Приколок горка

Индустрия Слова
***

Или даже пусть Магдалена Ромашкина на каруселе каталась -  одинешенька в сарафане салатном. Но внизу-то  Алабек ждал. Ждал, и думать другого не надо. Не с пустым ведром к тому же, как все - с умом и достоинством.  Или  даже нет – не так. Упоси какой джентельмэн,  взгляд свой кинет на Магдалену Ромашкину,  или фикус  ей предложит в обертке шуршащей - то всё. Всё-всё. Алабек настигнет и упрется до тех пор, пока не  поборет на залом и не вивихнет скулу.  А потом отрехнется от пыли как раньше, встанет из-за соперника как сейчас, подаст ему руку, поднимет, прижмёт-обнимет и предупредит, что в следующий раз,  если к его Магдалене приставать будет, то Алабек кинет его через себя раз пять, а если повезет -  если никто ни куда не убежит - то шесть.
Но на знанье дела попался Мегдаленке прынц на каруселях катавшийся постоянно, - и не кто иной, как штангист Прягин, чемпион Зулусских игр в Булково по вольному броску в даль через ребро.

*

Ох, не знала звёздочка Магдалена, что подвиги, совершаемые мастером международных подвигов Прягиным всегда совершаются с великим пуком.
Жим, рывок, толчок и пук великий и неизменный как луна на небе. Иногда пук был так непостижимо велик, что сопровождался крошкой. Вот так: есть подвиг чемпионский и пук с крошкой. Но на каруселях: шуры-муры; разговоры; перегляды - и ручку чешет чемпион и тонко целует девичье плечо и кажется, так далеко до прозы жизни и до подвигов далеко…
Но Алабек хищным коршуном налетел и тонкой кистью -  пращей крутанул карусель и только остаётся смотреть робко Магдалене и ждать смиренно участи своей и мастера международника Прягина.
Подсечка, раскачка, бросок и расклячился Прягин на пухлых коленках, и чёртовы рефлексы сработали: великий пук тут как тут, куда ж от него деться?!
Магдалена морщит изящный носик и со смехом обнимает горца за осиную талию и вперёд в горы смотреть звёзды и любить луну в черкесском небе…