Постоянно пополняющийся цитатник ШГБ

Шгб Шесть Грустных Букв
- Если ты взял женщину на руки, то держи её крепко. Так крепко, чтобы она не имела возможности перелезть к тебе на шею.

- Новую  жизнь лучше начинать в пятницу, когда впереди два выходных, а не пять рабочих.

- Никогда не делай того, чего делать не надо…

- Все женщины живут по принципу ,- «Любить нельзя использовать!» , только запятые ставят по-разному.

- Сможешь быть счастливым,- будь им!

- Любой Ангел хранитель действует лишь в пределах срока хранения.

- Прощай. С тобой не о чем больше трахаться.
 
- Впечатление, которое производит на женщину голый мужчина в носках, коренным образом отличается от впечатления полученного мужчиной при виде голой женщины в чулках.

- Никак не могу привыкнуть к этому шарпею в зеркале по утрам.

- Для осени души календарь не имеет значения. Она наступает, когда качество ошибок плавно переходит в количество времени, оставшееся на их исправление.

- Саундтреком к моей жизни был собачий вальс.

- Если бы помнил, как плачут,- заплакал. Если б умел, то любил….

- Красота спасёт мир, но умным места в нем не будет.

- Настоящий мужчина сам себе женщина.

- Верну любимого. Быстро. Больно. Можно частями или чучелом.

- Есть азартные игры, которые сами излечивают от игровой зависимости. Например, «Русская рулетка».

- Помогу отомстить за супружескую измену. Авансом.

- Воплоти мечту! Поймай Золотую Рыбку. Посади её в аквариум. Купи кипятильник и Рыбка станет безлимитной!!!

- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать.

продолжение следует...Ш.Г.Б. ©