II

Собака Лесная
II

А еще, когда все случается вот так, как сейчас, ты просто закрываешь глаза и представляешь себе, как летишь над своим надоевшим уже, черт возьми, городом. Над крышами, над головами врагов твоих, друзей, незнакомых, приятных, неприятных. Над кошками, собаками, птицами. Заглядываешь в окна, в которых к вечеру зажигают свет, включают этот ГРЕБАННЫЙ телевизор. Кто-то садится ужинать, кто-то только собирается гулять… часов 11 вечера. Темно на улице…
А тебе в кайф. Ты летишь. Никто тебя не видит. Никто тебе не нужен, и ты никому не нужен… кстати, ты не нужен никому. НЕ НУЖЕН НИКОМУ!!! НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! НИКОМУ! НИКОМУ! НИКОМУ! НЕ НУЖЕН! НЕ НУЖЕН! НЕ НУЖЕН!
Да ну и что?....................................

Когда все случается вот так, как сейчас, ты просто начинаешь глупо философствовать. Ты САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ В МИРЕ ФИЛОСОФ. ДА!!! Радуешься этому… как дурак ведь радуешься!!! Не замечаешь этого? Псих, БЛЯ!!!


КОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАК! ВОТ ТАК! ВОТ ТАК, КАК СЕЙЧАС!!!
А как сейчас? Да никак! Все надоело уже. И снег, которого ты так и не увидел. И солнце, которого уже давно нет. Оно уже не греет. И… и… и… ты САМ СЕБЕ НАДОЕЛ! НАДОЕЛ! НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Когда все случается вот так, как сейчас, ты просто сходишь с ума. Сидишь, качаешься взад-вперед и улыбаешься сам себе. И зеркала не надо. И собеседника не надо.
Смеешься?.. ну вот, началось………

А ты не думал, зачем тебе это все? Зачем тебе сидеть вот так? Зачем тебе смеяться? Над собой, по сути? ТЫ НЕ ДУМАЛ??? А? Зачем тебе, когда все случается вот так, как сейчас?

Ничего не случается. Все хорошо. Улыбайся.

Но ты плачешь вдруг. Потому что все- таки все случается вот так, как сейчас, ты просто…