную поверхность, и давишься слезами. Ты жалок. Ты смешон. Ты слабый. Все равно, слабый.

Когда все случается вот так, как сейчас, ты хочешь изменить ВЕСЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ГРЯЗНЫЙ НИЧТОЖНЫЙ МИР, но ты НИКТО и прекрасно знаешь, что делать ничего не будешь.

Когда все случается вот так, как сейчас, ты с особой жестокостью рвешь свои рисунки и стихи. Срываешь со стен плакаты и страницы с нотами. Рубишь на дрова свою самую любимую гитару, валишься на кровать и отключаешься…

ТОЛЬКО ТОГДА!!! Когда все случается вот так, как сейчас…