Наша Раша Новый эпизод-2

Лицо Обиженное Хулиганом
«НАША РАША». НОВЫЙ ЭПИЗОД-2

       …а наши старые знакомые, пацаны Славик и Димон, по-прежнему пытаются купить презервативы.
- Слышь, Димон! Я знаю, как делать надо!
- Че, в аптеку опять?
- Да ты не тормози! Зачем в аптеку? Давай к этим, как их… К нашистам запишемся. Нашистам презервативы бесплатно выдают!
- Да ты че, Славик, думаешь прокатит?
- Конечно, прокатит! Я так уже сто раз делал! Еще двести рублей дадут, порнуху возьмем! Давай, погнали!
- А че делать-то надо?
- Ну, ты орать можешь? Вот так типа: «Позор Подрабинеку! Позор Подрабинеку!»
- Кому позор?
- Ну, этому. Подрабинеку.
- А кто это такой?
- Вот ты тормоз! Да какая тебе разница, кто это такой? Нам презервативы дадут за это, на халяву. Пре-зер-ва-ти-вы! Че, не въезжаешь?   
- Да ну, Славик, че-то очкую я…
- Да ты успоко-о-ойся! Нашистов девчонки любят. Ты прикинь, мы потом ходим такие по улице: «Девчо-о-нки, мы нашисты!» Все телки будут наши!
- Че, правда, Славик?
- Ну, конечно! А потом чиновниками станем или депутатами. Вообще больше в жизни ниче делать не надо будет. Прикинь, будем сидеть в кабинете, втыкать. А если к нам кто-нибудь на прием придет, то мы ему: «Че надо, лошара? Ты кто такой, типа, пыль козлиная? А ну, на колени перед пацанами упал быстро!»
- Ох ты, круто, Славик!
- Ну так я тебе говорю! Давай, погнали!   


- Здравствуйте, дяденька! А где тут презервативы выдают?
- Чего?
- Да ты помолчи, Димон! Дяденька, простите его. Он хотел сказать, типа где тут можно этот выразить… Как его… Гражданский протест, во! Против этого, как его…
- А, конечно! Нет преград патриотам! Вон там ребята, у того подъезда, вам курточки выдадут и расскажут, что и когда кричать.
- Погнали, Димон! Я ж говорю, прокатит!

Полсуток спустя.

- Вот ты лошара, Славик… Ты хоть понимаешь, что ты лошара? Весь день стояли, как дураки, и какую-то херню орали за одну пачку гондонов.
- Да сам ты лошара… Откуда я знал, что надо целый день стоять?
- И курточки эти у них беспонтовые, лоховские какие-то…
- Ну, иди вон, бомжам отдай, лохобойщик…
- Сам ты лохобойщик, Славик. Подрабинек ты.
- Да ты сам Подрабинек, лошара. Куда ты погнал, Подрабинек?
- Никуда. Гражданский протест выражать, блин.