Кусок мяса вырван с корнем...

Татиана Симонова
Закрыть глаза..и ощутить,как по твоим венам бежит тонкими струйками кровь...как она наполняет тебя жизнью...но как быть,когда из тебя вырывают кусок мяса...разрезая кожу...входят в твою плоть...и выдирают этот кусок...в котором перемешались: мясо,мышцы..кровь...органы...все это просто выдирается с корнем...и все это кровоточит...вены разорваны...и аорты перерезаны...в минуту приходит отрешенность от мира...и от всего того что просто происходит вокруг...тебе не интересно даже то,что происходит на растоянии вытянутой руки..потому что даже ее поднять ты уже просто не в силах...потому что тебе причинили боль...или ты сам сделал это...и ты пытаешься чем-то заткнуть этот кусок...эту пустоту в который находилось раньше сердце...но все тщетно...и проходит несколько минут,часов,дней,месяцев...а ты все также глупо надеешься ее заткнуть!Брось заниматься самобичеванием...просто опусти руки..и пусть она выльется до последней капли.А потом..ты купишь новое сердце..да,оно будет пластмассовым,но уверяю тебе что очень качественно сделанное!Она будет биться...и тот разрез на коже..врачи зашьют...и даже следов не останется!Поверь!!....просто опусти руки и не держи!!!